ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осенняя

Настройки текста

Утро:

      Я проснулся от того, что солнце светило прямо на меня, свет просачивался сквозь тонкие веки, раздражая слизистую на физическом уровне, а меня в моральном, заставляя распахнуть глаза и снова зажмуриться,из-за чего перед глазами поплыли цветные блики. Хотя нет, пожалуй, это даже приятно. Тепло, излучаемое ультрафиолетовыми лучами, обжигало кожу, казалось, доставая даже до внутренних органов и прогревая их. Определённо, мне уже нравится это утро.       Никаких будильников, никаких пар, орущих студентов - весь день в моём распоряжении. Я хорошенько потянулся и, взяв телефон с тумбочки, я написал старосте своей группы. Отправив отчëт об отсутствующих начальству, я отбросил смартфон и встал с кровати. Утрення рутина, вкусный завтрак - тортилья с овощами и привычный терпкий кофе. Открываю знакомый чат...

Осенняя дурашка: Online

• Привет, пупс, что ты там?

•Ку-ку, я отлично, а ты?

•Тоже пойдет. Есть планы на сегодня?

•Свободна.А у тебя выходной что-ли?

• Да, сегодня ни одной пары не поставили. Что на счёт сгонять в центр на бордах?

• Отлично, тогда через час у "Сладкого Королевства"¹ ?

• Именно, тогда до встречи

      Через час я уже стоял возле назначенного места. По тратуару уже приближалась белëсая² макушка. Она быстро соскочила со скейта и нырнула в мои объятия. Я крепко обнял подругу и потрепал по голове. — Я уже соскучиться успела, - сказала девушка, отстраняясь. — Я тоже, Крис. Погнали? - ответил Эл и опустил свою доску на асфальт. Кристина Осенняя, а это была именно она, повторила за ним и они, синхронно оттолкнувшись, направились по улице.       За несколько часов ребята пару раз объехали центр города. Они даже чуть не искупались в фонтане, Кристина толкнула Элиота, а тот потянул еë за собой, но вовремя выставил руки и удержал равновесие. Когда они ехали в сторону домов, Крис начала серьезный разговор. — Эли, в общем, у меня есть новости... — Ну-ка? Мне нужно искать место, где спрятать труп? - спросил Эл с усмешкой. — Нет, не сегодня, -ответила девушка, тоже улыбнувшись, -В общем... Завтра я иду гулять с человеком одним. — Ооо, наша Кристиночка влюбилась? - ухмылку Каста надо было видеть. — Нууу...да. И завтра мы идëм гулять. — Рассказывай, сколько лет, как зовут, фотку, я хочу знать всë! — В общем, это томбой, Марк, 18 лет, в колледже учится на втором курсе... — Фотку. Срочно. Кристина достала смартфон и показала страницу в социальной сети. Элиот заржал в голос, за что почти сразу получил легкий подзатыльник. Девушка быстро спрятала телефон и обиженно фыркнула. — Чего ты угараешь? — Ты...пхпхпх, ты.., -пытался ответить сквозь смех Каст, - Ты знаешь, в каком колледже он учится? — В смысле? — Маркуша Лем, я куратор в его группе! - Элиот кое-как успокоился, брови его подруги удивлëнно поползли вверх. — То есть, - девушка ухмыльнулась, и тут уже пришëл черëд Эла удивляться. — Это с тобой Марк шипперит своего друга? Серьезно?! — О боже, да, он нас с Яном постоянно пытается свести! Ребята хором захохотали, Элиот упал со скейта, Кристина чуть не задохнулась от смеха и грохнулась следом прямо на друга. Элиот вскрикнул, они не могли перестать смеяться.

Только представьте, как прохожие смотрели на них... Двое молодых людей лежат на асфальте, задыхаясь от смеха, рядом стоят два скейта, а ребята всë не могут успокоиться.

И тут Эл услышал, как его кто-то окликнул. Это был(а)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.