ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за?! Неужели?

Настройки текста
      Это была Леви. — О, Леви, так ведь? - уточнил Элиот, поднимаясь с земли и оттряхивая пыль с одежды. — Э, да. Хорошего вам дня, - негромко произнесла девушка и быстро удалилась. — Передавай привет Яну! - крикнул преподаватель в догонку, - Ученица моя. Странно, чего это она так быстро ушла, - задумчиво протянул Каст. Он помог подняться своей подруге. Они с Кристиной двинулись дальше. Вскоре, подойдя к дому Эла, ребята обнялись и рапрощались.

Конец Pov Элиот.

Pov Ян:

Этот день для меня был совершенно обычным - утренняя рутина, пары, пока Марк меня не огорошил. На одной из перемен он завëл меня в туалет, чтобы не было лишних ушей. — Янчик, тут такое дело... - начал он. — Я весь во внимании. — Я завтра иду гулять вдвоëм с Кристиной! - буквально пропищал Лем. — Которая тебе нравится?! - тут и я не смог сдержать эмоций. — ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА! — О, Маркуша, поздравляю! - я обнял друга и потрепал его по голове. — Спасибо, зайчик. Так вот я решил ей признаться сразу и предложить встречаться... Как думаешь, у неё есть что-то ко мне? — Не могу точно сказать, но судя по вашему общению она к тебе не равнодушна. — Ладно, не буду гадать. Только вот завтра надо будет как-нибудь у Эла с физры и последней пары отпроситься. — Он отпустит, не ссы, - я знал, что отпустит, Каст слишком хорошо к нам относился.             А теперь небольшое пояснение. Кристина - интернет подруга Марка. Они общаются уже год и, хоть и живут в одном городе, ни разу не решались встретиться ( потому что они две стеснительные морды)). Но всё равно онлайн они были вместе 24/7, постоянные сообщения и видеозвонки. Они даже гуляли по видеозвонку! (Эти идиоты влюблены и это видно даже дураку, только из-за своего стеснения никак это не проявляли). В общем передрузья-недопара!       Мы вышли из "переговорного пункта" и отправились в аудиторию. Оставшийся день был ничем не примечателен - после учëбы мы с Марком прогулялись, потом я прибрался дома и завалился спать в обнимку с Гровером.

Утро

. Идиотский будильник. С тихим "блять" поднимаюсь с кровати и иду в ванную. Выспаться не удалось потому что я пол ночи выслушивал мечтательную болтовню Марка по поводу из предстоящей прогулки с Кристиной. Далее завтрак, состоящий из сыра с овощами и зелëного чая. Сборы - сегодня я решил не заморачиваться и надел чëрные объёмные джинсы и футболку нежного пастельного цвета. После путь до колледжа и встреча с Марком.       Мне иногда кажется, что он - какой-то маг, или же продал душу дьяволу. Какого лешего я выгляжу как помятый жизнью и сонный зверëк, а он такой бодрый и свежий, что казалось, это не он пол ночи тараторил мне про свою возлюбленную. Хотя ладно, пора на историю, а то опоздаем. На этой паре не произошло ничего интересного, а вот после неё нас кто-то позвал - это оказалась Леви. — Привет, ребят, как вы? - сказала она, но когда её взгляд упал на меня она ухмыльнулась, но тут же её лицо приняло обычное выражение. Её повадки я знаю наизусть- девушка пытается скрыть эмоции, а значит что-то произошло. — Ой, всё отлично, сегодня иду гулять с человеком, который мне нравится! - восторженно забормотал Марк. — Да, здравствуй, всё нормально, - сдержанно ответил я. Девушка тут же отвлеклась на Лема и у них завязалась оживлённая беседа. Я же не вступал в диалог, но внимательно следил за мимикой Леви. Она была увлечена разговором (или по крайней мере делала вид), но при этом постоянно косилась на меня. Когда мы подошли к аудитории, Марк понёс туда наши вещи, а я отвёл подругу в угол коридора. — Леви, выкладывай. Почему ты на меня так смотришь? - серьезно спросил я. — С чего ты взял, зайка? - ехидно пролепетала она. — Я же вижу. Рассказывай! - мне было совсем не смешно. — Тебе Элиот привет передавал, - гадкая ухмылка растеклась по лицу, но девушка вновь быстро сменила её на безобидную улыбку, - Я вчера встретила его на улице. Он лежал в обнимку с какой-то девушкой. — Ч.. Что? - переспросил я. — Да, они лежали на асфальте и обнимались, а ещё так громко смеялись, такие милые! - с невинным выражением лица продолжала Леви. И тут девушка показывает фотографию.

      ~На снимке Элиот лежит на асфальте, а на нём лежит какая-то девушка, они выглядят такими счастливыми... ~

— Заткнись. - я развернулся и быстрым шагом направился в аудиторию.       В груди что-то защемило. Неужели Элиот кого-то обнимал так же, как меня? Носил на ручках и всë остальное? Я... Я почему-то думал, что он только со мной так, но, видимо, ошибся... Блять, что сейчас происходит?! Неужели у меня появились к нему чувства?! Только не это, пожалуйста! Я мощным ударом ноги с грохотом открыл дверь нараспашку и прошёл за свою парту к Марку. Тот что-то говорил, но я его не слышал. Не слышал абсолютно ничего, в голове только крутились сотни мыслей, сменявшиеся белым шумом. Почему я доверился ему, даже показал свой домик? Он... Он... Чёрт, да почему блять у меня всегда всё через жопу?! Глупый идиот, строящий надежды на счастье. Пора бы уже привыкнуть к одиночеству, чёртов слабак!...       Весь урок я лежал на парте. Учитель меня не трогал, наверное, Лем сказал, что мне плохо. Хотя, это так и было. После пары Марк пытался выведать у Леви, что произошло,но она говорила, мол ничего не знает. Он усадил меня на подоконник и, поцеловав в лоб, оставил на попечение девушки. Он ушёл (как я думал), и я не обижался, из-за меня он не должен упускать своë счастье. Но, к моему удивлению, через минуту он вернулся, но не один. С ним был Элиот. Вот зараза. — И так, что у вас случилось? - спросил он. — Элиот, мне надо сейчас по делам... - начал Марк, но преподаватель его перебил. — Кристина ждëт тебя у дверей, удачи вам, - у улыбкой произнёс он, - И да, предотвращая твои вопросы , мы хорошие друзья, поэтому она тебя отпросила. Лем запищал и, поблагодарив учителя, помчался вниз. — Так, а теперь с вами. Во первых привет, лисëнок! - он подошёл ко мне и попытался обнять, но я спрыгнул с подоконника и зло взглянул на него. — Ты... Ты.. Хотя ладно, плевать! - я развернулся и буквально побежал прочь. — Что случилось? - крикнул он мне в догонку и побежал следом, но я проворно петлял между студентами, поэтому быстро скрылся в толпе. Может, мне и не стоило так остро реагировать, но сдержать эмоции не вышло. Злость, обида, пустота, чувство некого предательства, и... Да, разочарование.

Конец Pov Ян.

— Опа, а что это с ним? - недоумëнно спросил Каст у Леви. — Не знаю, - девушка беззаботно пожала плечами и тоже ушла. Элиот остался один в расстерянности среди толпы учеников. Он совершенно не понимал, что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.