ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вино и сигареты -это всё что нам осталось

Настройки текста
Примечания:
Раздался противный звонок, Эл поспешил в спортивный зал. Он надеялся во время занятия разъяснить, что происходит, но Ян не появился ни на этой паре, ни на последней. Преподаватель понял это потому, что после урока со своей группой остался на скамье возле выхода из колледжа, ожидая выловить младшего на выходе, но того всё не было. У Элиота бурлили эмоции, он был одновременно расстроен и зол, в недоумении и возмущении. Так и не дождавшись младшего, учитель отправился домой. Он закинул портфель в квартиру, переоделся в повседневные джинсы и футболку и вновь вышел из дома. Приятная музыка в наушниках, и вот Элиот уже пробирается по знакомой лесной тропинке....

Pov Ян:

Не разбирая дороги я спустился по лестнице и пулей вылетел из учебного заведения. Последняя пара - химия (один прогул погоды не сделает), а сейчас должна была быть физкультура, вновь видеть эту морду я просто не мог.

      Да, блять, я прекрасно понимаю, что мы не встречались, у него может быть своя жизнь и так далее, но чёрт! Это не отменяет того факта, я наконец осознал, что привязался. Кажется, даже влюбился... Нет, нет, нет, только не это, пожалуйста!

Слёзы застилали глаза, но я не позволял себе расплакаться, ноги сами несли тело куда-то, все мысли были об одном. О нём. Вот я взбираюсь по лестнице, потом по дереву и оказываюсь на любимой крыше. Тут точно никто не тронет, тише... Усаживаюсь на старый шифер, обнимаю себя за плечи. В ушах звенит давящая тишина, даже пение птиц и шум деревьев не могу разобрать. Прикрываю глаза, но слезы предательски капают из-под неплотно сомкнутых век. Тупая боль в груди, на физическом уровне чувствую как сжимается сердце. Идиотская мышца, управляющая моими чувствами. Хотя нет, это всё мозг, именно он заставляет ощущать всё это. Рёбра ломит, я уже как будто слышу их треск и падаю назад, ложась на спину и скручиваясь в маленький клубок. С губ срывается хриплый вопль, он заключил в себе всю накопившуюся боль, отчаяние, сопротивление, гнев. Тело содрогается от подовляемых всхлипов, сил двигаться нет - остаëтся только реветь. Да-да, рыдать как маленькая глупая девчонка от несчастной любви и несправедливости жизни, вот такой я слабак!       Только примерно через два часа слëзы закончились. Нет, я не успокоился, буря внутри не утихла, просто воды в истощëнном организме не осталось, как и энергии. Я медленно поднялся на ноги, колени подкосились, перед глазами поплыли цветные круги, но равновесие не было потеряно. Когда зрение восстановилось я аккуратно спустился и, спрыгнув на деревянный помост, удивлëнно замер. Дверь домика была приоткрыта. Блять, неужели нелëгкая и этого придурка сюда принесла?! Я осторожно заглянул в щель и увидел как русоволосый сидит за столом и что-то делает, кажется рисует. Они немного пританцовывал, наверное был в наушниках, поэтому и не слышал меня.

Я залип... 10 секунд... 20... Минута... Моë лицо озаряется улыбкой. Такой все-таки милый...

Резко срываюсь с места, спускаюсь по лесенке, перепрыгивая по несколько ступенек за раз, и стремглав несусь прочь отсюда, от этого проклятого места. Недавно отступившая истерика даëт о себе знать, силы заканчиваются уже возле ворот парка, голова предательски трещит. Далее уже спокойным шагом подхожу к дому, заваливаюсь в квартиру, устало скидываю одежду и иду в ванную. Горячие капли, музыка и книга - немного отвлекаюсь. Но вскоре бумажно-литературная апогея мне надоела, поэтому убираю книгу. Натянув любимую плюшевую пижаму, иду в комнату, открываю ноутбук и начинаю искать фильм, но меня прерывает громкий настойчивый стук. В недоумении я подошёл к двери и, отворив её, очень удивился. С порога на меня накинулся Марк и, заключив в объятия, что-то недовольно забормотал (я так и не смог разобрать что). После этого я получил смачный подзатыльник и чуть не завыл от боли (да, физическое состояние даже ванная не исправила до конца). — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ИДИОТ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ОПУХШИЙ, ЧТО СТРЯСЛОСЬ?! - шептал Лем мне на ухо, унося на руках в комнату и усаживая на кровать. Он сбегал закрыл дверь, разделся и вновь появился передо мной. — Я люблю его... - одними губами прошептал я и глаза вновь заблестели. — Кого - его? Что произошло, расскажи пожалуйста! - Марк дал мне в руки Гровера и приобнял. — Э...Элиота. Но сегодня Леви показала мне фотографию, где он счастливый лежит с какой-то девушкой. А был я в домике, телефон отрубился, прости... - я виновато взглянул на друга и устроился в его объятиях. — Малыш, ты уверен? В своих чувствах , - Маркуша осторожно гладил меня по волосам. —Когда я увидел этот снимок, все рухнуло. Я до сих пор не могу успокоиться, - еле слышно прошептал я и тихо всхлипнул. - Давай не будем себя накручивать раньше времени. Может, ты просто не так понял. Если честно, он так тебя таскал, что мне слабо верится в то, что это просто дружба. Так, ладно, сиди! - кареглазый слез с кровати и ушёл куда-то.

Конец Pov Ян.

Буквально через минуту он вернулся с бутылкой и двумя бокалами — Завтра в колледж мы не пойдем, поэтому будем тебя успокаивать, - Лем наполнил бокалы сладкой бордовой жидкостью и отдал один другу. — Я хочу отвлечься, расскажи как у вас там всë с Кристиной, - сказал Ян и, чокнувшись, почти залпом осушил свой сосуд. — Тише, тише, мадам, вас так унесëт сразу! - засмеялся Марк, — В общем... <      Спустя чуть больше чем полчаса пустая бутылка валялась в углу комнаты, а двое пьяных молодых людей откупоривали вторую. Марк рассказал про их день с Кристиной. Девушка встретила его у ворот колледжа и они пошли гулять. И вот в самом центре города, посреди площади Марк опустился на одно колено и протянул девушке изящное металлическое кольцо с выгравированной половинкой сердца. — Кристина, ты будешь моей девушкой? - дрожащим голосом спросил он. —Ааа, конечно да! - девушка буквально завизжала и бросилась на шею томбоя. Когда после этого Марк описывал сцену их первого поцелуя, лисëнок хлопал в ладоши и восторженно внимал рассказу. Он был искренне рад за друга. Вскоре всё вино было выпито, обе бутылки осушены. Подростки завалились на кровать и за непонятными, даже пожалуй глупыми разговорами, уснули в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.