ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты похожа на шл...

Настройки текста

Утро.

Первым проснулся Ян. Не смотря на странную позу, в которой ребята лежали (они спали в обнимку, ночью рыжий закинул ногу на Марка, а тот положил свою руку на бедро друга), он предпринял попытку встать, но она не увенчалась успехом. Лем лишь сжал руку на бедре и притянул рыжика обратно. Тот приблизился к уху друга и начал фырчать как ëжик. — О боги, щекотно! - с таким возгласом Лем распахнул глаза и отодвинулся от Лиса. — Я не мог иначе, ты меня не отпускал, - сказал Ян и, пошатываясь, осторожно направился на кухню. Через несколько минут он вернулся с двумя стаканами, в которых что-то шипело. Марк, залипающий в одну точку, принял так необходимую сейчас жидкость с аспирином и почти залпом выпил её. Лис тоже с жадностью осушил свой стакан. После ребята по очереди сходили в душ, позавтракали и отправились на улицу. Спустя несколько часов прогулки Лем ушёл домой, рыжий сделал тоже самое.

Pov Ян:

Вот уже и наступил вечер. Вы спросите, что я делал оставшуюся часть дня? Я и сам не помню. Пока Марк был рядом я отвлекался, он никогда не даст заскучать или приуныть. Но как только он ушёл, я погрузился в себя. Вроде что-то делал, но неосознанно - всë внимание сосредоточенно в мыслях. Да-да, я думал о нём. Дурацкие чувства, эмоции, идеи не дают покоя. Кажется я и правда не равнодушен к нему, причём даже не по-дружески... И что теперь делать? Может, попробовать вновь вернуть всё, как было раньше и быть друзьями? А может вообще стоит прекратить общение? Пожалуй, да, так я не привяжусь ещё сильнее, не буду строить ложных надежд. Да, мы всего лишь учитель и ученик. С этими мыслями я и уснул.

Конец Pov Ян.

Наступили выходные! Суббота была ничем не примечательна, Ян просто отсыпался весь день, а вот воскресенье предвещало быть насыщенным. Богатые ребята и кураторы старших курсов устраивают большую тусовку - посвящение для первокурсников. Конечно, наши ребята не могли этого пропустить, поэтому утро у всех началось со сборов, в 18:30 компания встречалась дома у Марка. Ян собрался раньше всех и ровно в 18:00 постучался к другу. На нём были чëрные джинсы с цепями, такая же чёрная футболка с готическим принтом, кожаный ремень и объёмные белые кроссовки на платформе и белая бандана. В ушах серьги с крестами и простые бусины, септум из тёмного металла, нарочито небрежная укладка. Дверь ему открыл Марк. — Моë почтение, о прекрасная леди! - он оглядел лиса и игриво подвигал бровями. — Здравствуй, о мой принц! - Ян закатил глаза и упал на руки друга. Лем подхватил томбоя, занёс в квартиру и, опустив на землю, подтолкнул в ванной, а сам пошёл в комнату: — Я ещё не готов, поможешь мне, - крикнул он. Рыжий помыл руки и ушёл вслед за кареглазым. Тот сидел на кровати и смотрел в открытый шкаф, в его глазах читалось отчаяние. — Ой, ты как всегда. Какое у тебя настроение? - спросил лис. — Я не знаю! - воскликнул светловолосый и упал на подушку, закрыв лицо руками. — Понятно. Сейчас что-нибудь посмотрю, - Ян начал копаться в вещах. Вскоре он вытащил брюки на тонких ремешках, обыкновенную футболку и объёмную чёрно-белую рубашку. — Просто и со вкусом, - сказал он и протянул это Лему. — Как всегда вычучаешь, кажется это ты мой принц! - усмехнулся тот и быстро переоделся. Далее ребята решили немного накраситься. Ну как, точнее Марк решил и заставил Яна. "Лёгкий смоки - подведены глаза, хайлайтер и хватит", - решили они. Тут уже пришла и Леви. Она с порога накинулась обниматься на Лиса, а потом на Марка. — Привет, только не задуши пожалуйста, - попросил рыжий и отодвинулся от девушки, на что та льши игриво захихикала и махнула рукой. — Ты уже навеселе что-ли? Ля, ещё даже не вечер! - с этим возгласом Марк втолкнул девушку в квартиру и закрыл дверь. — У меня просто хорошее настроениеее, - начала петь девушка. Ребята зашли в комнату, где Марк продолжил собираться. — Слушайте, а как я вам? - Леви вскочила в центр комнаты и начала кружиться, показывая свой наряд со всех сторон. — Как шлю.. - хотел честно ответить Ян, но Марк закрыл ему рот рукой. — Красивая, красивая, смотри только не ëбнись и не сломай ничего, - ответил он с явным раздражением. Ребята были недовольны, все знали что их подруге нельзя пить. А выглядела она и правда как девушка лёгкого поведения - полупрозрачное платье, которое ей явно велико, да и у тому же в нём просвечивалась грудь девушки.

(Обычно такие платья носят с топами или лифчиками, но девушка решила обойтись без этого).

Макияж тоже оставлял желать лучшего, Леви явно красилась и одевалась уже в поддатом состоянии. Марк уже собрался, друзья отвели брюнетку в ванную и смыли весь макияж, Лем надел на неё черную джинсовку, дабы скрыть то, что остальным видеть не обязательно. Ребята вызвали такси и поехали к месту назначения. Спустя час они уже были там, поднялись на 16 этаж и позвонили в звонок. Дверь им открыл какой-то высокий парень, вроде с последнего курса, и пропустил их. Квартира оказалась огромной, столы ломились от выпивки и закусок. Леви сразу взяла себе стакан с какой-то сомнительной жидкостью и побежала на танцпол. Томбои тоже взяли по бакалу игристого и за разговорами, незаметно для себя, присоединились к толпе танцующих. Прошло несколько часов, часть студентов уже уехали по домам, кто-то был пьян настолько, что спал буквально везде, где можно, даже на полу. Лишь часть людей, кто меньше всего пил разбрелись по комнатам и сидели небольшими компаниями. Ян и Марк решили проверить как там их подруга и пошли её искать. Девушка обнаружилась в одной из ванных комнат, она плакала. Марк решил подождать снаружи, а лис подошёл к Леви. Та сразу уткнулась в плечо рыжего, тот обнял её, а она придалась ещё сильнее. — Эй, ну чего ты? Что случилось, Ли? - спросил Ян, успокаивающе поглаживая девушку по голове. (Ли - это сокращение от имени Леви, друзья часто её так называют) — Я... Я... - она не могла связать и двух слов, язык заплетался. — Почему ты плачешь? - Лис взял девушку за подбородок, вытер слезы с её щëк и посмотрел прямо в глаза. — Я... Ты.. Зайчик...- девушка так и не смогла ничего сказать. Она крепче обняла рыжего, закрыла глаза и потянулась, чтобы поцеловать его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.