ID работы: 10436693

Укрощение строптивого

Слэш
NC-17
В процессе
89
weaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 51 В сборник Скачать

1.Картина третья.

Настройки текста
       — Только подумай! — восклицал Чонгук, лёжа на коленках Тэхена. — Какой-то мальчишка! Да он мне в пупок дышит, а посмел издеваться надо мной!        — А я тебя предупреждал. — заметил Тэ, нежно перебирая в пальцах длинные черные волосы альфы. — Брось эту затею. Он на своей волне, никого к себе не подпускает. Хочет посветить себя карьере, стать новой «Жемчужиной» балета. Только не помнит, что прошлая плохо кончила.        — Ты о чем? — Чон с недоумением уставился на омегу. Нет, он не был глупым, просто не забивал голову лишней информацией.        — Я про Анну Павлову, балерину. Она тоже много работала ради успеха, лишила себя личной жизни. Однажды она попала в аварию — поезд, в котором она ехала, сошёл с рельс. Анна не пострадала, но в январе ей пришлось в одной пижаме пройти несколько километров. Подхватила пневмонию и отказалась от операции, потому, что на следующий день у неё было запланировано выступление. А ночью умерла. — Ким шумно вздохнул. — Вот и Чимин такой. Кроме работы ему ничего не нужно.        — Ты думаешь, что после такой истории я сдамся? Ты наоборот меня провоцируешь!        — Чонгук, у тебя ничего не получится! Я уже говорил — ты совершенно не умеешь ухаживать, а в случае с Чимином, это вообще катастрофа! Даже я не знаю как к нему подобраться, а ведь я тоже омега.        — Я найду путь. — Чон приподнялся, схватив Тэхена за подбородок и приближая к себе, чтобы оставить на его губах горячий поцелуй. Затем отстранился, заглядывая в тёмные глаза омеги. — Нет, пожалуй сегодня я не в настроении. Спасибо, что привёз мне новый костюм.

***

      Чимин готовился к вечернему спектаклю в полном одиночестве. Прошлый вечер возмутил и потряс его до глубины души. Накопившееся возмущение он вымещал возле станка, стараясь как можно дольше продержаться в одной из самых тяжелых стоек.       Свой телефон Пак нашёл сразу же, как вернулся в банкетный зал. Его поднял кто-то из гостей и передал администратору. А тот вручил его рыжеволосому омеге с ошалелым взглядом. После недолгого осмотра Чимин убедился, что с гаджетом всё в порядке и сразу же отправился домой. Он предпочитал больше не рисковать и не оставаться в стенах отеля, где он в любой момент мог встретиться с Чонгуком.       Утром ему несколько раз звонил Намджун, торопя с выбором нового авто, к чему Чимин совершенно не был расположен. Покупка машины волновала его меньше всего. Водить он не умел, никуда не ездил, а по городу предпочитал передвигаться на такси. Поэтому он и не испытывал того энтузиазма с которым к этому делу подошёл Джун. Но раз подарок делают, надо принять.        — Вот это растяжка!        — Тэхён? — Чимин вздрогнул и повернулся на голос. В дверях стоял высокий, красивый омега в дорогом твидовом костюме цвета морской волны. Укороченный пиджак был расстёгнут и открывал вид на идеально-белую рубашку, заправленную в брюки. Паку стало немного неловко за свой внешний вид — чёрное трико и огромная серая футболка. Он никогда не выглядел так красиво и утончённо, как Тэхён, а очень хотелось.        — Ты себя совсем не жалеешь? — брюнет подошёл ближе к Чимину, не сводя взгляд с высоко задранной ноги. — Чёрт возьми, я даже на станок ногу не смогу закинуть. — тихо пробурчал Ким.        — Впечатляющий результат? — Чимин немного задрал нос, испытав чувство превосходства, и, словно издеваясь, завёл поднятую вверх ногу немного за себя, при этом идеально вытягивая носок.        — Теперь понятно почему они все от тебя без ума. Намджун и Чонгук. Им как будто крышу сорвало. — брюнет облокотился на станок с удовольствием наблюдая за плавными движениями собеседника.        — Откуда ты знаешь про Чонгука? — рыжий с изумлением уставился на брюнета.        — Я с ним сплю. — ответил Тэхен с самым непринужденным видом, на который был способен.       Глаза рыжего округлились, а рот открылся от удивления.        — Так это ты тот брат, которого под него подложил Намджун ради дружбы?        — Ради расширения бизнеса и увеличения прибыли. — Ким пожал плечам, будто его слова были какой-то обыденной вещью. — В этом есть свои плюсы, Чимин. Чон отлично трахает.       Пак тут же покраснел и отвернулся, пряча лицо от собеседника.        — О, только не говори мне что ты ещё ни разу… Чимин, о тебе такие слухи ходят. — брюнет попытался развернуть танцора к себе лицом, но тот упрямо продолжал прятаться.        — Не верь всему, что слышишь обо мне. — пробурчал рыжий. А Тэхен впервые ощутил укол совести. Он знал, что Чонгуку мало держаться за руки.        — Хорошие новости, Чимин! — дверь в танцевальный зал распахнулась и в неё вошёл Юнги. Невысокий, бледный и с яркими мятными волосами. Он был одет в белую рубашку на выпуск, черные джинсы с рваными коленками и совсем не был похож на директора театра оперы и балета. — О, Тэхён! — альфа быстро подошёл к брюнету и нежно поцеловал его руку. — Очень рад видеть тебя. — омега в ответ робко кивнул.        — Какие новости, Юнги? — рыжий попытался напомнить о своём присутствии.        — Тот балетмейстер о котором я тебе говорил, помнишь? Ким Сокджин. Он ответил согласием на моё предложение о работе. И на следующей неделе мы начнём подготовку к новому спектаклю.        — Что будете ставить? — вмешался Тэхен.        — Спартак. — Мин широко улыбнулся и уставился на брата. — Как ты и хотел.        — Потрясающе! — пробасил брюнет и перевёл взгляд на танцора. — И на какую роль ты будешь прослушиваться?        — На главную, конечно! — победно заявил Чимин, поднимая голову.

***

      Слова Тэхена о том, что он не умеет ухаживать, страшно злили Чонгука. И именно поэтому он решил во что бы то ни стало пригласить Чимина на свидание.       Для начала он попросил своих людей добыть как можно больше информации о танцоре. Где родился, где вырос, где живет и чем увлекается. Какое у него рабочее расписание и обычный распорядок дня. Имея такую информацию можно было горы свернуть, не то, чтобы заполучить омегу.       Но всё оказалось не так интересно, как представлялось. Родился Чимин в Пусане. У них с Юнги разные отцы и пятнадцать лет разницы. С детства мальчишка горел балетом и посвящал этому увлечению абсолютно всё своё время. С возрастом он не обзавелся новыми хобби. Весь его день состоял из репетиций и спектаклей. И в совсем редкие дни, когда ему давали выходной, Пак продолжал тренироваться. Застать его дома можно было только рано утром.       И Чонгук решил действовать. Ему не хотелось производить впечатление богатого и успешного, он уже понял, что на рыжего это не имеет никакого влияния. Поэтому рано утром, через два дня после инцидента в отеле, Чонгук надел любимую черную футболку с изображением Барта Симпсона на спине, обычные черные джины, которые красиво облегали подкаченные ноги и ягодицы, чёрную косуху и тяжёлые черные ботинки с высокой шнуровкой. Со стороны можно было подумать, что он собирается на похороны, а не пригласить объект своих влажных мечтаний на свидание. В таком образе он был похож скорее на бездомного панка, чем на директора крупной компании, с подпольным бизнесом.       На первом этаже дома, где жил Чимин, Чон заметил небольшую пекарню, из которой с самого раннего утра доносился потрясающий аромат выпечки, который, само собой, привлёк внимание альфы, пропустившего завтрак.       В уютном магазине глаза разбегались от изобилия разных вкусностей. Домашний зефир всех цветов радуги, кейк-попсы с блестящей посыпкой, маленькие пирожные, сладкие трубочки и невероятно красивые торты, украшенные свежими ягодами. Чонгук уже представлял, как они с рыжим сидят на его маленькой (а она представлялась ему именно маленькой, тёплой и уютной) кухне, пьют чай, кормят друг друга одним из этих прелестных творений и болтают о всяком. От такой картины внутри сделалось очень тепло и щекотно, поэтому альфа выбрал парочку капкейков с воздушной шапочкой из творожного сыра, которые ему сложили в милую розовую коробочку и перевязали белой атласной лентой.       Как на зло, именно сегодня утром, в доме Чимина решили провести работы по ремонту лифта. А жил танцор на десятом этаже. Только вот альфа имел замечательную физическую подготовку, поэтому такой подъем, да ещё и на крыльях любви, его совершенно не пугал.       Вполне довольный собой и ни разу не запыхавшийся, брюнет стоял возле двери, ожидая, когда его «фея балета» соблаговолит наконец открыть дверь.        Но на пороге показался вполне себе заспанный и растрёпанный мальчишка в розовых пижамных штанах, которые были явно ему великоваты и обязательно упали бы на пол, если бы не белый шнурок, завязанный красивым бантиком. А сверху на Чимине был розовый топ, открывающий плоский рельефный живот.       Чонгук еле сдержал смех, разглядывая это чудо с радужным единорогом во всю грудь.       Ему представлялось, что балерины спят в кружевных комплектах, с укладкой и в макияже.        — Какого хрена? — прохрипела «фея балета».        — Решил заскочить к тебе на утренний кофе. — Чон попытался сделать шаг вперед, чтобы зайти в квартиру, но Чимин тут же загородил проход. — Я пироженки принёс, ставь чайник.        — Пироженки? — Чимин почесал рыжую голову и уставился на розовую коробку в руках альфы. В сонном сознании зрел план, а объявление, которое висело на первом этаже, гласившее о готовящемся ремонте лифта, не давало покоя. — Я их не люблю. Вот кейк-попсы, совсем другое дело. Тут на первом этаже…        — Да я знаю. Сейчас вернусь, а ты пока умойся что ли… — омега громко хмыкнул на эти слова и закрыл дверь, а Чон со всех ног помчался по лестнице на первый этаж.       Честно говоря, он не ожидал, что Чимин спокойно отнесется к такому раннему гостю. Думал, что тот будет фыркать, припоминать вечер их знакомства и упрямиться, отвергая все ухаживания Гука. Но, к его удивлению, омега вёл себя спокойно. Даже про свои предпочтения рассказал.       Минут через пятнадцать альфа снова стоял перед дверью, лицезря всё того же радужного единорога на пижаме рыжего. А вот сам омега выглядел немного бодрее, хоть и всё равно казался ещё сонным.        — Кейк-попсы, как ты и просил. — Чон протянул новую розовую коробочку. — Чайник закипел уже?        — Слушай, хён, — Чимин уставился на коробку и облизал губы, а у Чонгука от такого обращения задрожали ноги, так приятно это звучало. — я подумал, что на двоих этого маловато. В этой пекарне есть торт, не помню как он называется, но внутри орешки с карамелью, а сверху шоколадная глазурь.        — Торт? — Чону на секунду показалось, что у него дёрнулся глаз.        — Да, — омега улыбнулся. — мой любимый.        — Хорошо. — брюнет впихнул коробку с попсами в руки танцору и вновь побежал в пекарню, надеясь, что ему это непременно зачтется.       Третий подъём дался альфе сложнее и он решил, что непременно бросит курить и увеличит утренние пробежки на несколько километров. А ещё лучше — купит вертолёт.        — Не знаю точно он ли это, но если судить по твоему описанию, то я купил то, что нужно. — глаза Чимина немного расширились от удивления, потому что торт он на ходу придумал, а Чонгук взял и принёс его. Стоит довольный на пороге, смотрит на него как кот на сметану. — В этот раз аванс попрошу вперёд. — Чонгук прищурил глаза, убирая торт за спину от протянутых рук омеги.        — Что за аванс?        — Ну, точно не мокрые брюки. Я хочу поцелуй.        — Мой поцелуй за торт?        — За твой любимый торт! — воскликнул альфа.       Омега подошёл ближе, привстал на цыпочки и быстро чмокнул брюнета куда-то в подбородок.        — Так не пойдёт! — Чонгук нахмурился и тут же свободной рукой притянул танцора к себе, целуя в губы. От этого действия приятная волна пробежала по спине альфы. Казалось, что он маленький ребёнок, нашедший в рождественское утро под нарядной ёлкой именно то, о чем мечтал.       Чимин был шокирован. Он сомкнул губы как можно сильнее, не позволяя альфе проникнуть языком в его рот. Вся кровь моментом хлынула к щекам рыжего и он снова покраснел. Его затрясло от наглости Чонгука и он с силой оттолкнул его.        — Доволен? Теперь дай мне этот чёртов торт! Я прима, я соблюдаю очень строгую диету, а ты мне тортики таскаешь? — омега буквально выхватил коробку из руки брюнета, одним движением развязал атласный бант и скинул крышку. — В следующий раз будет что-то потяжелее! — выкрикнул рыжий и впечатал торт в лицо альфы. Тот отшатнулся назад, а Чимин сразу же захлопнул дверь.       План был провален. Корабль с мечтами разбился о скалистый характер танцора. А любимая футболка испачкана шоколадной глазурью. Если бы Чон Чонгук был чайничком, то уже закипел со свистом.       Но две вещи радовали Чонгука: Во-первых, теперь он знал, что Чимину нельзя сладкое. А во-вторых, торт был действительно вкусным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.