ID работы: 10436793

«ВОЗЬМИ И ПЕРЕЗАРЯДИ ЕГО»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 22 +18

Настройки текста
Самбур сознания играет словно злую шутку, перед глазами сново картины той ночи, и от этого хочется осушить горло повторно. Егор опять возвращается в ту ночь, рассказывая события до выстрела, переживая каждую минуту оцепенения души. Словно по щелчку идёт каждая минута. И тот выстрел, который был в глазах оказался снаружи в висках. — Малыш, я хотел его спасти. Я хотел помочь. Мне не хватило секунды. Секунды! — эмоционально говорит Егор. — Я не в чем тебя не виню. — прозвучал голос Алеси, которая нежно подошла, присела к его коленям и обняла Булаткина, словно ощущая его напряжение от потери. Это была одна боль на двоих. И она совершенно понимала это. Никакие смс не могут даже каплю подозрений повесить. Хотелось забыть об этом утреннем уведомлении, как страшный сон, чтобы не склонятся подсознание быть в поиске каких-либо замешательств. — Я так тебя люблю. — звучали его глаза. — И я тебя. Её такие мокрые, и совсем заплаканные. Его бушующие океаны, словно параллель всех испытаний. Егор легко подтягивает малышку себе на колени, а рукой сдвигает к черту все приборы на столе, и усаживает наверх, её страстный взгляд пронзает его вовлеченость, и кнопка стоп давно позабыта всеми резонансами в голове. Сейчас есть он и она, она и он. И их желание между ними. Больше никого. Рукой стягивая её шортики вместе с трусиками по коленкам, и вниз к паркету, малышка мило стесняется, но не теряет своё возбуждение. Булаткин легко дотрагивается до спортивок и спускает их, переходит к ярко выраженным боксерам, оголяя стояк и не прекращая играть взглядом с ней. Ручкой умело надрачивая бушующую плоть, и подтягивая хрупкое тело к углу стола. Желание сразу чувствуется между ног, легко подхватывая её за бёдра и притягивая к себе, плоть начинает пульсировать прям в промежность. Егор с дикой уверенностью проталкивается вперёд и входит со скрипом, читая её стон и ловя его с губ, тихо приближается к подбородку, и свободной рукой берет малышку под шею, целуя. — Хочу тебя дико. — И я. Алеся с грохотом скидывает чашки со стола и кухонные принадлежности. Забывая обо всем и сразу вовлекаясь в его поцелуй с отдачей. Наполняясь им полностью здесь и сейчас. Словно ничего нет больше их двоих. Громкие стоны и его зубы на шеи дерут малышку взахлёб своим желаниям. Булаткин мастерски двигает бёдрами и входит плавно в мокрое пространство. Алеся ощущает каждый сантиметр его тепла, и взахлёб отдаётся чувствам и эмоциям, выкрикивая его имя не в попад. — Ахххх, — красноречиво со спелых губ. Егор увеличивает темп и сильнее наяривает в молодом лоне, рукой хватаясь за бёдра и инстинктивно входя глубже, дыша отрывистей и в такт своим движениям. Переходя на горло, и сжимая его, от чего малышка запрокидывает голову и инстинктивно кончает сжимая его внутри, блондин с отрывом рычит и злостно впивается в шею губами, вырисовывая узоры Айвазовского, сходя с рельс своего помутнения, чувствует её узкость, и сильнее трахает с каждой секундой. Стол ходит по паркету с бешеной скоростью, и кажется распадётся сейчас же от любви этих сердец. Но этих двоих это мало волнует. Входя под ритм своего пульса и не теряя хватки возбуждения, блондин замедляется, и чувствует пик. Кусая губы и ощущая её металический вкус, словно целая Вселенная способствует их наслаждению. Проходя глубже, замолкая на миг, и беря паузу, Булаткин всё сильнее начинает наяривать бёдрами, не теряя шанса затрахать малышку до безумства. Алеся чувствует как тело заполняется тёплом, а рычание в его довольных глазах только удваивается. Егор падает на желанное тело, еле отдышавшись от сумасшедшего секса. Целуя её грудь, проходя по стоячим соскам, засасывая кожицу, и улыбаясь от каждого тёплого сантиметра этой молочной кожи. — Ты будешь моей женщиной? — спрашивает он еле приходя в легкое дыхание. — Я уже и так твоя, — отвечают довольные глаза Алеси. *** Утро наступило слишком быстро, малышка открыла глаза, не ощутив рядом Егора, и быстро накинув футболку на голое тело решила спустится на поиски любимого. Сердце вело правильно. Оставаясь в проёме дверей, брюнетка заметила усердно пытающегося Егора, привести кухню в состояние как было до их вчерашнего погрома. И это выглядело забавно. — Доброе утро, — тихо произнесла девочка. — Доброе. — Вижу ты хорошо постарался здесь все исправить. — Ага, выкинуть посуду в мусор, очень постарался. Будешь чай? — Хочу кофе. — Садись, сейчас будет. Алеся аккуратно присела на диван, любуясь оголенным торсом в одних штанах Егора. Выглядит он очень сексуально. Рельеф на прессе манил поиграть пучками пальцев. И брюнетка успешно только закусила губу играя воображением. Егор через пару минут подал кофе, и присел напротив на стул, выпивая свой напиток в синей чашке. — Я хочу, чтобы ты поехала со мной. И как раз по пути и позавтракаем. Ты не против? — прошёлся его серьезный взгляд по чертам брюнетки. — Нет, я только за. У нас видимо ничего нет? — В холодильнике пусто, поэтому на обратном пути затаримся в маркете. — Хорошо, это я люблю. Блондин улыбнулся уголками губ, и принялся подбадривать малышку своими рассказами. Через пару часов ребята уже выезжали с дачи, Алеся сидела в сером худи и кожаных легинсах, показывая свою лебединую шею благодаря высоко поднятому хвосту, её взгляд был прикован к Егору. Чёрные, и далеко не спортивные брюки, с полосками, чёрная рубашка с открытыми пуговицами сверху, через которые было видно демонстрацию чёрных рисунков, уложенная челка, и его ухмылка, которая не сходила с лица всю дорогу. Он выглядел, как любимый мужчина. Её мужчина. И больше ничей. Заботливая рука блондина коснулась девичьего коленка, сжимая его. Булаткин успевал делать несколько дел одновременно: уделять внимание любимой, отвечать на звонки, смотреть за дорогой и переключать радио волны. Все это он делал с улыбкой и хорошим настроением. Вибрация на телефон сново дала о себе знать. Взяв смартфон, Егор довольно ухмыльнулся, что заметила брюнетка и повернулась к нему. — Да, скоро будем. Спасибо. Бросая трубку и сново обхватывая татуированными руками руль, он смотрелся слишком дипломатично в этой роли. — Куда мы спешим? — Друг попросил ему помочь. — Мм. С чем? — С выбором, увидишь. — Какие мы скрытые. — Какие есть) — легко коснулся розовых губ Егор, когда светофор стопал движения машины. Брюнетка легко закусила губу, вовлекая язык и отстранилась. — С тобой можно пить чёрный кофе без сахара, — произнесла Алеся. — Ммм. Учту. Поворачивая на паркинг и заглушая мотор авто, Егор выходит, и переходя на сторону своей девочки, заботливо открывает ей дверцу, беря ручку. Секундное нажатие на брелок и машина заблокирована. Проходя к магазинам, и заходя внутрь одного из них, Алеся замечает широкий выбор мужских костюмов. — Твоему другу нужно костюм выбрать? — Представляешь? — засмеялся Егор, — Сам в шоке. — Ох вы мужчины, такие иногда же неумехи. — Что ты сказала, любимая? — Хороший ты у меня, говорю. — засмеялась Алеся. Девушка-консультант заботливо поприветствовала и Егор на миг отлучился, обещая вернутся. Брюнетка прошлась по салону, обращая внимание на цвета пиджаков, особенно синий, который по её мыслям гармонично подходил бы Егору, смотря на пуговицы и рубашки. Неожиданно тёплые руки обняли за талию и повлекли с собой. — У меня есть сюрприз. Закроешь глазки? — прошептал на ушко Булаткин. — Какой? — с интересом спросила брюнетка. — Скоро всё узнаёшь) Охватывая руками лицо малышки и прикрывая её взор на пару секунд, сладкая парочка шагает в сторону задуманного сюрприза, Егор останавливает движения, и убирает ладошки, открывая взору белоснежную красоту. — Вау! — засмущалась брюнетка. Перед Алесей раскрывается невероятное свадебное платье в пол с четким ироглифом и вырезом. Её глаза наполняются восторгом и это трудно не заметить. — Нравится? — Очееень!!! — Я вчера предлагал стать не моей девушкой, ты и так ею была с первых секунд нашей встречи. Я хочу чтобы ты стала моей женой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.