ID работы: 1043685

Игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В комнате Тсуны творился переполох: все хранители Вонголы, за исключением хранителей Облака и Тумана, и несколько членов Варии явно не горели желанием находиться в одном помещении на таком близком расстоянии. Однако, по словам Реборна, дело срочное, их присутствие приглашенных было необходимо. Дела были как-то связаны с мафией, отчего Саваде становилось не по себе. Хранители Варии и Вонголы начинали ссориться. Ругательства, посылаемые друг другу, постепенно переходили в настоящую драку, последствия которой могли быть катастрофическими. - Вроооой, мелкие засранцы, если вы сейчас же не заткнетесь, я покажу вам все свои самые сильные атаки на наглядном примере! - злился Скуало. - Ну, ну, не злись, Скуало, - безуспешно пытался успокоить мечника Такеши. - Чаоссу! - послышалось около окна. Все повернули головы на голос. А Реборн, впрыгнувший в комнату с улицы через окно, продолжил свою речь: - В специальных лабораториях семьи Вонгола ежеминутно придумывают новейшие изобретения, дабы семье было легче жить, а в случае опасности использовать опасное оружие. Так вот, на данный момент ученые, принявшие помощь аркобалено Грозы - Верде, создали что-то типа прототипов первых клонов. Для создания потребовались ДНК, поэтому я взял ваши, и теперь клоны являются точной копией вас самих, - на время прервал свою речь аркобалено, чтобы дать слушателям время переварить услышанное, и, спустя немного времени, продолжил. - Версии несовершенны, требуется доработка. Поэтому на тестирование их отдают вам. Оглядев комнату, Хранитель желтой пустышки усмехнулся. Почти у каждого на лице было видно удивление. Реборн, ожидая вопросов, удобно уселся на плечо Такеши. - Р-реборн! Что еще за клоны?! Зачем их вообще создавать было?! - раздался панический голос Савады. Аркобалено вздохнул. Ума Тсуна за многие месяцы так и не набрался. - Чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, когда требуется полный состав Хранителей, клоны могли бы быть заменой. - Клоны... Это игра такая, да? - Могут ли клоны думать самостоятельно? Как реагируют на общество? Сохранили ли они способности оригиналов? - задал вопросы Хаято. - Клоны могут думать и чувствовать. Так же как и оригиналы. Частично, - начал отвечать на все вопросы Реборн. - Мусор, и это все, ради чего ты оторвал нас от выполнения задания? - раздался грозный голос. - У меня есть разрешение от Девятого, - усмехнувшись, ответил малыш. - А что насчет... - попытался вновь задать вопрос Хаято, но был перебит: - Мне пора спешить. Клонов доставят на следующий день, но не всем, - и с этими словами аркобалено выпрыгнул из окна, пролетая над садом Тсуны с помощью Леона, превратившегося в мини-вертолет. Оставшиеся люди ушли из дома юного мафиози не скоро. Ругательства и мелкие подкалывания переросли-таки в драку. Утихомиривать всех пришлось Саваде при помощи пламени и пилюль. А комнату, походившую теперь на непонятно что, убирать заставили лишь хозяина. Глава Дисциплинарного Комитета отдыхал на крыше своей любимой школы, закрыв глаза от палящего солнца. Отворившаяся дверь и беззвучные шаги заставали Хибари Кею открыть глаза и перевести взгляд на пришедшего. - Что ты здесь забыл, малыш? - тихо задал вопрос парень. - Есть разговор... Изложив суть дела и добившись какого-то согласия не совсем убивать клона, какого именно Кея не знал, Реборн позвал: - Мукуро, заходи сюда. Услышав имя ненавистного врага, брюнет напрягся и нахмурился. Из помещения на крышу вышел не кто иной, как сам Рокудо Мукуро, собственной персоной! Хибари рефлекторно сжал тонфа и, стараясь не взбеситься и не напасть, медленно попросил: - Это и есть клон, за которым я должен буду смотреть? - Да. - Я не буду этого делать, - гордо отвернувшись, Кея собрался вновь лечь на бетон и не обращать ни на кого внимания. - Он так же силен, как и настоящий Мукуро. У тебя будет возможность отомстить ему. Сказанные слова заинтересовали ГДК, после чего тот скрепя сердце согласился, поставив условие - не более двух недель. - Отлично. С тобой приятно иметь дело, - сказал на прощание Реборн и, незаметно усмехнувшись, покинул школу. - Ну что же, пора бы и проверить твою силу, - ухмыльнувшись, сказал Кея, заставляя клона заметно занервничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.