ID работы: 1043685

Игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ну что же, пора бы и проверить твою силу, - ухмыльнувшись, сказал Кея, заставляя клона заметно занервничать. - Ку-фу-фу, Кёя-кун, что же ты, только встретил гостя, а уже драться лезешь? - стараясь подражать оригиналу, молвил клон. - Меньше разговоров, травоядное, - и, договорив последнее слово, Хибари, уже приготовив тонфа, начал нападать. Рокудо увернулся, перебросив трезубец из левой руки в правую, и приготовился защищаться. - Нападай, травоядное, - с хищным оскалом сказал брюнет и вновь попытался ударить соперника, однако безуспешно. Удар. Мукуро увернулся, блокируя выпад трезубцем. Еще удар. На этот раз повезло меньше, и резкая боль пронзила парня в области ребер. "Больно", - мысленно простонал клон, однако не показывая этого. Удар. Уворот. Рокудо просто невероятно везло. До оригинала ему было далеко, но и сам клон защищался довольно неплохо. Неудачный удар, и Мукуро, удачно извернувшись, нападает на соперника, попадая по очень болезненному месту - предплечью. Зашипев, Кёя лишь яростнее принялся нападать. Будь на месте клона настоящий иллюзионист, битва бы продолжалась очень долго, но клон, хоть и был очень силен для обычного человека, с оригиналом сравниться не мог. И только поэтому битва не была долгой. Спустя минут сорок после начала битвы, Рокудо, изрядно покалеченный и весь исцарапанный, издав некое подобие стона, повалился на землю. На него было жалко смотреть: многочисленные ушибы покрывали все тело с головы до ног; саднящие раны, из которых тонкими струями текла кровь, неприятно болели; на теле осталось лишь рваное тряпье, некогда бывшее одеждой. Впрочем, Хибари тоже получил немало ссадин и синяков. Но по сравнению с повреждениями клона они были незначительны. - Пф, жалкое травоядное, - недовольно фыркнул Хранитель Облака. - До настоящего Рокудо тебе далеко. Но так как ничего поделать с ним Кёя не мог, да и обещание малышу уже было дано, Хибари всё же вызвал машину скорой помощи и, с чувством выполненного долга, спустился с крыши в мед. кабинет, чтобы обработать раны, в которые может попасть инфекция. Наблюдая за происходящим через бинокль, форму которого принял Леон, Реборн усмехнулся, глядя на битву. В конце концов должен же он знать на что способны клоны, и смогут ли настоящие хранители справиться с ними в случае их неисправности. Ну, с одним клоном аркобалено уже разобрался. Осталось лишь раздать оставшихся троих клонов, и все будет просто отлично. Почему ученые из всевозможных вариантов создали клонов именно этих людей, для малыша было загадкой. Возможно, этот сумасшедший ученый отдельно ведет свою игру, кто знает. Что ж, созданные люди действительно отличались возможностями, но в целом были неотличимыми. Но вот как отреагируют оригиналы... Это весьма непредсказуемые люди. Первого клона - клона Гокудеры Хаято носитель желтой пустышки решил отдать наиболее спокойному человеку - Ямамото Такеши. На это было несколько причин: во-первых, Такеши сможет ближе понять самого Хаято, пусть и клона, во-вторых, Ямамото один из спокойнейших хранителей, да и к тому же он бы точно не был против, в-третьих, этому пареньку явно не хватает внимания со стороны Урагана. Вот пусть и общается с клоном. Пусть попривыкнет малость, а там уж и с настоящим подружиться сможет. Второго клона - клона босса Варии аркобалено решил всучить кому-нибудь из варийцев. Ведь никому из хранителей Вонголы не справиться со столь грозным человеком. А Вария привыкла. Вот и хорошо. Возможно, Верде хотел, чтобы этого клона отдали Вонголовцам, но у тех и так забот полон рот. Третьего клона - вот уж зачем делали его предположений совсем не было - копию Бьякурана Реборн до сих пор не знал кому отдать. Каждая семья, знакомая малышу, готова была прибить на месте этого крылатого парня. Хм, а вот наличие крыльев аркобалено очень даже интересовало. Есть ли они у копии? Вполне вероятно. Это было бы весьма забавно, если бы они были... Размышляя о клонах, брюнет уже дошел до дома Савады. Из здания послышались детские крики и плач, затем щелчок и из двери повалил розовый дым. "Опять тупая корова со своей базукой балуется", - раздраженно подумал обладатель пустышки Солнца. - Гм, где же это я? - послышался голос из тумана. - Опять маленький я активировал базуку десятилетия. После окончания фразы, парень получил удар по голове. - Ау, Реборн, за что?! - возмущенно спросил Бовино. - Потому что ты тупая корова, - послышался исчерпывающий ответ. Возмутиться парень не успел, так как не кому было - малыш уже скрылся из виду. "Так кому же отдать клона Бьякурана?!" - раздраженно размышлял аркобалено. Ответ пришел сам собой в буквальном смысле - в комнату, в которой находился думающий киллер, вошел Ламбо, вновь ставший ребенком. - Я... Я хочу леденцы! Леденцы, леденцы! Глупый Реборн съел все леденцы Ламбо-сана! - Не ел я твои леденцы, идиот, - после этих слов аркобалено дал подзатыльник теленку. - Но я знаю того, кто с удовольствием купит тебе новые, только прикажи. - А-а-а, кто же это? - послышался голос и тихий всхлип. - Один мой знакомый. Сейчас он не здесь, но я могу тебе его привести. Он будет твоим подчиненным. - Да-а-а, Ламбо-сан хочет себе подчиненного! Киллер усмехнулся. Проблема с третьим клоном также была решена. Нана не будет против увидеть у себя дома "нового друга" Тсуны. А мнение Савады малышу неинтересно. Ну, пора бы и клонам встречать хозяев! А тем временем клона Мукуро уже увозила скорая помощь. На предложение тоже поехать в больницу Кёя отказался, не желая находиться в толпе людей. Ближе к вечеру, когда солнце почти зашло, Хибари вышел из здания школы и отправился домой. Что заставило зайти его в больницу, куда и повезли Рокудо, брюнет и сам не знал, однако, повинуясь порыву, пошел. В больнице творилась суета, впрочем, как и положено больнице. Люди в белых халатах бегали туда-сюда, остальные же сидели на скамьях, ожидая чего-то. Узнав у проходящей мимо медсестры, где находится палата недавно привезенного парня, ГДК отправился в направлении, указанном девушкой. В палату его не пустили. Врач сообщил, что у пациента множественные ушибы и трещина в ребре. Бросив напоследок "Травоядное", Кёя отправился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.