ID работы: 10436983

Moonlight Rhapsody

Слэш
NC-17
В процессе
132
автор
PrincessPeach_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 442 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 192 Отзывы 68 В сборник Скачать

White mask

Настройки текста
Чимин усердно выполняет задание, пусть оно и может стоить ему жизни. Омега вызывается танцевать для всех министров, пытается уловить хоть что-то важное и сразу же пишет обо всем капитану Ли. В ответ всегда приходит «Продолжай следить», и Чимин слушается. Ему платят очень большие деньги, которые он откладывает в надежде когда-нибудь покинуть это место, найти любовь и выйти замуж. Его нуна, Хэсу, которая вырастила его как родного сына после смерти мамы Чимина, обещает, что у омеги будет все именно так, как он пожелает. Когда-то давно мать Чимина работала в этом месте и забеременела от одного из гостей. Конечно, ребёнок куртизанки никому не нужен, так что с рождения омегу окружали любовью все жители борделя. Тогда мама говорила ему, чтобы Чимин никогда не торговал телом, потому что от этого позора ни за что не отмыться, это клеймо будет гореть на лбу и мешать людям увидеть истинную сущность омеги. А вырос Чимин добрым юношей, трудолюбивым и, главное, невероятным танцором. Он учился у здешних танцовщиц, у приезжих артистов, что выступали в столице на главной площади во время коронации короля. Омега вобрал в себя любовь к жизни мамы, стал воплощением изящества и доброты, но его сердце сильно ранили, когда небеса забрали жизнь его матери. Суровой зимой она не справилась с сильной болезнью и оставила сына на попечение давней подруги — Хэсу. Женщина мальчика любила с рождения, так что, проводив в последний путь подругу, она окружила Чимина заботой, не позволяя жестокости внешнего мира разрушить жизнь единственного лучика света в этом затерянном в темноте порока месте.

***

Во время одного из последних банкетов, Чимин слышит от пьяных министров важную информацию, которую сразу же записывает и утром передает капитану. Чонгук этой информации не радуется, но омегу хвалит и отправляет тому еще денег. Он выставляет своих людей в охране министров, чтобы те следили за их передвижениями, и вскоре подозрения подтверждаются. Однако без оснований обвинить высокопоставленных чиновников нельзя, поэтому Чонгук приказывает перехватывать все письма и в случае необходимости приносить ему в качестве доказательств. Через несколько дней генерал идёт в тронный зал Главного дворца и в присутствии всех чиновников приносит доказательства, укладывая их на стол императора. — Мой император, я хочу доложить о преступлении. — Чонгук слышит перешептывающихся чиновников и уверенно продолжает. — Это государственная измена. Хосок напрягается и хмурится, а Чонгук зовёт своих солдат, и те выводят вперед нескольких чиновников. — Эти министры в сговоре с королевством Нагу планируют восстание и переворот в Империи, — генерал открывает письма и показывает их брату, затем указывает на учетные книги, выкраденные в домах этих чиновников. — Здесь указаны расходы в особо крупных размерах: миллионы серебра ежемесячно отправлялись в Нагу для подготовки войска, лошадей и оружия. Министры падают ниц и молят о пощаде, утверждая, что это клевета. Другие чиновники ничего не могут возразить, иначе будут уличены в пособничестве измене. Хосок хмурится и смотрит на мужчин, что стоят на коленях и просят о милости. — За измену полагается одно наказание: смертная казнь, — император хладнокровно подписывает указ. — Четвертовать на главной площади, а так же повесить всех членов семьи завтра на рассвете. А сейчас бросьте их в темницу. Хосок машет рукой, мужчин, чей надрывный крик становится все тише, уводят. Он зовёт к себе брата и долго смотрит в одну точку. — Генерал, возьмите в помощь главного зодчего и обыщите поместья этих министров. Скорее всего множество улик спрятано в потайных комнатах, найдите их. Там же должны быть запасы денег, которые нужно отправить в казну. Император отправляет всех заниматься делами, оставаясь наедине с братом, с которым решает выпить персикового вина. — Генерал, как долго проходит подготовка к войне? — Несколько месяцев, Ваше Величество. Думаю, армия Нагу практически готова… — Наши солдаты всё ещё в казармах, верно? Мы не успели оправиться от предыдущего похода, а теперь страну ждёт война, — Хосок залпом опустошает чашу и громко стучит ею по столу. — Ваше Величество, каждый мой солдат дерётся как десять воинов Нагу. Думаю, нам нужно немедленно начать подготовку к защите, — Чонгук хмурится, усиленно обдумывая план расстановки войск на границе. — О нет, генерал… — Хосок почему-то злобно ухмыляется. — Никакой защиты. Только атака. — Атака? Но мы не сможем подготовиться к нападению за столь короткое время, — генерал теряется, смотрит на брата, от которого веет уверенностью, но все равно не понимает. — На нашей стороне неожиданность. Пока король Нагу поймет, что их план раскрыт, мы успеем подготовить провизию. Несколько наших полков сейчас в городах на границе с Нагу, а король об этом не знает. К тому же, они не ожидают атаки от нас, так что мы должны пойти на них первыми. — Ваше Величество, план хорош, но в столице сейчас сосредоточены все силы Нагу, нам нельзя идти на главный дворец напрямую. Что если устроить им приманку вдалеке от столицы, чтобы немного рассредоточить армию? Тогда у дворца останется меньше войск и мы сможем захватить его. — Прекрасно. Начинайте готовить армию прямо сейчас, генерал, а позже мы устроим им приманку в деревушках на границе. Только нужно будет вывывести мирное население оттуда, нам не нужны лишние потери. — Мои воины могут переодеться в одежду крестьян, тогда разведчики Нагу не поймут, что их там будут ждать, и подумают, что это простое народное восстание, — Чонгук улыбается и ловит одобрительный взгляд брата. — Тогда приступайте и держите это в секрете. Нагу поплатится за такую ошибку, я поставлю их на колени.

***

Чимин просыпается к обеду, так как всю ночь провел на празднике каких-то богачей. Пришлось опять выставлять охрану, ибо пьяным альфам только повод дай и они сразу же воспользуются возможностью подмять молодого омежку под себя. Крепкие охранники следили, чтобы клиенты не позволяли себе лишнего: Чимин должен только танцевать, он человек искусства, а не шлюха. Впрочем, долго танцевать и не пришлось. Пьяные клиенты быстро забылись в алкоголе и льнущим к ним омегам. Чимину же позволили просто иногда подливать вино и через пару часов отправили наверх. Но от ноющей боли в ногах он еще долго ворочался в постели, уснув ближе к утру. Омега спускается в кухню, где перебирает рис Хэсу, которая видит сонного мальчишку и улыбается. — Чимини, ты уже проснулся? Может, еще поспишь, до вечера еще есть время? — Она наливает ему горячий чай, усаживая рядом с собой и возвращается к рису. — Я уже не усну. Да и сегодня вечером много народу соберётся, — пьёт чай и жуёт найденное яблоко. — Какой-то важный господин, говорят, что чиновник, устраивает у нас праздник в честь своего повышения. Так что все суетятся на главной кухне, а я тут приготовлю обед для нас. Может, хочешь тушеную говядинку? Ты же ее любишь. — Но где ты достанешь дорогую говядину? — В ярких глазках омеги загорается надежда вкусно пообедать, ведь в последний раз мясом его баловали на день рождения несколько месяцев назад. — Ой, возьму кусочек с главной кухни. Этим богачам тарелкой супа больше, тарелкой меньше, ничего с ними не будет. А ты вот как радуешься простым вещам, — Хэсу целует Чимина в лоб, и подмигивая, уходит. Омега промывает рис и начинает нарезать овощи, когда Хэсу возвращается с мясом, которого, на радость Чимина, достаточно много, чтобы вдоволь наесться. Они вкусно обедают, после чего Пак провожает нуну на главную кухню, где та помогает с готовкой, а сам уходит заниматься уборкой зала. Вечером народу действительно много, так что все с трудом управляются с клиентами. Поэтому Чимин вызывается помочь, наливая посетителям вино и параллельно бегая на кухню. — Чимини, у тебя выступление сейчас, иди переоденься, — Хэсу укладывает чистые чашки на поднос и полотенцем отгоняет омегу. — Хорошо, но когда вернусь — продолжу помогать, — Чимин хихикает и покидает кухню, сразу поднимаясь в свою комнату. Он достает свою единственную нарядную одежду, красивые серьги, оставшиеся последним подарком матери, густо подводит глаза. Надевает любимые кольца, подаренные Хэсу-нуной, и вставляет серебряную шпильку в прямые волосы и улыбается своему отражению. Чимин спускается вниз, дожидается своего выступления, но видит, что одна из девушек спотыкается и падает, разбивая чашки с вином. Это сразу же вызывает недовольство главных тетушек и гостей, поэтому омега спешит помочь все убрать. К его несчастью осколки разбросаны аж до дальних столиков, где сидят двое альф, взгляд которых Чимин затылком чувствует. Подняв глаза, он видит двух мужчин, один из которых добродушно улыбается и протягивает упавший поднос, а второй, к ужасу омеги, сидит в белой маске, которая закрывает все лицо, оставляя на виду только глаза. Этот мужчина холодно смотрит в ответ и ждёт, пока осколки уберут. Чимин про себя отмечает, что если бы на этого господина в маске случайно пролили вино, он мог бы и убить. Омега вежливо кланяется и просит прощения за беспорядок, спешит налить им новую порцию вина и уходит к сцене. Слушая первые звуки любимой мелодии, Чимин грациозно поднимает руки, кружится и подкидывает веер, а потом прикрывает им лицо. В полумраке видно только его тело, что красиво извивается под звуки цитры и словно парит над сценой. Омега медленно заглядывает в глаза каждого, завораживает, но сам теряется, когда видит темный взгляд из-под маски. Чимин едва не роняет веер, но вовремя приходит в себя и красиво кружится. Выступление длится недолго и всё оставшееся время Пак старается не смотреть в сторону мужчины в маске, потому что он сбивает с ритма. Плавно кланяясь напоследок, омега заканчивает танцевать, изящно опуская руки в такт затихающей музыке. Все завороженно смотрят на красивого юношу, тишина в зале этому способствует. Однако от нее не остается ни следа, когда один из гостей резко встает, привлекая к себе внимание и бежит в сторону хозяина вечера. Вокруг него сразу же вырастает охрана, защищающая своего господина. Начинается хаос, повсюду слышны крики омег и женщин, дребезг посуды и лязг мечей. Чимин во все глаза смотрит на развернувшуюся бойню. Наемники. Мужчина оказывается не один, рядом с ним еще с десяток человек, и им поручено убить чиновника. Гости или хватаются за оружие, или прячутся под столами. Тот господин в маске во всю отбивается от нападающих, которые втроём не могут справиться с ним. Пак не двигается с места до тех пор, пока его за руку не дёргает один из убийц и тянет с собой к центру комнаты, где уже сидят несколько женщин. Министр так и стоит за спинами своих стражников и загнанно дышит, глазами ища выход. Чимина сажают на колени и подносят меч к шее, омега сильно жмурится, а потом взглядом пытается найти за что ухватиться, как за спасение. Находит. Встречается с темными глазами одного из гостей, который только что убил наёмника. Тот из-под белой маски смотрит сначала в полные ужаса глаза, а потом на меч, по которому уже текут капли алой крови. — Выходите, господин Ким. Или мы заберем вашу жизнь, или убьём всех этих людей, а потом все равно доберёмся до вас, — наёмник наклоняется к лицу Чимина, вдыхая приятный яблочный аромат, и улыбается. — Жалко портить шкуру такому красивому ом… Договорить он не успевает: Пак видит опускающуюся руку мужчины в маске, который попал убийце кинжалом прямо в шею. Тело громко падает на столик рядом, сметая все блюда и разливая вино на пол, а кровь пачкает ковер. По нему сейчас могла бы течь кровь Чимина, но почему-то он уверен, что человек в маске не промахнулся бы. Омеги сразу же встают и пытаются разбежаться, но некоторых ловят и убивают на глазах остальных. Тут все друг другу семья, и сейчас этой семьи может не стать из-за одного человека. Пак видит то, как в когда-то смотрящих на него с любовью глазах угасает жизнь. Он не реагирует, когда к нему подбегает Хэсу и тянет в сторону кухни, чтобы спрятаться, но приходит в себя, когда хватка на руке ослабевает. Его нуну ранили. Женщина морщится от боли, жадно хватает ртом воздух от шока и падает прежде, чем Чимин успевает сообразить, благо падает она прямо на уложенные подушки. Пак быстро оттаскивает её за стол и пытается унять слезы, из-за которых практически ничего не видно. Омега вытирает глаза рукавом и смотрит на рану на плече, из которой течет кровь. — Нуна… Это… Нужно срочно перевязать, — отрывает кусок скатерти и подвязывает руку, чтобы немного остановить кровь. К ним подбегает наёмник, но его успевает убить кто-то из гостей. Тогда за стол подползают другие женщины, сразу же отгоняя омегу. — Оставь ее нам, Чимин. Иди спрячься, живо! — Надавливают на рану сверху, пока Хэсу улыбается Паку и кивает, взглядом обещая, что все будет хорошо. Чимин перестает понимать действительность, этот раздражающий лязг оружия, чьи-то крики, грохот и красные лужи повсюду. Он пытается закрыть уши, глаза, спрятаться от всего этого, но реальность так жестока, что он все еще тут, рядом с истекающей кровью нуной. Омега не понимает, как до такого додумывается, но когда видит упавший рядом меч, хватается за него и выглядывает из-за стола. Осталось всего пару наёмников и чуть больше гостей и охраны. Повсюду витает ужасный запах металла и разлитого вина, лежат остывшие тела, мебель и посуда разбиты вдребезги. Министр продолжает прятаться за спинами своих людей, а по другую сторону от всех стоит мужчина в маске, и пусть Чимин не видит его глаз сейчас, он уверен, что тот угрожающе смотрит на убийц, которые пытаются подойти ближе. Чимин ненавидит этого чиновника, из-за которого теперь должен хоронить близких друзей. Было бы разумнее отдать одну жизнь и спасти остальных, однако, наёмники не оставили бы ни одного свидетеля, а так есть хоть небольшой, но шанс, выжить. Сейчас все затихли и смотрят друг на друга, ожидая каких-либо действий, но и гости, и наёмники ничего не предпринимают. Вот только Чимин видит, как за углом стоит один из убийц и смотрит на мужчину в маске, а потом медленно, пока его не видно, подходит к нему все ближе, замахиваясь мечом. Когда до Пака доходит суть этих действий, он, не раздумывая, хватает лежащий рядом меч покрепче и незаметно ползет в сторону убийцы. За столиками его совсем не видно, да и наёмник слишком сконцентрирован на своей жертве. До мужчины в маске остается не больше шести шагов, а Чимин уже стоит за одной из колонн и следит за каждым действием. Если омега сейчас крикнет и обнаружит и себя, и наёмника, шанс спасти мужчину в маске остаётся невелик, потому что тот отвлечется, а спереди на него уже нападут. Выход только один — Чимин должен отплатить своему спасителю, пусть и не держал меч в руках никогда, но это не выглядит чем-то сложным. Достаточно ранить убийцу в ногу, и тот уже будет беззащитен. Тот делает еще несколько шагов, поднимает меч повыше, а Пак тяжело дышит, когда наёмник добегает и замахивается на мужчину в маске со спины. Вот только Чимин успевает добежать вместе с ним и машет мечом, не глядя. Он открывает глаза только когда мужчина кричит и падает на пол, а его меч остается в отрубленной кисти руки. Омега целился в ногу, но отрубил кисть; от вида крови становится плохо, так что он смотрит вверх и встречается с удивлëнным взглядом глаз, которые не скрыты маской. Мужчина сильно бьёт наёмника ногой в челюсть, и тот окончательно отключается. В этот момент остальные убийцы уже нападают, но и их получается быстро уложить. Остаётся один, видимо, главарь банды, который не теряет момента и подбегает к Чимину, подставляя нож к горлу и пятится с ним к черному выходу. Оставшиеся воины стоят и смотрят на то, как омегу уводят, но как только убийца скрывается за дверью, мужчина в маске бежит за ними, оставляя остальных внутри. Когда в подворотне оказываются трое, и жизнь Чимина висит на волоске, он с мольбой смотрит в тёмные глаза напротив и старается не давать волю слезам. Он только просит небеса, чтобы спасли Хэсу-нуну, а за себя почему-то не страшно. Мужчина в маске подходит ближе, но наемник кричит, что убьёт омегу, если тот сделает ещё шаг. — Отпусти его, зачем тебе жизнь простого танцора? — Чимин жмурится, но до него доходит грубый голос мужчины. — Мне терять нечего, хотя бы заберу этого красавчика с собой, — альфа прижимает нож ближе, кровь по шее омеги течет сильнее. — Ты подохнешь в одиночку, — мужчина вытаскивает кинжал из-за пояса, замахивается и попадает в ногу. Делает все настолько быстро, что почти невозможно уследить. Наёмник отвлекается на боль, Чимин толкает его руку и бежит в сторону, а мужчина в маске сразу же бросается на убийцу. Несмотря на рану, наёмник стойко отбивается и в какой-то момент замахивается и попадает альфе по лицу. Чимин слышит треск, видит, как часть маски падает на землю и в темноте ночи рассматривает на открытом участке кожи что-то вроде шрама. Это не свежая рана, это уже довольно старый шрам, но долго смотреть не получается: мужчина вонзает в сердце наёмника меч, бросает последний взгляд на омегу и забирается на стену, пропадая в сумерках.

.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.