ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

В доступе отказано

Настройки текста
- Да вы, блядь, издеваетесь! Гэвин неверяще вглядывался в экран телефона. Ни одного мэтча, ни одного сообщения за целый час! Он проверил свой профиль на предмет какой-нибудь блокировки - чисто. Посмотрел, не слетела ли фотка - отличный кадр, где он, удерживая футболку зубами, демонстрировал свой торс - но и тут все было в порядке. Гэвин заподозрил, что глючит само приложение. Его самооценка не позволяла и помыслить о том, что все, кого он свайпнул вправо, решили его проигнорировать. Писать в службу поддержки казалось унизительным. Гораздо быстрее было скачать конкурирующее в области быстрых знакомств на потрахаться приложение, которое обещало бонус за регистрацию в виде премиум-аккаунта на неделю. Ещё через полчаса Гэвин буквально рычал от злости, а телефон чуть было не полетел в стену. Отличный вечер перед выходным, нечего сказать. Он что, многого требовал? А к черту, там, где залажали технологии, мог помочь старый-добрый поход в бар. К тому же выпить уже реально хотелось. И вот в баре все пошло, как надо. Симпатичный брюнет с длиннющими ногами заразительно смеялся над шутками Гэвина. И на ладонь на своём колене отреагировал очень даже благосклонно. Уже должно было прозвучать классическое "к тебе или ко мне?", когда у брюнета пиликнуло сообщение, прочитав которое, он, пролепетал "извини, это срочно!" и съебался со скоростью звука. Гэвин, решив покориться судьбе, заказал себе ещё одно пиво, а после поехал домой баиньки в гордом одиночестве. Думал подрочить, но в итоге усталость взяла свое. А, может,  просто не хотелось проверять, способна ли его подвести даже верная правая рука. Сегодня все было возможно. Не иначе как ретроградный Меркурий, что бы это дерьмо ни значило. - Как прошёл выходной, детектив? - спросил его Ричард, протягивая стаканчик с кофе. Гэвин усмотрел бы в этом вопросе подъебку, но Ричард задавал его каждый раз. Ответы же самого Гэвина медленно эволюционировали от пожелания сходить нахер, до мрачного "спасибо, могло быть и лучше". Ричард улыбнулся так, что Гэвин испытал томительное сожаление о том, что не успел "сбросить пар". Так что под крышечкой теперь кипело и булькало, а впереди ожидали рабочие будни. В тесном взаимодействии с напарником, от которого медленно, но верно рвало крышу и к которому Гэвин совершенно точно не собирался подкатывать. Платить за секс Гэвину претило, но прочность его принципов была полностью сломлена новыми джинсами Ричарда, в которых его ноги казались ещё длиннее, а задница и вовсе вызывала сомнения в собственной законности. Проварившись весь день в котле собственных фантазий, Гэвин почти не запомнил, как именно оказался перед дверьми клуба "Эдем". Теперь тут работали только девианты. Вот с одним из них Гэвин и пересекся взглядом. Не РК900, ясен хер, но молд был симпатичным, не серийным. И улыбка показалась многообещающей. Приятное чувство предвкушения подыхало в агонии в течение десяти минут, пока Гэвин воевал с терминалом. На помощь пришла миленькая хостесс. - Простите, оплата не проходит, у вас есть другая карта? - спросила она после трех неудачных попыток. Другой карты у Гэвина не было. Как и надежды на приятное окончание вечера. Он извинился и вышел на улицу, чувствуя себя оплеванным. С его картой все было в полном порядке, когда он, ради интереса, купил себе пачку сигарет в ближайшем автомате. Дома он полчаса сидел на диване, не включая свет, пытаясь осознать, что за херня творится с его сексуальной жизнью, которую и до этого трудно было назвать интенсивной или хотя бы регулярной. В голове медленно, но верно начала складываться версия происходящего - Гэвин все же был детективом и не из худших. В то, что его прокляли, обрекая на вынужденный целибат, верилось не особо. К тому же у каждой его неудачи присутствовал вполне определённый цифровой след. Гэвин дотянулся до ноута, открыл его и немедленно вбил в поисковик "порно с андроидами смотреть бесплатно". Удостоверившись в том, что ни одна из множества предложенных ссылок не работает, он довольно хмыкнул. Одно к одному. - Ладно, тостер, отлично пранканул. Уел меня, признаю. Пять баллов, лайк, подписка, - заявил Гэвин Ричарду вместо приветствия. - Не понимаю, о чем вы, детектив. Ричард выглядел воплощением невинности. Которое немедленно захотелось нагнуть над ближайшим столом. - Идиота из себя не строй. Смотри, я даже не злюсь. Типа отлично сработано и все такое. Ты пошутил, я посмеялся, а теперь завязывай с этим. Ещё мгновение казалось, что Ричард продолжит отпираться, но диод на его виске крутнулся жёлтым. А улыбка из дежурной превратилась в нечто почти хищное. - Как вы догадались, детектив? Был уверен, что вам потребуется больше времени. - Каком кверху. Забыл, сколько раз ты у меня на глазах взламывал любую хуйню, которая могла помочь с расследованием? Что ты написал брюнету из бара? - Что его машину эвакуируют. - Умно. Ну так все? Закончили приколы? - Нет. У Гэвина едва челюсть от такой наглости не отвисла. - Как это "нет"? - Не хочу, чтобы вы тратили на других то, что на самом деле предназначается мне. - Это что же? - Ваше желание, ваша страсть. Будете отрицать, что хотите меня? Гэвин молча потёр переносицу. - Так ты устроил мне неделю синих яиц, чтобы я...что? Подкатил их к тебе? - Примерно так. Каждый раз, когда напряжение между нами нарастало, вы в итоге сбегали, чтобы подменить меня одним из своих случайных партнёров. Мне не нравится, когда меня заменяют. Тем более вариантом однозначно мне уступающим. - А у тебя неплохо так с самооценкой... И что, если я позову тебя на свидание, ты согласишься? - Боюсь, у вас нет выбора, детектив. - Похоже на то. Марафон всех частей "Терминатора" у меня после работы? - Марафон? Мне нравится идея. Гэвину в его тоне чётко послышалось обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.