ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Вуайеризм

Настройки текста
Примечания:
- А это ещё что за хуй? - Это не хуй, это андроид. Служебный. Типа лаборатории на ножках. - Да мне похуй, здесь-то он что делает? - Заряжается, вон провод. - Вижу. А убрать его отсюда можно? А то пиздец неуютно. - Ты тут ещё одну комнату видишь? Вот и я нет. В коридор нельзя - или разберут или покоцают, а я материально ответственный. - Пиздец здесь конура, конечно, не развернуться. - Сначала андроид, теперь квартира, мы трахаться будем или у тебя список претензий не закончен? - А если он решит, что я нападаю на тебя? - Ага. С тупым предметом. В отключке он. Давай уже ближе к телу. - Не терпится, да? Весь такой брутал, крутой коп, а ищешь крепкий хер, чтобы присесть... - И надеюсь, что у тебя есть, что мне предложить. - Когда увидишь мою пивную банку, у тебя слюнки потекут и очко подожмется. - Пока одни обещания. - А ты меня попроси. Давай, на коленочки, и как хороший мальчик скажи "пожалуйста, дай мне свой член за щеку". Ты у меня хорошо пососешь, а я тебя хорошо трахну. Гэвина скрутило от отвращения. На скулы вспрыгнул злой румянец. Захотелось дать в рыло этому уроду из бара, который мнил себя неебаться порнозвездой. Но отступать от задания не стоило. И так был в шаге от очередного штрафа. Он опустился на колени. - "Пожалуйста, Мик"...это я напоминаю, если ты успел моё имя забыть. Мужик довольно оскалился, напоказ сжал себя в паху. И, видимо, насчёт размера не обманывал. - Пожалуйста, Мик, дай мне свой член. Я очень хочу взять его рот. На последних словах Гэвин не выдержал, опустил глаза. Мик растегнул джинсы, выпростал из белья свой реально монструозный член - багровый, перевитый венами, с блестящей от смазки головкой. Погонял шкурку пару раз. Когда Гэвин наклонился, Мик ухватил его за волосы. - Я ещё не разрешал. Другой рукой он сжал член у основания, провел им по щекам Гэвина, потом по губам. - Сначала знакомство. А теперь, когда вы представлены друг другу, можешь взять его в рот. В баре Мик не был таким болтливым и замашек мамкиного доминанта никак не проявлял. Интересно, учитывались ли эти его скрытые таланты при выборе. - Волосы отпусти, - взбрыкнул Гэвин, - и не хватай. Но настойчивую лапищу на затылке пришлось стерпеть. Гэвин приоткрыл рот, на пробу обласкал головку губами, пощекотал языком под уздечкой, добившись довольного мычания. Мик долго пользовал его в рот, явно растягивая удовольствие - пару раз пережимал член у основания, чтоб не кончить. Гэвин уже думал предупредить, что у него вот-вот сведёт челюсти, когда он скомандовал: - Теперь хочу твою задницу. Только пальцами себя сам ковыряй - я только вставляю. Гэвин разделся, встал на четвереньки, чуть прогнувшись. - Тогда вставляй. - Ебнулся, насухую подставляться? - Не насухую, я уже готов. Мик присвистнул. - Пришёл в бар со смазаной жопой? Это мощно. Совсем припекло?  Повезло, что меня встретил. Сзади звякнула пряжка ремня, когда джинсы Мика упали на пол. Горячие, чуть влажные ладони легли на бедра Гэвина. - Ну, погнали, - сказал Мик, пристраиваясь к его дырке. Гэвин опустил голову, потом, вспомнив, чем это грозит, поднял. Заставил себя открыть глаза. Мик толкнулся бёдрами. Восхищенно застонал, вбиваясь в тело Гэвина. - Как раз...под мой хуй...растянул...да сука, нравится тебе, да? Этого хотел? Гэвин закусил губу. Мик заводил болтовней сам себя, ответы от партнёра ему были не нужны. Его и то, что Гэвин не был возбужден, не смущало. Впрочем, безучастным получилось оставаться недолго. Мик был мерзкий, нес хуйню в духе дешёвого порно без остановки, но большой член и ритм отбойного молотка делали свое дело. - Вот так...вот так подмахивай мне.... Гэвин застонал, снова опустил голову, но немедленно исправился, зафиксировав взгляд на андроиде у стены напротив. Да, подготовлена его задница была хорошо - и на том спасибо. Мик двигался резко, почти грубо, но боли не было ни капли - один лишь разжижающий мозги кайф от качественной ебли. От того, как его пользовали, совершенно не изображая, что хотят доставить удовольствие. Нет, для Мика Гэвин был просто удачно подвернувшейся дыркой, в которую можно было слить свою похоть. - Получай сука, получааай...давалка блядь... Гэвин знал, что не кончит от одного только члена в заднице, и в другое время уже помог бы дойти себе до разрядки, но сейчас приходилось принимать что дают и не больше. Мик почти зарычал, напоследок пытаясь вбиться в Гэвина как можно глубже, дернулся, кончая. - Охуенно, - подвел он итог хриплым от удовольствия голосом, и неожиданно любезно предложил, - тебе подрочить? Гэвин помотал головой. Мик вышел из него, судя по звукам обтерся салфетками и зашуршал одеждой. Гэвин лёг набок, оставаясь к нему спиной. - Дверью просто хлопни. - Повторим? - Обязательно. Визиточку оставь. - Типа ты позвонишь. Ладно, может в баре ещё пересечемся. Кстати, спросить хотел, у лаборатории твоей на ножках хуй есть? - Нет, гладко, как у куклы-Кена, - ответил Гэвин, мечтая, чтоб Мик свалил. - Обломно, мордашка норм такая. Мик цокнул языком. После хлопка двери Гэвин поднялся с кровати. Из задницы по бедру немедленно потекло. - Ты доволен? Я могу идти в душ? - Можешь воспользоваться салфеткой. Душ ты не заслужил. Я не разрешал делиться с гражданским лицом подробностями моей комплектации, - ответил ему "проснувшийся" Ричард. - Это про то, что у тебя хуя нет? Не знал, что это секрет. - Мне не понравился ни твой тон, ни формулировка ответа. Можешь довести себя до оргазма, Гэвин. - Обойдусь. - Вот как? Ричард холодно ему улыбнулся. - Мне кажется, ты не до конца усвоил урок. Когда я говорю "можешь" - это обязательное к исполнению действие. Гэвин потянулся было исполнять, но не успел взяться за член, как Ричард сказал: - Нет. Бар в трехстах метрах отсюда, я подключился к камерам, наблюдаю за подходящей кандидатурой для того, чтобы доставить тебе удовольствие, Гэвин. Фото и указания на телефоне. Одевайся и приступай. - Ричард, пожалуйста... Он знал, что умолять бесполезно, и все же на что-то надеялся. - Не переживай, Гэвин. Я буду наблюдать, чтобы все прошло благополучно. Очень внимательно наблюдать. Я ведь не могу отказать тебе том, в чем ты так сильно нуждаешься. Никакой пластик не заменит настоящего члена, так ты, кажется, сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.