ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Гиперстимуляция

Настройки текста
Примечания:
Гэвин проснулся от будильника, сладко потянулся до хруста в спине, повернулся и почувствовал, как неприятно тянет волосы в паху. Как будто... Он вскочил с кровати как ужаленый, чуть не упал, запутавшись в одеяле. С ужасом взглянул на последствия своего ну очень горячего сна. Блядь. Три раза блядь. Полный пиздец. Гэвин обречённо взглянул в угол, откуда ему красным глазком подмигивала камера. Ричард узнает через минуту или чуть больше. Скрывать следы "преступления" бесполезно. Еще раз выругавшись, Гэвин поплелся в душ. Отличное начало дня, нечего сказать. Взъебут его так, что мало не покажется оправдывайся там не оправдывайся. Товар потерян, значит, виноват. Разумеется, Ричард уже ждал его, когда он вышел из душа. Гэвин понурил голову. - Простите, сэр. Я не специально.  - Конечно, Гэвин. Я понимаю, это совершенно естественный процесс для людей. Ричард ободряюще улыбнулся ему. Гэвина продрало мурашками. - Именно поэтому ты должен был спать в специальной амуниции, но, дай угадаю, в очередной раз её не надел. - Со мной такое впервые с подросткового возраста, клянусь... Ричард поднял руку, давая знак замолчать. И Гэвин заткнулся. - Мне так и объяснить клиенту? Что спецпартия, за которую он внёс предоплату, отправилась в систему очистки воды, потому что я недостаточно хорошо контролирую поставщиков? О, я уверен, он будет просто в восторге. Как и мои конкуренты. Гэвин старался удержать на лице максимальное количество сожаления и раскаяния. - Особая диета, две недели полного воздержания, и все это напрасно. Кто компенсирует мне потери? Вопрос был риторический. В том смысле, что штраф, выписаннный по всем правилам, Гэвина бы просто уничтожил. Но была и ещё одна опция... - Одевайся, следуй за мной. Получишь взыскание. Конечно, если у тебя нет других идей. - Нет, сэр, - торопливо ответил Гэвин, и метнулся за вещами. Ничего хорошего его точно не ожидало, но Ричард своих поставщиков берег. И Гэвин был вроде как его любимчиком. Только за производительность и качество продукта, к сожалению. Работу и личное Ричард не смешивал, да и нужно ли было ему это "личное" в принципе оставалось под вопросом. Ричард привёл его в свой кабинет. Бросил чуть ли не в лицо несколько бланков. - Подписывай согласие. Ты меня разочаровал, Гэвин. Серьёзно разочаровал. - Простите, сэр. Гэвин поставил подпись на всех экземплярах, осторожно положил их на стол и стал ждать своей участи. - Стенд и машину ко мне в кабинет, - скомандовал Ричард по внутренней связи. И взглянул на Гэвина чуть менее равнодушно, чем обычно.  - Что ж, попробуем немного компенсировать ущерб, причинённый твоим пренебрежением к технике безопасности. В кабинет внесли регулируемую в нескольких точках скамью. Ричард огладил ее ладонью  будто проверяя качество гипоаллергенного, впитывающего пот и прочие жидкости покрытия. И остался им удовлетворён. - Ложись. На лодыжках, поясе и запястьях затянули крепления. Ричард проверил, сегодня, видимо, не доверяя никому. Машину Гэвин не видел, но устройство её представлял прекрасно. Задницу ему смазали щедро, с запасом. Член, ещё не эрегированный, поместили в аппарат для дойки. Гэвин его ненавидел, и Ричард прекрасно это знал. - Подключайте, степень воздействия средняя, - сказал он и самым занятым видом уселся за стол, закопавшись в бумаги. Наверно, если бы он только делал вид, что работает, было бы не так обидно. Но Гэвин знал, что уже через несколько минут Ричард мог вообще забыть и о его присутствии в кабинете, и об интересном положении, в котором он находился. Машина довольно захлюпала, принимаясь за работу по долбежке предоставленного ей зада. Поначалу почти лениво. Гэвин обречённо вздохнул, заставляя себя расслабиться. А фигли напрягаться - здесь он уже ничего изменить не мог. Доильный аппарат легко завибрировал... "Это надолго" - подумал Гэвин, прижимаясь щекой к скамье. И, конечно не ошибся. Первый раз он кончил минут через восемь. Доильный аппарат сглотнул порцию спермы и немного умерил свой пыл, но уже через минуту вибрация вернулась и даже усилилась. Машина сзади вытянула из задницы Гэвина свой поршень, видимо, чтобы сменить насадку. Вторая оказалась с пупырышками, которые Гэвин оценил бы в другой раз, но сейчас приходилось просто терпеть стимуляцию, которая была почти болезненной. А двумя эякуляциями Ричард точно ограничиваться не собирался. Второй оргазм - куцая вспышка удовольствия, и сразу на новый заход. Гэвин старался дышать ровно, но чёртовы пупырышки так немилосердно проходились по простате, что дыхание то и дело срывалось. Первый стон прозвучал в кабинете неожиданно громко. А потом Гэвин просто перестал себя сдерживать - так было хоть немного, но легче. Совсем чуть-чуть. Доильный аппарат недовольно запищал - в третий раз ему досталось совсем немного, и он немедленно удвоил усилия, чтобы наверстать. Гэвин задергался на скамье, хотя и понимал, что это бесполезно. Но сознание все дальше отступало, на первый план выходило измученное тело, горящие от напряжения нервные окончания, которым не давали продыху. - И что же ты видел во сне, Гэвин? Он не сразу понял вопрос, а момента, когда Ричард подошёл к нему и вовсе не заметил. - Я нннее... Он хотел сказать, что не помнит. Удобная ложь однако Ричарда не устроила. Гэвин взвыл от того, какими размашистыми и резкими стали фрикции машины. - Скажи мне, Гэвин. Ричард погладил его по пояснице. - Пожжжалуйста... - Я жду ответ. Гэвин поелозил лбом по скамье. Ладно, это не та информация, за которую можно страдать. - Вввы, сэр....я...видел...вас во сне. - Любопытно. Я бы хотел услышать подробности, - продолжал Ричард самым светским тоном, будто и не расспрашивал человека, которого сейчас ебли в хвост и в гриву, об эротическом сне с собой в главной роли. - Вввы...говорили какой я хороший...пока я сдавал материал. А потом...помогли мне...ртом. - Совершенно недопустимая технология, - прокомментировал Ричард. Погладил Гэвина ещё раз и вернулся к столу. Сука безразличная. Гэвин чуть не плакал. В четвёртый раз кончить никак не получалось. Это было чистой агонией, из которой не было выхода. Машина ещё раз сменила насадку - теперь по ощущениям Гэвина трахал таран, которым можно было пробивать ворота крепостей. Доильный аппарат совершенно рехнулся - теперь он засунул гибкий щуп Гэвину в уретру - простату стимулировали с двух сторон. В итоге эта тактика принесла плоды, хотя Гэвин совершенно сорвал горло в процессе. Сколько из него там удалось выдавить, каплю, две? А пытка и не думала прекращаться. Астрономическая сумма штрафа перестала пугать. Гэвин сейчас подписал бы любые бумаги, согласился бы на любые условия. Вот только ему ничего кроме того как корчиться на скамье не предлагали. Когда именно он отключился, Гэвин не помнил. Как и того, сколько ещё раз его заставили кончить. В себя он пришёл уже в своей комнате. На комме нашлось распоряжение отдыхать до завтра. Как будто он был способен на что-то иное - ныла каждая мышца. Гэвин изнеможденно прикрыл глаза и распахнул их, когда дверь открылась. На пороге стоял Ричард. - Я пришёл помочь... Сердце Гэвина забилось сильнее. - Надеть сбрую для безопасного сна. Мы ведь не хотим повторения инцидента?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.