ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Пробка

Настройки текста
Гэвин не думает об этом каждую минуту. Он на работе, и это неплохой отвлекающий фактор. Планерка, встреча с Фаулером, на которой его и пропесочили, и похвалили одновременно - есть у капитана такая способность. Выезд, опрос свидетелей, привычная склока с судмедэкспертами, у которых ты "не один такой", составление рапорта, работа с уликами. Попытка отмазаться от встречи со школьниками - успешная, потому что он мастер отмазок. Поэтому Гэвин не думает о пробке, вставленной ему в зад каждую минуту. Удивительно просто, что об этом можно почти забыть. А потом неловкое движение, и его затапливает осознанием, от которого становится жарко. Блядь, как он на это согласился? Гэвин ловит на себе внимательный, невыносимо довольный взгляд Ричарда. А, ну да. Вот так. - Вы так хорошо справляетесь со своими обязанностями, детектив, - шепчет ему андрод последней модели, зажав в сортире, куда Гэвин пришёл поплескать на лицо прохладной водичкой. Пальцы давят между ног, точно на основание пробки, и Гэвин присвстает на носочки как гребаная балерина. Вцепляется в белый пиджак из вандалоусточивой ткани. Стонет Ричарду в рот, пока тот целует его. - Еще два часа, - объявляет Ричард. Гэвин его в этот момент искренне ненавидит за подставу. - За вами так приятно наблюдать сегодня, детектив. Ричард ценит информацию, к которой есть доступ только у него. Андроидские штучки - когда таких как ты двести тысяч, начинаешь ценить то, что делает тебя уникальным. Даже, если это знание о том, как детектив детройтской полиции Гэвин Рид стонал утром в подушку, пока его раскрывали языком и пальцами, чтобы он смог принять в себя довольно массивную пробку из чёрного силикона - самую крупную из набора, потому что предыдущие они с Гэвином уже освоили. Ричарда завораживает сочетание хрупкости человеческого тела с его способностью приспосабливаться. - Пиздец здоровая хуйня, - сказал Гэвин, впервые увидев пробку. В его глазах тогда появился почти испуг. А спустя какую-то пару недель... Ричард голодно улыбнулся Гэвину, отчего тот поперхнулся кофе. И, знаете, когда кашляете, задница тоже сжимается, так что ощущения получаются ну очень интересными. - Ни слова, - сказал Гэвин, садясь наконец в машину, спустя два часа, за которые успел проклясть все на свете. А одного андроида - дважды. Но сейчас пытка, на которую он сам подписался приближалась к концу. Ричард кивнул и немедленно рассчитал маршрут с самым гладким дорожным покрытием - Гэвин выглядел так, будто любого мог загрызть за лишнюю кочку по пути. - Разденься, прими душ и возвращайся. Ричард с самым заботливым видом поцеловал Гэвина в висок и добавил: - Не меньше десяти минут. - Ричард...- почти заныл Гэвин, но, конечно, это не подействовало на бездушную машину. Когда Гэвин вернулся в спальню, полотенце, повязанное на его бёдрах красноречиво топорщилось. Глаза ещё более красноречиво сверкали. Ричард пожал плечами. - Только не делай вид, что тебе не понравилось ходить так. Для меня. Он приблизился к Гэвину, опустился перед ним на колени. Сдернув полотенце, заглотил член до самого основания. Ладони обхватили ягодицы, сжали так, что Гэвин задохнулся. Ухватив пробку за основание и не прекращая ласкать Гэвина ртом, Ричард стал медленно вытягивать её. Гэвин заорал в собственный кулак. По ощущениям - у него через жопу вытаскивали позвоночник, и он каким-то образом ловил от этого кайф. А потом пробка прошла через анус самой широкой частью и выскользнула целиком. У Гэвина подогнулись колени, он вцепился в плечи Ричарда. Тот осторожно отстранился, взглянул на Гэвина снизу вверх, потерся щекой об колом стоящий член. Гэвин не мог ни стонать, ни просить - он весь стал одним сплошным желанием быть заполненным. И если Ричард собирался хоть минуту промедлить с выполнением этого желания, то... Но нет, такого в планах Ричарда не было - Гэвина развернули лицом к стене, и он без дальнейших инструкций выгнулся, подставляя зад. А потом Ричард толкнулся в него - резко, нетерпеливо, но Гэвин был слишком хорошо растянут. Буквально через несколько толчков он понял, что ему мало. Мало члена Ричарда, который не давал сейчас того распирающего ощущения как пробка. Гэвин подмахивал, стараясь насадиться глубже, получить больше, и разочарованно застонал - этого было недостаточно. - Такой жадный, - шепнул ему в ухо Ричард, - такой испорченный Гэвин. Твоя задница сейчас совсем не такая узкая, как в день, когда я вставлял тебе впервые... Хотя она и тогда досталась мне использованной не единожды. Гэвин застонал почти виновато. Он знал, что Ричард это не всерьёз, они никогда не обсуждали его прошлых, по большей части одноразовых, партнёров. - Что же нам делать с этой жадной раздолбанной дырочкой? В исполнении Ричарда даже фразы из дурацкого порно звучали по настоящему возбуждающе. А потом Гэвин почувствовал, что к его растянутой вокруг члена заднице прижалась пальцы. Ричард осторожно надавил ими на край ануса. Медленно ввёл, добавляя их к своему члену. Он перестал двигаться, давая возможность привыкнуть. Гэвин задрожал, наконец ощущая себя раскрытым как нужно. - Так ведь лучше? Гэвин закивал, он бы что угодно сейчас подтвердил, взял бы на себя убийство внука Кеннеди и его дедули заодно, только бы Ричард стал двигаться. Когда пальцы стали трахать его вместе с членом, у Гэвина потемнело в глазах. И, будто этого было недостаточно, Ричард стал дрочить ему - точно в такт тому как заполнял собой. Гэвин, определённо, издавал в процессе какие-то звуки, но какие именно от его сознания ускользало начисто. От интенсивности ощущений по щекам неконтролируемо потекли слезы. А потом член и пальцы Ричарда проделали последний фокус, при котором Гэвин присутствовал в качестве разумного существа - они нахрен рассинхронизировались. Гэвин взвыл и выплеснулся Ричарду в руку. Маленькая смерть оказалась не такой уж и маленькой - судя по скрежету Ричарда за спиной, она у них была одна на двоих. - Я знаю, ты можешь принять и больше, - заговорщически зашептал его кибер-демон, когда к нему вернулась голосовая функция. Гэвин обречённо промолчал, прислонившись лбом к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.