ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Мастурбация

Настройки текста
Примечания:
- Не смотри... - прошелестел Ричард из самого тёмного угла. Потянул на себя покрывало, пытаясь прикрыться, но увиденного - серая кожа, запавшие глаза, скулы выступившие так, что можно порезаться - хватило, чтобы понять - дело плохо. - Что случилось, Ричи? Ричард слабо замотал головой, будто не желая рассказывать, но все же ответил, и было видно, что каждое слово даётся ему с усилием. - Старая ловушка. Охотник давно мертв. Я не мог выбраться, не мог питаться... Потратил слишком много, чтоб после этого можно было восстановиться. - Эй...эй, ты выбрался - это главное, мы тебя подлатаем, только скажи как, что нужно. Гэвин опустился на колени рядом с Ричардом, положил руку на плечо, через покрывало почувствовал дрожь. Озноб или боится? - Ничего. Ничего не нужно. Я слишком отвратителен. Никто не сможет вожделеть такое. Никто не захочет. А жалость лишь причиняет боль. Всегда такие яркие глаза, сейчас потускнели. В них не было ни былого огня, ни мольбы о спасении - одна лишь уверенность, что помощи ждать неоткуда. - Пф, с чего мне тебя жалеть. Сам залез, сам вылез и разнылся, что чуток не при марафете. Знаю я эти ловушки на суккубов - делаешь ящик с узкой, только руку просунуть, дыркой, на дно дилдак побольше - вот и все. Суккуб руку сунет, за деревянный хуй ухватится, а пальцы разжать не догадается - так и будет у ящика сидеть. Ну, так все и было? Ричард слабо рассмеялся, звук получился, будто кто-то душил хомяка. - Догадливый Гэвин. Спасибо, что повеселил. А теперь иди, я скоро засну. "И не проснусь" - повисло в воздухе. Гэвина такой вариант не устраивал. Ричард был той ещё мразотой, но Гэвин считал его, своего рода, приятелем. "Господи, да тебя даже суккуб отправил во френдзону, Рид, что с тобой не так?" - насмешничали в участке. А Гэвин, на самом деле, просто не рвался стать для Ричарда эквивалентом заветренного бутерброда. Ну или на кого он там тянул по кулинарной шкале суккубов? - Так не пойдёт. Ты меня знаешь, я не отстану. Не скажешь, что делать, сварю тебе куриный суп, как будто у тебя простуда и буду кормить с ложечки. Сопротивляться то ты не сможешь  Суп будет мерзким, обещаю, другой у меня не получается. Кажется, угроза возымела действие, Ричард неуверенно завозился в своём короне из покрывала. - Я сейчас слишком слаб, чтобы...питаться обычным способом. - В смысле трахаться? - Ты отвратителен. Да. - Спасибо, продолжай. - Обмен энергией не должен быть слишком мощным - мое тело не выдержит, но если бы ты позволил мне наблюдать за собой... - Наблюдать что конкретно? - Как ты ласкаешь себя. В идеале, думая обо мне. - Мне на тебя подрочить? Ричард закатил глаза, что сейчас, учитывая его внешний вид, выглядело совершенно жутко. - Да, пожалуйста. - Не проблема. Так бы сразу и сказал вместо того, чтоб дуться в углу, изображая умирающего. - Я тебя ненавижу, Гэвин. - Да не благодари, бро, мне передернуть - раз плюнуть! Гэвин, не давая неловкости шанса, избавился от одежды. Подстелил футболку под задницу. Раздвинул согнутые в коленях ноги, чтоб Ричарду все было видно. Он никогда не хватался за член сразу, предпочитая пару минут уделить прелюдии, во время которой обычно теребил соски, гладил себя по животу и внутренней поверхности бедер. При свидетеле он проделывал это впервые. При свидетеле, которого представлял, касаясь себя - тем более. Из угла Ричарда послышалось что-то вроде шипения. Гэвин прикрыл глаза. Облизнул пальцы и потер ими головку - почти грубо, но действовал этот приём безотказно. Немного поиграл с яйцами, сжимая их и чуть оттягивая. Ричард смотрел - Гэвин чувствовал всей кожей этот взгляд, но, выставляя себя напоказ, все же предпочитал спрятаться за опущенными веками. Ему даже фантазировать не нужно было - будто он только и мечтал устроить шоу для помирающего от голода суккуба, и внезапно ему представился шанс. Было слышно только собственное дыхание, да влажные звуки дрочки. - Вкусный, - сказал вдруг Ричард, и Гэвин не смог удержать стона. - Продолжай делать это для меня, Гэвин. Я чувствую... В голос суккуба вернулись обольстительные нотки. - Медленней, - попросил он. Или приказал? Гэвин стал трахать собственный кулак чуть размеренее, хотя не увеличивать темп было сложно. - Еще медленней... А если Ричарду сейчас трудно вести этот самый энергообмен? - Вот так, Гэвин, умница. Или гнида просто издевается. Боже, как же ему хотелось уже спустить. Последний стон подозрительно напоминал хныканье. Хныканье, блядь, вот до чего его довели. - Еще немного. Потерпи ещё немного, Гэвин. Сам-себе-инквизитор, Гэвин послушно терпел сладкую пытку, причиняемую собственной рукой. - Сейчас, - шепнули ему. И Гэвин кончил так, как никогда прежде. Ярко и почти мучительно долго. Выплеснув на живот и грудь недельный запас спермы, которая немедленно стала остывать на коже. Гадость. Гэвин, не открывая глаз, потянулся за краем покрывала. Мстительно утерся им. - Ну, полегчало тебе? Он открыл глаза и вздрогнул - Ричард смотрел на него, придвинувшись вплотную. И выглядел...лучше. - Очень хорошо, Гэвин, но я все ещё слаб и голоден. Нужно повторить. - Извини, бензобак пуст. Поезд дальше не идёт. Ричард улыбнулся, показав клычки. - Ты себя недооцениваешь. Мой сладкий, щедрый Гэвин. У тебя все получится. А я расскажу все, что собираюсь сделать с тобой, когда окончательно поправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.