ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Массаж

Настройки текста
Примечания:
Его явно пытались наебать. Гэвин мусолил во рту ручку и угукал девушке с восторженно-звонким голосом, которая рассказывала ему о том, что он выиграл новый массажный комплекс RK900TurboV. Вот-вот от нее должно было поступить предложение оплатить какую-нибудь совершенно пустяковую пошлину. Или взнос. Или доставку. Или половину комплекса, потому что победителей оказалось двое. Гэвин ждал этого момента с нетерпением, и собирался спустить на милую девушку всех собак а вдобавок хорошенько запугать её тем фактом, что она решила развести офицера полиции как последнего лоха. Девушка, видимо, смущенная довольно прохладной реакцией "победителя", немного растеряла свой задор и уже довольно робко поинтересовалась, когда мистер Рид сможет подъехать за призом и ещё более робко предупредила, что на вручении будет присутствовать фотограф, согласно условиям конкурса. - А деньги? - не утерпев, спросил Гэвин. - Простите, но денежного эквивалента главного приза не предусмотрено... - Погодите, я реально что ли выиграл? - Я говорила вам об этом последние пятнадцать минут, мистер Рид! - вот теперь  голос девушки звучал немного сердито. - Ебать...- только и смог произнести Гэвин. И да, массажный комплекс последней модели ему реально вручили в навороченном салоне, где Гэвин мог себе позволить разве что обзорную экскурсию. Вернее сфотографировали рядом с призом (фотограф совершенно измучился, добиваясь от Гэвина радостной, а не угрожающей улыбки), оформили доставку. Бесплатную! Гэвин все ещё ждал подвоха, когда расписывался в накладной у курьера. Подвоха не было, и это почти пугало. Он же просто сделал репост на своей странице, желчно приписав, что выигрывал разве что короткую палочку в жеребьевке на трезвого водителя. И вот он - белоснежный, совершенно не вяжущийся с обстановкой в его доме, комплекс. Как будто маленький космический корабль приземлился в гостиной. По сути комплекс представлял собой резервуар с умным гелем, к которому в комплекте шёл шлем виртуальной реальности. Ложись и балдей. Именно этим сейчас Гэвин и собирался заняться. Ложиться в резервуар нужно было голым, Гэвин быстро разоблачился, надел на себя шлем. Улегся, нажал на старт. Перед глазами вспыхнуло меню загрузки с единственным пунктом "выберите своего массажиста". Выбор состоял из аппетитной азиаточки, здоровенного негра, маленькой девицы с внешностью домработницы и... Вот на четвертой опции Гэвин и залип. Потому что выглядела опция как воплощение его сексуальных грёз. К такому парню Гэвин даже подкатывать бы не стал - понятно, что без шансов. Да и не водились такие экземпляры в барах, где Гэвин тусил. "Вы выбрали Ричарда. Запустить программу?" - О, да, детка, - прошептал Гэвин, - отмассажируй меня полностью. Перед глазами потемнело, а мгновением позже он оказался лежащим на кушетке в приятно затемненном массажном кабинете. Иллюзия была обалденно правдоподобной. - Добрый день, Гэвин. Рад, что нашли время посетить меня, - приветствовал его секси-массажист, от голоса которого у Гэвина сладко поджались пальцы на ногах. Пиздец, кто-то надрачивал, создавая этот образ? Или реального человека "оцифровали"? - Привет, - прошептал Гэвин, - покажи мне, что ты умеешь, Ричи. И Ричи показал. У Гэвина было ощущение, будто он и сам превратился в гель. Только не такой разумный, как в комплексе. А точнее - в совершенно безмозглый. Как медуза, выброшенная на берег. - Всего доброго, Гэвин, не забывайте о необходимости регулярных сеансов массажа. Вы не против, если я подключусь к сети? Конечно, Гэвин был не против. Это же была просто формальность. Секси-массажист свое дело знал - через несколько сеансов у Гэвина перестали ныть плечи и шея, а в теле образовалась приятная лёгкость. Конечно, он дрочил на Ричарда, как дорвавшийся до порнохаба школьник. Конечно, у него вставало во время массажа - а у кого бы не? Гэвин был всего лишь простым смертным детективом полиции, давно забросившим попытки выстроить хоть какую-то личную жизнь. В общем, стыдно ему не было. В ситуации с реальным массажистом Гэвин чувствовал бы себя стремно, но Ричард, его личный джин из лампы, не возражал. И все же Гэвин совершенно обалдел, в очередную их виртуальную встречу, услышав: "добавлена функция эротического массажа, хотите попробовать, Гэвин?". Выяснилось, что Ричи жёстко напиздел. В плане того, что массаж оказался не эротическим, а очень даже порнографическим. Ричи читал его тело как книгу, и над некоторыми главами Гэвин кричал от удовольствия чуть ли не до хрипоты. Хорошо хоть разумный гель обладал функцией самоочищения, а то процент спермы в резервуаре стал бы неприятно высоким. Ну, и массаж простаты, на который Гэвин сказал бодрое "Да!" как, жених у алтаря, тоже мог вызвать неприятные вопросы. Гэвин был мать его счастлив. Эффективен, трудоспособен, как никогда, и счастлив. Что могло пойти не так, да? Вот только вместо ставшего почти родным массажного кабинета, Гэвин оказался в каком-то готичном приюте для мазохистов. Привязанным к горизонтальному андреевскому кресту. Ричард приветливо улыбался ему, и выглядел совершенно умопомрачительно, затянутым в чёрную лаковую кожу. - Добрый день, Гэвин! В благодарность за предоставленный доступ в сеть, я хотел бы доставить тебе максимальное удовольствие. Моя система постоянно развивается, я изучил все твои сетевые запросы, проанализировал поведение и реакции во время сеансов и составил точную карту твоих предпочтений. С этой минуты по отношению ко мне используй обращение "сэр". Сегодня мы проверим твою выносливость и наградим за послушание. Ты же будешь послушным, Гэвин? - Выход из системы, - скомандовал Гэвин, потому что даже для него это было слишком ебануто. Но ничего не изменилось. Разве что улыбка Ричарда стала отчётливо хищной. - Ты не можешь помешать мне позаботиться о тебе, Гэвин. Я все предусмотрел. Хотя не могу сказать, что твой необдуманный отказ меня не ранит. И что я не заставлю тебя пожалеть о нем. Но тебе нечего бояться, ведь я здесь, чтоб сделать тебя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.