ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Кроссдрессинг

Настройки текста
Примечания:
Когда Ричард увидел Гэвина с ярким макияжем на лице, в платье на бретелях, и в туфлях на высоком каблуке, он пожалел, что не избавился от диода, который сейчас заходится жёлтым с красными проблесками. - Эй, не стрессуй. Гэвин неловко улыбнулся. Заставил себя расправить плечи. Сделал шаг к Ричарду, хотя по нему было видно, что он хотел отступить. - Это типа эксперимент. А то подумаешь, что я ёбу дал. - Не подумаю. Расскажешь мне? В последний раз в подобном виде Ричард видел Гэвина два месяца назад. Только макияж выглядел не таким аккуратным - было ясно, что подновляли его не смывая полностью предыдущий слой. У Гэвина потом началось серьёзное воспаление глаз из-за подводки и клея для накладных ресниц, постоянно раздражавших слизистую. Впрочем, это была не самая серьёзная проблема с его здоровьем на тот момент. Платье тоже было похоже, только цвет был грязно-розовым. В голове Ричарда появилась совершенно неуместная сейчас мысль, что темно-зеленый идёт Гэвину больше. Как будто тот розовый наряд из дешёвой синтетики, который сейчас лежал где-то в хранилище для улик (Ричард мог прямо сейчас точно узнать где, но не хотел) был всего лишь неудачным выбором. Безобидной ошибкой вроде тех, за которые критикуют звезд на красной дорожке. Красная дорожка в том доме тоже была - один из похитителей полз от Ричарда с простреленным животом и развороченным пулей плечом. Уполз он недалеко. - Представляешь, сразу заказал нужный размер. Гэвин неловко переступил с ноги на ногу. Ричард только сейчас заметил, что они эпилированы. - Давай сядем. Я могу в них стоять, но не ходить. Ричард засомневался, стоит ли ему сесть рядом или напротив, но в итоге выбрал первый вариант и с облегчением почувствовал, как Гэвин привалился к нему плечом. Он только недавно перестал сторониться прикосновений. - Там была девчонка, Кара. Миленькая такая, тихая как мышка. Она каждое утро приходила ко мне, чтоб подготовить. Навести красоту. Сделать укол. Я просил её помочь, бесился, что она не говорит со мной. Кричал на неё. Система немедленно развернула перед глазами  Ричарда дело Кары Уинтерс. Сейчас она находилась под программой защиты свидетелей. - Потом стало все равно, я перестал просить. У неё не было выбора, но она старалась не колоть в одно и то же место. Не делать больно. У неё были мягкие кисточки - для макияжа. Она вроде как хотела стать визажистом. Гэвин провел ладонями по коленям - на ткани остался влажный след. - У неё было минут пять-десять с утра. И я привык к тому, что это были лучшие минуты за день. Ну и, когда она приходила, я уже ждал дозу. Гэвин числится среди пропавших без вести почти три месяца. Под конец этого срока мало кто верил, что он ещё жив и в своих предположениях были не так далеки от истины. С вероятностью в сто процентов Гэвин умер бы в течение трех следующих суток - от истощения, внутренних повреждений и заражения крови. - Эти тряпки, в которые меня наряжали - ткань была приятная почти всегда. Там было охрененно мало приятных вещей, так что я старался сконцентрироваться на этом. Знаешь, типа искал позитив. Гэвин хрипло рассмеялся, сжал кулаки так, что побелели костяшки. - Мне этого не хватало в больнице. Пижама казалась странной. Медсестрички не делали макияж. Ну, и наркоту тоже не давали... Хотел проверить, что почувствую, когда снова войду в образ. - Я очень хочу тебя обнять. Ричард мысленно обругал себя за то, насколько бесчувственно по-машинному прозвучал его голос. - Только обнять? После того как ты прокрался ко мне, застал врасплох и увидел в таком непристойном виде? - Ты знаешь, что нет. - Но я несчастный, травмированый Гэвин, которого три месяца ебали в сраном подпольном борделе по конвейерному принципу? - Тебе правда очень идёт темно-зеленый. И эта помада. - Я не обижусь, если ты её размажешь в процессе, хотя я затрахался, чтоб накрасить ровно. И тогда Ричард его поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.