ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Порка

Настройки текста
- Сильнее, папочка...- томно прошептал Гэвин и призывно выгнулся над столом. Фаулер издал звук подозрительно напоминающий рычание и бросил в него падом. Попал по голове - с меткостью у капитана всегда было хорошо несмотря на годы кабинетной работы. - Вон отсюда! - крикнул он, приобретая почти фиолетовый оттенок. - Простите, сэр, не могу, у меня приказ о получении корпоративного наказания. Двадцать ударов. - Вон!!! Стекла аквариума задрожали. - Поставите отметку? - деловым тоном поинтересовался Гэвин. Фаулер сжал переносицу, глубоко вздохнул. - Нет, Рид. Этот номер у тебя больше не пройдёт. Черт с ними с расходами, для тебя я раскошелюсь. Даже, если придётся из своего кармана заплатить. Иди к себе. Через час прибудет специалист из Департамента Наказаний. Ты, мать твою, заслужил. Все, убирайся. Гэвин честно пытался этот час поработать, но все буквально валилось из рук. Хватило в итоге только на игру три в ряд, да и там он раз за разом заваливал один и тот же уровень средней сложности. Прервали его, когда до победы оставалось хлопнуть пару цепочек. - Гэвин Рид? Следуйте за мной, пожалуйста. Гэвин с самым наплевательским видом поднялся из кресла. Сладко потянулся, рассматривая специалиста. Форма у Департамента Наказаний была совершенно уебанская, но этого даже белый пиджак со светоотражающими элементами не портил. - А, может, по кофейку? Ну, чтоб взбодриться? - Еще раз прошу вас следовать за мной. В противном случае, я буду вынужден увеличить ваше наказание, добавив к нему удары за проявление неуважения. - И сколько за такое прибавляют? - Прямо сейчас пять. В итоге вы получите двадцать пять ударов. Идёмте, для нас зарезервирована допросная. Гэвин сунул руки в карманы. - Ну, пошли. Вид у специалиста был совершенно отмороженный. Может, они там в департаменте своем что-то принимают? Типа чтоб пиздить людей, и ничего не чувствовать? Нет,  Гэвин подозревал, что каменное выражение лица конкретно этого специалиста имело природное происхождение. Гондон высокомерный. И высокий. И... тут они и дошли до допросной. - Пожалуйста, располагайтесь, я сейчас все приготовлю. Вы предпочитаете, чтобы вас при наказании фиксировали? - Типа наручниками к столу? Нет, спасибо, обойдусь. - Хорошо. Специалист серьёзно кивнул. - Но я использую не наручники, а кожаные фиксаторы - так нет риска повредить запястья. Он открыл свой кейс, выложил паддл в вакуумном пакете, антисептический спрей, перчатки, бутылку воды и - нет, Гэвину не показалось - шоколадку. - Это типа подсластить пилюлю? - Поднять уровень сахара в крови после наказания. Разденьтесь ниже пояса, пожалуйста. Носки и ботинки оставьте, здесь холодные полы. Грудью ложитесь на стол. Гэвин широко заулыбался. Эту шутку он готовил для Фаулера, но на реакцию специалиста тоже было прикольно посмотреть. Чуть покачивая бёдрами, будто под музыку, он стянул джинсы, под которыми вместо привычных боксёров оказались джоки, выставляющие зад на всеобщее обозрение. На широкой резинке красовалась надпись "шлепать здесь". - Такое белье можете оставить на себе. Очень предусмотрительно с вашей стороны. Нет, это была немного не та реакция, на которую Гэвин рассчитывал. - К столу, - напомнил специалист. - Да знаю я, - огрызнулся Гэвин. Кураж, на котором он держался отступал - уходил как вода в песок. Специалист надел латексные перчатки, извлёк пад из пакета. Гэвин принял требуемую позу - хоть не смотреть больше на эту постную морду. В допросной было прохладно, но подмышки взмокли, хотя Гэвин остался в одной футболке. Ну, и в носках с ботинками. Пиздец, конечно видок. Так, не напрягаться. Так ведь должно быть легче? Он не знал. Черт возьми, никто в участке не поверил бы, но для Гэвина это была первая порка. Все прочие оставались лишь на бумаге - Гэвин был королём отмазок. И вот удача ему изменила. Он все же довел Фаулера. Идиот. - Все в порядке? - мягко осведомился специалист. И Гэвин вздрогнул от его голоса, вынырнув из своих мыслей обратно в допросную. Где он сейчас должен был стоять и принимать удары. Не сопротивляясь, не отвечая, не уворачиваясь. Блядь-блядь-блядь - его стало мелко колотить. И это не укрылось от глаз специалиста. - У вас всегда такая реакция? - Давай уже, - мрачно выдавил из себя Гэвин, - не похуй тебе на мою реакцию? Вызвали - делай свою работу. - Моя работа здесь - наказать, а не нанести вред. Вы совершили проступок, вы будете наказаны и, следовательно, освобождены от проступка, испытав адекватное количество боли. - Заебал. Бей уже. Гэвину хотелось выпрыгнуть из собственной кожи. Хотелось подхватить шмотки и выбежать из допросной, оттолкнув специалиста. Господи, почему ему было так страшно? Разве он боялся перестрелки или драки? Задержания или штурма, которые обещали пройти по-жесткачу? - Пожалуйста, дышите по моей команде. Вдох на раз-два, выдох на четыре счета. Мысленно рисуйте прямоугольник, где короткая сторона станет вдохом, а длинная - выдохом. Когда вы в последний раз получали наказание? Гэвин молча стукнулся лбом об стол, понимая, что выдал себя с потрохами. - По базе не видишь? - Вижу. И это плохо соотносится с вашей реакцией. Дышите, Гэвин. Я уменьшаю ваше наказание до десяти ударов, но их вы должны вытерпеть. Договорились? - А чего мы такие добренькие? Жопа моя приглянулась? Гэвин понимал, что его несёт, но остановиться не мог. Между лопаток опустилась ладонь, затянутая в латекс, немного нажала, прижимая к столу. - Я держу вас, Гэвин. Все быстро закончится, и вы будете свободны. Наказание делает нас лучше. Считайте до пяти, и мы начнём. У Гэвина на языке вертелось несколько одинаково остроумных фраз, но вслух он сказал "раз" и продолжил отсчет. И все действительно закончилось быстро. Задница горела огнём, ладонь специалиста продолжала мягко давить между лопаток. У Гэвина дрожали ноги, и была прокушена губа, но в голове было легко и пусто. - Гони свою шоколадку, - сказал он наконец. И услышал, как специалист издал мягкий смешок. - Конечно, Гэвин. Вы будете получать шоколадку каждый раз после наших встреч. - Встреч? - Капитан Фаулер изменил моё назначение вашим специалистом по наказаниям с разового на постоянное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.