ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кинктобер - Преклонение

Настройки текста
Ричард лишь один из многих, совершающих ритуал, на его рабочей робе длинный номер, а не имя - Ричардов сотни тысяч. На самом деле он не ждёт, что может оказаться избранным, просто выполняет все предписания - перемалывает коричневые, странно пахнущие зерна, которые ему выдал верховный жрец. Высыпает порошок в кипящую в металлическом сосуде воду. Сегодня все поселение-улей пропитается запахом ритуального напитка. Ричард добавляет подсластитель и специи (синтетические, разумеется), даёт немного настояться и выливает напиток в картонный стакан, который он расписывал в свободные от работы минуты. Напиток остынет, Ричард отправит стаканчик со всем его содержимым в утилизатор. Все пройдёт как обыч... Настойчивый стук в дверь жилой ячейки прерывает ход его мыслей. Ричард открывает и... - Эта ваша андроидская общага - просто жуть. Я уже столько раз говорил тебе - переезжай ко мне. Опять только головой помотаешь, да? Ричард послушно мотает головой и не может, просто не может поверить в происходящее. - Ну да, сильный, независимый андроид. Я помню. Иди уже сюда. Ричарда обнимают, Ричарду в шею утыкаются губами и носом. И он обнимает в ответ. Ибо свершилось. Гэвин сегодня пришёл к нему. И он точно такой, как во вживленных воспоминаниях, но теперь у Ричарда будут собственные, принадлежащие только ему. Которыми он ни с кем не должен будет делиться. Которые уйдут в небытие деактивации вместе с ним. - Пахнет суперски, это мне? - спрашивает Гэвин и подмигивает, мол, кому же ещё. Греет ладони об стаканчик, нюхает напиток. Делает первый глоток. - А ты делаешь успехи, все ещё не Старбакс, но получше жижи в участке. Замерз как собака. На слова "Старбакс" и "собака" выскакивает историческая справка, но Ричард отмахивается от неё. Это все неважно. И его неосведомленность не имеет никакой роли. Какую нелепость бы он ни сказал, Гэвин не отклонится от сценария. Не поймёт, где он. Когда он. Ричард обнимает его со спины, вдыхает запах волос, касается их губами. Гэвин смеётся. - Кому-то не терпится? Дай допить твой шедевр, а то ещё засну в процессе. Какой-то бесконечный день. Уже думал, не выберусь к тебе. Через пять минут они уже на койке Ричарда. Гэвин целует его, пока его избавляют от одежды. Опять смеётся - счастливо, беззаботно. Ричард, отбросив в сторону очередной предмет одежды, берет лицо Гэвина в ладони, целует шрам на переносице, прикасается лбом ко лбу, замирая на мгновение. Он переполнен любовью, которую не в силах высказать. Прикосновения работают лучше слов. Прикосновения - все, что у него есть. Гэвин накрывает его ладони своими. - Весь твой, жестянка. Весь твой. Ричард знает, как доставить ему удовольствие, но это знание не предписывает строгого алгоритма. Его право - творить свой узор из прикосновений и поцелуев. Прокладывать на чужой коже новый путь. Не кратчайший, но свитый в прихотливый лабиринт, по которому Ричард собирается вести Гэвина всю ночь, доводя до изнеможения. Запоминая каждое мгновение, каждый стон. - Ты такой красивый, - говорит он, удерживая запястья Гэвина. Тот смущённо отводит взгляд. По лицу видно, что хочет возразить, но Ричард затыкает его рот поцелуем. В базе данных есть информация о каждом шраме, но ощущать их, ласкать, наслаждаясь текстурой, понимать от каких прикосновений Гэвин вздрагивает всем телом и стонет как от боли, а от каких выгибается навстречу - все это настолько больше голого, холодного знания. И это наполняет Ричарда до краёв, заставляет почувствовать, каким пустым он был прежде. Гэвин цепляется за него, оставляет следы на скине, борется, пытаясь диктовать свой ритм и правила и с восторгом в глазах проигрывает Ричарду, признавая его право вести. А потом снова бросается в бой. Не для того чтобы взять верх, но чтобы снова сдаться, принять противника как можно глубже. - Ты блядь просто убиваешь меня...- хриплый, почти сорваный голос. - Я люблю тебя, - отвечает Ричард. И Гэвин бьётся под ним, впивается ртом в рот, а ногтями в плечи. - Каждый раз как в первый, - смеётся он, когда снова открывает глаза, - детка, ты просто ураган в постели. И вымотал меня на все сто. Я сейчас просто вырублюсь... Засыпая, закинув на Ричарда руку и ногу, он шепчет: - Я люблю тебя. И это последние его слова в этом воплощении. Ричард целует Гэвина в висок и запускает спящий режим, зная, что проснётся один. А Гэвин - с Ричардом - первым пробужденным андроидом их многочисленной серии. И он никогда не узнает ни об этой подмене, ни о том, сколько веков разделяют их Ричардом. Ни о том, как пространственно-временная аномалия стала ядром веры для целой расы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.