ID работы: 10437135

Рид900 по заявкам

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Примечания:
Несколько дополнительных часов сна детективу Риду лишними не будут. Уж точно окажутся полезнее ночного марафона "Гарри Поттера", к которому детектив подготовился, выставив на столик упаковку пива и чипсы. Такой вот намудреный досуг в свой единственный выходной на этой неделе. Девять тоже подготовился. Ему было интересно, какой по счету детектив возьмёт бутылку со снотворным. Комбинацию препаратов он просчитывал сам, в сочетании с алкоголем она давала очень естественный эффект. Оставалось только ждать, гадая, начнет ли детектив клевать носом ближе к концовке "Философского камня" или придется ждать до "Кубка Огня". Девять ждать умел. Даже научился получать от этого удовольствие. Люди не преувеличивали, говоря о силе предвкушения. Но сегодня удача была на его стороне. Каких-то полчаса, а детектив Рид уже спал, откинувшись на спинку дивана. Девять успел забрать из его руки бутылку до того, как пальцы окончательно разжались. Оценил объем выпитого. Эффекта должно было хватить на четыре часа, во время которых детектив гарантированно бы не проснулся. Девять оседлал бедра спящего, удерживая свой вес на коленях. Наклонился к шее, по которой провел сначала носом, а потом языком. Гэвин вздохнул чуть громче. Девять приник к его губам. Надавил немного на щеки, заставляя приоткрыть рот. Проник внутрь языком. Когда-нибудь Гэвин будет отвечать ему, но пока Девять было достаточно и этого - безмолвного и безучастного согласия. Может быть, позже, когда для их свиданий перестанет требоваться снотворное, они даже сыграют с Гэвином в игру - тот будет притворяться спящим, позволяя Девять ласкать его. Будет глушить стоны удовольствия, стараясь оставаться неподвижным и расслабленным. И, конечно, проиграет. Но все равно получит главный приз - его, Девять, любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.