ID работы: 10437316

История из жизни.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Чонгук.... Чонгук!.... Чон Чонгук мать твою! -Ааа, что, что?? -Чонгуки, дорогой, мне вот сейчас, знаешь, очень необходимо, прямо очень... - смотрит на потолок и теребит край рубашки пальчиками. -Что?.. -Я кое-что хочу - омега надувает губы. -Это настолько важно, что ты разбудил меня посреди ночи? Время.. 2:50, Тээ.. -Да, это прям жизненно необходимо! - громкий шёпот. -Ну и что? Кальмаров в майонезе, жаренную картошку с йогуртом, или, может, селёдку с вареньем? -Нет. Это вообще к еде не относится. -Ну и что ты хочешь, мой маленький? -Твой член. Так, теперь вызывайте скорую, потому что Ким-развратник-Тэхён только что стал причиной остановки дыхания Чон Чонгука. Альфа завис, переваривая слова омеги, а после, пошленько ухмыльнувшись, накрыл его губы своими. Тэхён пытался перехватить инициативу, но Чонгук дал понять кто тут альфа. Оба начали раздевать друг друга, одежда полетела в неизвестном направлении. Вскоре альфа покрыл всю шею омеги алыми пятнами, зализывал укусы, отвлекая от неприятных ощущений, так как в Тэ двигались уже два пальца. Когда к ним добавился третий, омегу пустило в дрожь. Ага, нашёл простату. После последовал разочарованный вздох - пальцы вышли из прохода. Последовал толчок сразу на всю длину и вскрик, но не боли, а удовольствия. Альфа делал столько толчков, все в разном ритме и темпе: грубые и нежные, быстрые и медленные. Омеге сносило крышу от этих контрастов, и сдерживаться было невозможно, Тэхён кончил себе на живот, а после него и Чонгук в омегу. Чонгук устроился сзади, чтобы было удобно, и они оба ждали, пока узел спадёт. Печально, но на этом прихоти Тэхёна не закончились. -Чонгук~и, секс - это конечно хорошо, но я хочу апельсинов.. -Ааа, Тээ. Сейчас принесу, но только за вознаграждение. - после этих слов альфа получает поцелуй в губы. -Думаю поцелуя будет достаточно. -А обнимашки? -Сначала апельсины, потом обнимашки - омега мило скорчил носик и надул губы. -Айщ, чудо моё. Сейчас принесу. Омега получил свои апельсины, а альфа обещанное вознаграждение, и все довольные и счастливые уснули. Vkook Сегодня молодая семья идёт на УЗИ, но этот день они запомнят как самый-самый, потому что у альфы в кармане красная бархатная коробочка с колечко внутри. Вот они уже заходят в кабинет и их приглашают за ширму, где омегу укладывают на кушетку и поднимают свитер, смазывать живот гелем. Проставлять датчик и водят по животу, а на экране появляются два маленьких петна –Поздравляю вас с двойней,  малыши развиваются правильно, а пол узнаем через месяца три. Вы бы видели взгляд пары. Они оба расплакалась, врач всё же оставить их одних и тогда альфа встал на одно колено, доставая коробочку. –Ким Тэхён, ты подар мне этих ангелочки, а я хочу подарить тебе счастливую жизнь, ты выйдешь за меня? –Гуки, конечно, да! Кольцо на пальце, а после долгий чувственный поцелуй. Потом они выходят к врачу, который уже успел сделать снимок. Они конечно забирают первую фотографию своих деток и счастливые выходят из больницы. Омега хотел спать поэтому они отправились домой, где Тэ-Тэ развалился на диване, а Чонгук тащил эту тушу на второй этаж в кровать. Чмок в лоб любимого, а дальше звонок от родителей. Чонгук обещал, что они заедут к ним завтра и всё расскажут,  но сейчас он пойдёт спать с любимым, потому что ночка выдалась бессонная.                                     Vkook Утром они поехали к родителям. Вот дверь в просторный дом открывается и пара проходит в глубь. Проходят через арку и вторую открывается столовая с большим и длинным столом, за которым сидят обе семьи, а также Чимин с Чеён. Эти двое стали неотъемлемой частью их посиделок. Обычно это какой-то новый фильм или комбэк общей любимой группы (да-да, вот такие продвинутые предки). Но сегодня они собрались отметить пополнение в семье Чон. –ООО, Чонгук и Тэхён. Привет молодые родители.–восклицает уже немного пьяный Намджун –Привет, Пап–коротко, но со счастливой улыбкой отвечает Тэ –Мальчики, вы наверное голодные скорее садитесь,  мы только вас и ждали–так ну, тут подключился уже Джин, которого активно поддерживает Юнги,  так что парочка пришлось сесть и плотно покушать. И если Чонгук еле как со всем управился, то омега просто ел без остановки. Наверное на нём так сказалось беременность. Всё таки двойня-это не шутки. Все ели пили разговаривали, потом омеги, кроме Тэхёна,  убрали всё со стола и все благополучно перенеслись на диваны перед теликом, потому что Чимин с Чеён недавно нашли новый фильм.  Только все расселись и Чонгук начал свою незамысловатую речь: –Я хотел сказать, что у нас не не только новость про детей. Но мы решили пожениться. –Так, ну это всё хорошо -сваддьба, тудым-сюдым, но всмысле дети? –А это, у нас будет двойня–заветные слова, после которых прошлась волна удивления, шока,  умиления и всяческих поздравлений. Если бы вы сказали Тэхёну, где-то месяц назад, что у него будут дети и жених, он бы нервно рассмеялся и покрутил бы у виска. А сейчас он просто счастлив приобрести всё это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.