ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

11. Теоретически невозможное

Настройки текста
      Приятная прохлада ворошила ещё не скошенный газон, напоминая о том, как просто и небрежно он сейчас выглядит. Пение птиц было то оглушающим, то еле слышным, отчего клонило в неконтролируемую дремоту.        Небольшой ветерок обдувал только что перестеленную кровать, оставляя лёгкую прохладу на белых, немного пахнущих хлоркой простынях. Две недели… Две недели Дэён лежал в коме, оставаясь в стабильном состоянии средней тяжести. Но вчера утром все изменилось. В девять сорок утра, во время процедуры КТГ плода, омега ненадолго приоткрыл глаза. К вечеру он пришел в сознание, состояние улучшилось, мозговая активность восстановилась и было принято решение перевести его в обычную одноместную палату. — Па, ты уверен, что мы не поторопились, подписав согласие? Может, стоило еще побыть под аппаратами? — нервно спрашивал уже в восьмой раз взбудораженный Юнги с костылем в руках и в защитном костюме. — Ха-ха, боже, ты такой чудик в этом наряде. Да, я уверен. Меня пугают эти приборы, экранчики, писк. Мне хочется тишины, ну и… малышу не нравится тут, я… я чувствую его настроение, и он недоволен, ха-ха, — говорил омега, как-то подозрительно улыбаясь. — Мне почему-то кажется, в нашей семье скоро будет второй альфа, причем довольно сильный. — В прошлый раз ты говорил так же, хитрец! — завопил отец. — А что потом? «Поздравляю, у вас омега», в этот раз не проведешь!       Подойдя вплотную к папе, он, еле касаясь, поцеловал того в лоб и прошептал: — Я все равно люблю вас бесконечно сильно, бесконечно много. — От земли и до неба? — От земли и до неба! — повторил отец и заключил супруга в крепкие объятия. — Эй, ну хватит, дети же смотрят, — засмеялся Юнги. — Пойдемте, врач оформил перевод в отделение, и вас уже ждут. — Юни, зайчик, кхм… — замямлил отец на выходе из палаты. — Насчёт пансиона… Мы посовещались с врачом и… — Я поеду. Если там мне действительно помогут, то я согласен, — одобряюще кивнул Юнги и побрел в свою палату, как он понял из слов родителей, готовиться к отъезду. — Когда едем? — Завтра.

***

воспоминания

      Полузаброшенная деревушка, крайний домик на единственной улице, покосившаяся, но, как и раньше, приветливая калиточка чуть приоткрывается от ветра, на крылечке вот уже третий год скрипит вторая ступенька, предупреждая хозяев о приходе гостей. — Дедушка, а что такое истинность? Папа сказал, что это просто выдумки прошлых лет, а Минён сказал, что его родители истинные. Так и кому мне верить? — Истинность, Мини, это сложно. Она существует, но встретить истинного с каждым поколением все сложнее. Раньше это было в порядке вещей, а сейчас люди создают семьи ради выгоды, женятся по обычной симпатии, не учитывая своей биологической совместимости. Кому верить?.. — задумался мистер Пак. — Верь своему сердцу, ведь оно никогда не ищет выгоды и никогда не врёт. Но, дорогой мой мальчик, помни одно правило: что бы ни случилось, как бы сильно ни стучало твоё сердце, всегда — слышишь? — всегда сначала пропускай все через голову, и только тогда ты станешь по-настоящему мудрым и счастливым. — Понял! Слушать сердце и думать! Спасибо, дедушка!!! Я обещаю: я буду счастливым!

воспоминания

«Почему же ты не сказал мне, дедушка, что быть счастливым так сложно», — думал про себя Пак, собирая разбросанные по полу документы обратно в стопку.       Сегодня утром ему пришло электронное письмо, сообщая о том, что его документы уже в пансионе и он может приехать.

ранее

— Господин Пак, дирекция нашей сети решила, что вам необходим отдых. В последнее время вы слишком напряжены, и это отражается на вашей работе и работе других сотрудников, что попадают с вами в смену. — Но я уже был в так называемом отпуске, разве это не будет нарушать ваши правила? Кажется, вы никогда не допускали подобных нарушений. — Всё верно, в отпуск вы уже ходили, но вот больничного у вас не было довольно долго, так что…       Не дослушав, Чимин бросил трубку. — Суки… — Господин Пак, машина скоро будет. Вы сначала домой, а после сразу в пансион? — А у меня есть выбор? Если документы там, за мной в любом случае приедут. Я… В общем, они знают меня. — Оу, что ж… Удачи вам. Ждём вас с новыми силами, отдохнувшего и расслабленного.

воспоминания

— Итак, Пак Чимин… Расстройство психоэмоциональной устойчивости на фоне синдрома рассеянного обоняния. Интересно… — Что же такого интересного вы нашли в моей карте, док? Самый обычный псих с самыми скучными диагнозами. — Объясните мне, пожалуйста, мистер Пак, как именно проявляется ваш обонятельный синдром? — Вы же врач — вы должны понимать все по заключениям других врачей. — Да, разумеется. Но синдром проявляется у всех по-разному, так что мне нужно знать, как он проявляется конкретно у вас, ведь только тогда я смогу назначить лечение. — Я… В общем, я чувствую свой запах всегда… Даже когда пытаюсь услышать запах рядом стоящей омеги! Даже течной омеги, чтоб её… Я не могу понять чистоту запаха, потому что он всегда смешивается с моим! Я даже истинного определить не смогу! Потому что чувствую ебаный запах влажной земли… — Земли? — Да, знаете, такой запах обычно бывает весной, когда тает снег… Но меня он преследует постоянно… С первого проявления и до сих пор! Док… Скажите, как? Как избавиться от этого конченого синдрома?! — Интересно… — бубнил врач, листая больничную карту Пака. — Что же такого интересного вы нашли в моей карте? — Совсем как в тот раз… — чуть слышно говорил врач, зарываясь ещё глубже в листочки с анализами и заключениями. — Не может быть… — Что-то не так, док? — настороженно спросил Чимин, пытаясь заглянуть в документ. — Кажется… Если я не ошибаюсь… — Что? — Существует вероятность, что симптомы пропадут только после встречи с вашим истинным омегой. — А если этого не случится? — Вам придётся смириться с постоянным присутствием запаха… — Но как? Как какой-то омега решит эту проблему? — Был случай, когда присутствие запаха улетучивалось, как только истинный оказывался в радиусе одного метра. А после того как альфа поставил на омеге метку, симптомы прошли навсегда. Но… — Что? Не томите! — Это лишь третий случай за всю историю этого синдрома… И первый на моем веку, так что… Не буду питать вас напрасными надеждами. Но одно я могу сказать вам точно. Я готов взяться за ваш случай!

воспоминания

***

— Я готов ехать. Пап, выздоравливай поскорее, а я постараюсь больше не доставлять вам проблем, — сказал Юнги и нагнулся к родительскому животу. — А ты расти здоровым и даже не смей обижать папу. Хоть ты ещё и маленький, но, когда ты родишься, я буду с тобой строг!       После этих слов они попрощались, Ли взял сумки сына и побрел к машине, которую дали в автосервисе взамен той, что угодила к ним на ремонт после аварии, а Юнги, поудобнее взявшись за костыли, побрел за отцом, предвкушая не совсем приятную ему обстановку и изредка вздыхая.        Отправив мужа с сыном в клинику, омега разложил на кровати вкусняшки, привезенные ранее главой семьи, включил на телефоне дораму и уселся её смотреть, уплетая все, что попадётся ему под руку.       По приезде в пансион Юнги оставили в холле, а отца пригласили подписать все необходимые документы в кабинете главврача. Главный корпус был довольно приятным на первый взгляд: белые стены и высокие потолки создавали иллюзию простора и воздушности, мягкие пуфы, придвинутые к стенам, выглядели так, словно их одолжил пансиону музей, только кулеры и кондиционеры давали понять, какой сейчас век.

— Прибыл к месту заключения, жив и наполовину здоров, надеюсь, ты тоже в порядке. Отпишись мне, как сможешь.

— Прости, что пропал. Я рад, что ты в порядке и тебя все же будут наблюдать. Твой отец мне рассказал, что произошло. Не мог раньше написать. Объясню, когда смогу. Удачного лечения. — Эх. И он туда же… Все потом… Но друг мне нужен сейчас. — огороченно выдохнув, сказал Юн. — Эм-м…простите. — Да? — Могу ли я осмотреться, пока отец заполняет документы? — Конечно, только не отходите сильно далеко от корпуса, иначе на ваши поиски уйдёт немало времени. — Я вас понял. В любом случае на костылях далеко не уйду, — усмехнулся Юнги и покостылял на улицу.       Выйдя на улицу, он сделал глубокий вздох. — Сейчас бы папе таким воздухом подышать, а не мне… Ну да ладно, я здесь, значит, так нужно, — сказал сам себе Мин и окинул взглядом территорию.       По обе стороны главного корпуса расположены трехъярусные фонтаны с поющими ангелочками на верхушке. Аккуратная живая изгородь была идеально выстрижена, синие ели, пихты и ивы гармонично стояли, словно искусственные, придавая этому месту роскошный вид. Казалось, будто это не пансион, а VIP-санаторий для тех людей, что сидят на верхушке власти.        Оглядевшись и найдя себе подходящее место для уединения, он выдохнул и, взявшись за костыли поудобнее, пошёл к беседке, частично прикрытой ветками низко склонившейся ивы. — Отличное место, чтобы пораскинуть мозгами, — подметил Юн, присаживаясь на лавочку. — Кхм, — послышалось из темноты в глубине беседки. — Тут занято, уходи. — Я не буду мешать, не волнуйтесь: просто посижу в телефоне. — Ты не слышал, что тебе сказали? УХОДИ! — Эй, не нужно так резко, я вас понял. Как видите, моя нога не в порядке. Я передохну пару минут и уйду. — Я ЖЕ СКАЗАЛ: ПИЗДУЙ ОТСЮДА!!! — Эй! Следите за… ЗАПАХ?! — Что? Не нравится мой запах? Слишком нежный, да? А вот я нихуя не нежный, крошка, так что свали!!! — Н-нет же… В-ваш… — Э-э, малец, ты ч-чего?! Кто-нибудь! Помогите!!! — кричал Пак, кое-как успевший подхватить Мина, чтобы тот не расшиб голову о скамью. — Что? Я… Я снова не… Н-но это… Я…Схожу с ума? — бормотал растерянный до трясущихся рук Чимин. — Нет! Это даже теоретически было невозможно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.