ID работы: 10437325

История одного аромата

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
ternis бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 57 Отзывы 126 В сборник Скачать

12. Без минуты утро

Настройки текста
Примечания:
      Аппарат безжалостно пищит, как казалось, уже целую вечность. Кислородная маска мешает открыть глаза, так что приходится все проверять на ощупь. Рука болит невыносимо, кажется, будто вену пытались вырвать с корнями — катетер. — Г-где я… — пытается подать голос Юнги, но из глотки вырывается лишь жалобные хрипы. — Д-Док-тор… — все-таки получается произнести Мину. После чего в коридоре послышались еле уловимые шорканья и голоса.       Уже минуту спустя в палату вбежал врач, его ассистент и мистер Мин. — Пульс приходит в норму, давление ещё низковато, но мы поднимем его питанием. Хорошо, что среагировали вовремя, иначе комы было бы невозможно избежать, — говорил врач, глядя то на монитор, то на ассистента. — все зафиксировали? Отлично. Что ж, думаю, вечером можно будет отпустить вас в свою комнату, Юнги. Эх-х, ну и напугали вы нас. — Д-Док, что это было? Почему я…— не успел договорить Юн, как врач перебил его. — Позже. Тебе нужен отдых, так что постарайся поспать. Я зайду вечером.        Какое надоедливое слово — отдых. В последнее время слышать его становится все сложнее. От чего отдыхать, если тебе только и можно, что валяться в кровати, будь ты в сознании или без — не имеет значения. — Снова отдых… Хорошо, — устало шепчет Юнги, отворачиваясь в сторону плотно завешенного шторами окна. — Не огорчайся. Я поговорю с доктором, — утешает омегу отец, легонько похлопывая по краю кровати. — А тебе и правда нужен покой, ведь то, что произошло… Испугался не только ты, но и все мы. — Отец, пожалуйста, когда узнаешь, не умалчивай от меня даже самого страшного, я правда готов ко всему, — чуть повернувшись в сторону родителя, прошептал парень. — Мне это важно. — Обещаю, — тепло улыбнувшись, мистер Мин встал с кровати и быстрым шагом покинул временные покои сына.       Погрузившись в сладостный сон, Юн даже не заметил, как наступил вечер. С надоедливых экранов снова сняли показатели, из вены взяли кровь на анализ и отправили омегу в его комнату, где он будет беззаботно подыхать от скуки ближайший месяц. — Ваши вещи были разложены по полкам сегодня утром, телефон и другие гаджеты находятся в верхней полке комода для наибольшей безопасности. Хорошего отдыха и спокойной ночи, — монотонно проговорил паренёк в голубой униформе, а затем удалился из комнаты. — Телефон… Точно, Хосок! Он же должен мне все рассказать, — ободряется Мин и бежит к комоду. — Разрядился? Ну ничего — благо розетка находится у изголовья кровати… Молодцы те, кто додумался до такого.        В один прыжок Юнги долетает от комода до кровати и, добравшись до розеток, спешит сразу же включить свой смартфон. — Так-с, что тут у нас… Ого!        На главном экране мелькали оповещения почты, Какао, лайки и комментарии инстаграма, пропущенный, наверняка от каких-то рекламщиков, два от Хоби и… — Сообщение? — удивительно, ведь ему уже очень давно никто не писал банальных сообщений. Интернет — вот основной источник общения. А тут просто смс, да ещё и от незнакомого номера… — Странно. — Здравствуй, Мин Юнги. Возможно, ты не вспомнишь меня — я тот парень с беседки. Я тоже прохожу здесь «лечение», которое они называют простым отдыхом. Так получилось, что, когда я шёл к врачу, чтобы узнать ситуацию с тобой, подслушал его разговор с твоим отцом. Они хотят повторить эксперимент, чтобы зафиксировать реакцию твоего организма на пересечение с моим запахом. Звучит как бред, но они думают, что так смогут узнать, как тебя вылечить. Не знаю, в чем твоя проблема, но проходить это снова — огромный шок для твоего организма. Скажи, ты правда согласился на это? Со мной врачи ещё не говорили, но твой отец подписал согласие и сказал, что ты будешь только за. Прошу прощения, что вторгся в твоё личное пространство, но это было необходимо, я так думаю. Ведь меня это тоже касается и, честно сказать, я немного боюсь. Пересечения с омегами не очень хорошо сказываются на моем состоянии. Если до тебя дошло моё сообщение, ответь, пожалуйста. У нас ещё есть время исправить ситуацию. Кстати, меня зовут Пак Чимин и, кажется, я уже пересекался с тобой, мальчик без запаха. — Какого… Что, блять, это значит?! Я что им, подопытный кролик?! — подскочил с места Мин, сжимая в руках телефон. — М-мальчик без запаха? Когда это мы встречались? Он что… Тот самый запах? Он? Этот хам? Потрясающе! — с нескрываемой злостью шипел омега, вышагивая, кажется, уже десятый круг по комнате.       То, почему отец согласился, было понятно. Несмотря на огромный риск, есть шансы выяснить, чем болеет его пока ещё единственный сын, поэтому, переборов собственный страх, он подписал все необходимые документы для начала эксперимента. Но почему бы не поговорить с Юнги сразу, чтобы не оставалось никаких тайн? Чтобы все было, как всегда, — открыто и честно. — Предатель! — зажавшись в угол комнаты, шептал Юнги. — Как он мог?! — спрятавшись в собственных коленях, лил мальчишка слёзы, понимая, что отец сделал то, что клялся не делать ни за что и никогда. *короткий гудок* — Черт… Сообщение… Ему надо ответить. А что? Что я могу ответить на такое?!        Дрожащими руками взяв телефон, он смахнул оповещение о низком заряде и открыл диалог с незнакомцем. — Пак Чимин, значит… Надо добавить его в контакты, чтобы не потерять. Пока я тут, он может быть мне полезен, раз ему позволяют ходить по корпусу, — прикусив губу, Юнги начал возню в телефоне, чтобы сохранить номер везде, где только можно, и ни в коем случае не потерять. — Я покажу им свое «согласие»… Без меня меня женили… Ну-ну. А теперь нужно ответить… Что ж, приступим!

       — Привет, Пак Чимин. Я помню тебя и, кажется, даже твой запах. Он странный, но сейчас это не имеет значения. Исправить ситуацию? Но как? Врач хочет устроить нам встречу, но я просто упаду в обморок. Как всегда. Это не будет иметь никакого значения, и они не узнают, в чем дело. У тебя есть план?

— Есть. Я могу позвонить тебе через двадцать минут?

— Ок. Жду. Надеюсь, у тебя адекватный план, в который не входит моя потеря сознания.

— Не волнуйся. Надеюсь, до этого не дойдёт. В любом случае я успею тебя поймать.

— А ты остряк! Жду звонка.

      Юнги сел на подоконник и стал ждать звонка от человека, который, может быть, поможет ему исцелиться или же, наоборот, станет причиной смерти. Но о втором варианте Мин старался не думать, ведь ещё все впереди! *трель телефона* — Алло, Юнги?

— К сожалению, да.

— Почему к сожалению? Мой план должен сработать так, как я и рассчитал.

— А если он не сработает вообще?

— Говоришь, как твой отец. Сначала послушай!

— Рассказывай.

— Значит, так…        План Чимина был не совсем адекватным, но вполне, как казалось, выполнимым. Юнги нужно было всего лишь напиться подавителей до отвала и «случайно» пересечься с таким же напичканным таблетками Чимином на глазах парочки врачей пансиона. Тогда устраивать специальную встречу будет казаться бессмысленной затеей и ребят оставят в покое.       Обговорив план, они перешли к личному знакомству и озвучиванию своих диагнозов, чтобы, как старики, попричитать о своей жизни и поржать с нелепых завершений их случайных встреч.

— Так значит, тебя охватывает приступ агрессии?

— Да, в отличие от тебя, простой потерей сознания я не обходился ни разу.

— Простой? Знал бы ты, как меня мучит врач после таких моих «лежанок» в неположенных местах. Я, между прочим, дома сидеть должен был, а не чкаться, как обычный подросток, поэтому мои оправдания всегда были крайне нелепыми и порой даже смешными.

— А я не говорил о своих приступах… Я ни о чем не рассказываю врачу. Думаю… Так для меня лучше.

— Сомневаюсь, что это правильно, но не мне тебя лечить. Кстати, начинает светать. Интересно, сколько сейчас времени.

— Ох. Кажется, уже утро.

— Ого. Правда?

— Да. Без одной минуты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.