ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Yamaguchi Tadashi

Настройки текста
Примечания:

От лица Ямагучи

«Может не надо? А вдруг она откажет мне? Вдруг ей нравится другой? А вдруг…» Эти мысли не дают мне покоя с самого утра. Держа записку о своих чувствах я думаю о ней. И думаю о том: отдать ли ей эту чертову записку или нет?.. Записку, которая, возможно, решит мою судьбу. В последнее время, я стал отдаляться от учебы, потому что вечно думаю о ней. О Т/и… Мне нравится абсолютно все в ней. Её улыбка, смех, глаза. Абсолютно вся она. Т/и — лучик света в моей серой, скучной жизни. Я не думаю, что нравлюсь ей, потому что особо никогда не выделялся среди остальных. Во мне нет ничего необычного. Я просто школьник. Школьник, влюбленный по уши в девочку из параллельного класса. И вот я наконец решаюсь незаметно подбросить записку, в которой, я с любовью написал каждое слово:

Дорогая Т/И. Я пишу тебе эту записку, Ради того чтобы ты узнала о моих чувствах, Которые тревожат меня днем и ночью. Я никогда не думал, Что буду кому так признаваться в любви. В записке. Я хочу сказать тебе о том, Что ты мне нравишься. Даже нет. Я люблю тебя. Я хочу надеяться на то, Что ты примешь мои чувства и они окажутся взаимными. P.S. Напиши позже свой ответ)(^///^)

От лица автора

Ямагучи незаметно кинул в портфель возлюбленной записку. И вернулся обратно в класс. Он сильно волновался, от чего начал хрустеть костяшками пальцев. Тадаши решил поговорить с кем-нибудь, чтобы хотя-бы немного успокоиться. Рядом сидел только Тсукишима, поэтому Ямагучи начал разговор именно с ним: - Тсукишима-кун, ты сегодня пойдешь на тренировку? - Кей снял свои наушники и закончил что-то писать в блокноте. Он странно посмотрел на Тадаши. - Что за глупый вопрос? Конечно, да. Поняв, что Кею не очень нравится сейчас разговаривать с кем-то, Ямагучи сразу-же решил закончить этот бессмысленный разговор и остаться погружаться в свои переживания и мысли., а может и мечты. После всех уроков, Тадаши с Тсукишимой пошли на тренировку. Всю дорогу они провели в гробовом молчании, так как Тсуки слушал музыку, а Ямагучи думал о записке. Думал, правильно ли все он написал. Правильно ли он все делает....

***

Тренировка шла как обычно. Приемы, подачи, приемы и снова подачи. И так два часа. Ямагучи тренировался в полную силу. Подкинув мяч, с правой стороны послышался знакомый голос. - Тадаши-сан! Парень узнает этот голос из тысячи. Это она. - Т/и... Парень машинально повернулся ко входу в зал. И там правда стояла она. Та которая украла сердце Тадаши. Медленно подходя к ней, Ямагучи смотрел то в её прекрасные глаза, то на лучезарную улыбку, которая казалось одаривает своим теплым светом всех вокруг. За всем этим молча наблюдала вся волейбольная команда, что дико смущало парня. Даже Тсукишима приоткрыл рот в немом удивлении. - Привет! - взгляд Т/и выглядел уверенным и твердым. - Привет, Т/и-сан, - парень сжал свою правую руку, прикусывая нижнюю губу в неуверенности он спросил. - Ты... Ты прочитала ту записку?.. - Да, и я хочу сказать, что... - Я пойму если ты откажешь мне, все хорошо. Правда. - он резко прервал девушку. Эти слова Тадаши, по всей видимости, старался сказать как можно более уверенней и у него это получилось. - Ох... Нет, что ты. Я хотела сказать, что твои чувства взаимны. Ты мне тоже нравишься. - сердце Ямагучи забилось чаще, дыхание стало более частым. - Даже не так. Я люблю тебя, Ямагучи Тадаши. - уже шепотом цитировала фразу парня Т/и. Что почувствовали они оба в этот долгожданный для них момент? Они почувствовали то, что эта любовь не проста, она одна и навсегда. В их сердцах чувствовался трепет, нежность и любовь. Настоящая любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.