ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Kita Shinsuke

Настройки текста
Примечания:
Недавно Кита признался тебе в чувствах. Ты была на 7 небе от счастья, ведь он давно тебе нравился. Вы стали парой. Но не все так хорошо. В своей голове ты дико загоняла себя и это оставило небольшие шрамы на твоих маленьких и нежных запястьях. Ты стала хуже учиться и из-за этого начались ссоры с родителями. Теперь приходилось скрывать руки. Сегодня был важный матч с другой командой, который ты конечно не могла пропустить. Придя в зал ты размялась при этом не снимая с себя кофту, что всех удивляло. Вот пришли противники и все разошлись на свои места. Обе команды играли хорошо, показывали себя с лучшей стороны. С самого начала ты играла в пол силы, но ближе к концу вошла в азарт. Начав выкладываться на все сто тебе стало жарко. Забыв про руку, ты сняла с себя кофту и завязал её на поясе. Тут Кита краем глаза заметил ярко-алые порезы на твоём запястье. Сердце его стало биться быстрее, а глаза стали больше от удивления. Что он сделал не так? Ведь он старался быть хорошим, добрым и милым парнем для тебя. Всегда дарил подарки и радовал мелочами. Что же случилось? Матч подошёл к концу. С гордым лицом ты стояла на поле с высокомерием смотря на ту сторону площадки. Но тут же стали наивать мысли про руку и ты быстро одела кофту, прикрываясь тем, что боишься простыть. Никто больше этого не заметил. Пораженная команда попрощалась и ушла. — Сегодня мячи убираю я и Т/И, — сказал Кита. Вся команда согласилась и ушла в раздевалку. Кита ждал, оттягивал момент, когда все уйдут и он наконец-то узнает в чем дело. И вот, этот момент настал. Вся Инаридзаки ушла, остались только вы вдвоём. Ты быстро убрала половину мячей и направившись к выходу не оглядываясь произнесла: — До завтра, Кита, — ты пыталась сказать это максимально спокойно, но маленькие отголоски волнения в голосе все же были. — Т/И, постой! — волейболист взял тебя за руку не дав уйти и оттащил к стене. — М? Кита, что-то случилось? — ты натянула рукава кофты на свои руки. — Да, случилось, — Кита взял тебя за запястье руки на которой были порезы. Ты сразу поняла, что твой парень уже видел царапины. — Кита, нет, пусти, — ты пыталась вырваться, но неужели ты можешь сделать хоть что-то против такого парня, который в несколько раз сильнее тебя? Парень закатал рукав и ему открылся вид на твои порезы. — Лисенок, это что? Что случилось? — он посмотрел на запястье, а после перевёл взгляд на тебя. На глазах появились слезы, ты смотрела в его глаза утопая в них. Его взгляд был таким успокаивающим и нежным. Не как обычно. Тут солёные слёзки сами полились из твоих глаз и ты отвела взгляд все ещё пытаясь высвободить свое запястье. Кита не давил, ждал ответа. — Я бы сказал, что накажут тебя, но это ещё больше заставит тебя молчать. Я не хочу давить на тебя ещё сверху твоих проблем. Я не хочу, что-бы ты страдала, солнышко, прошу скажи мне, что случилось? — Кита поцеловал раненое запястье. Ты выдернула запястье и обняла парня. Кита погладил тебя по голове и тоже обнял. — Тише солнышко, все хорошо, — ты горько плакала уткнувшись лицом в его грудь. Парень хорошо знал тебя, и вспомнил, что может тебя успокоить. Кита взял твою руку и нежно вложил в свою. Второй свободной рукой он гладил тебя по голове и шептал слова поддержки в самое ухо иногда делая перерыв на комплименты. Несколько минут спустя ты успокоилась и уткнулась в его плечо. — Спасибо, Кита... Я люблю тебя, — шептала ты всхлипывая. — Если будет снова плохо, говори, я всегда рядом, — Кита ласково улыбался. — А сейчас все хорошо, мы стоим с тобой здесь в объятиях друг друга. Что может быть лучше этого? На этот вопрос был только один ответ — ничего. Только с ним ты хотела проводить все свое время, есть, спать, делать уроки и даже мыться. — Пошли домой, ты наверное устала, — прошептал волейболист заправляя локон твоих волос за твоё ушко. — Я заварю тебе чай и ты все расскажешь мне, хорошо? — Да, хорошо — тихо прошептала ты. Парень повиновался и взяв ваши сумки, вы неспеша пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.