ID работы: 10437605

Наши зарисовки по haikyuu!

Гет
NC-17
Заморожен
430
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ukai Keishin

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела дома и делала уроки. — Так... Все, алгебра готова, — включила телефон и посмотрела на время. — Черт возьми! Осталось 15 минут, — ты встала, схватила рюкзак, накинула на плечи джинсовку и ухватив на выходе скейт вышла на улицу. Бросив скейт на асфальт ты встала и поехала на нем. Отталкиваясь ногой, ты смотрела на небо и загораживала солнце рукой, которое слепило тебе глаза. Завернув за угл ты посмотрела на часы. — У меня ещё есть 10 минут, — ты остановилась у магазина Укая и зашла в него. В магазине было слишком тихо, хотя раньше в нем народу кишмя кишит. — Укай? — ты ходила по магазину оглядывая каждый его ряд, ища глазами парня. После твои ноги привели тебя к кассе. — М? —спросил он оторвав свой взгляд от газеты и отложив её в сторону. — А, это ты Т/И, — он встал и подошёл к тебе. — Да, я, — ты обняла его. Укай поцеловал тебя в макушку и улыбнувшись спросил: — Ты как? — Я в норме. А ты не собираешься сегодня идти на тренировку? Осталось меньше 5 минут. — Вот, собирался. Ты пока что иди, а я тебя догоню, — Укай влажно поцеловал тебя в шею и отпустил. — Хорошо, буду ждать, — ты вышла из магазина и помахав ему рукой встала на скейт. Разогнавшись до максимальной скорости поехала в сторону школы. Заехав на школьный двор ты остановилась, взяла скейт и добежала до спортзала. — Всем привет,— сказала ты с ослепительной улыбкой. — Т/И-чан вернулась! — Хината подбежал к тебе и раздвинул руки требуя от тебя обнимашек. Ты не долго думая обняла его. Он как маленький ребёнок — всегда требует тепло и заботу. Всё поздоровалась с тобой и тоже обняли каждый отдельно, а потом все вместе большой кучей накинулись обнимать тебя. Только Цукишима стоял в стороне и недовольно смотрел. — Хах, мне кажется, что это плохая идея. Да и не нужны вы мне все, тем более со своими обниманиями, — только он стоял в стороне. — Да ладно тебе, Цуки, — сказал Тадаши из кучи ребят. Ты все ещё стояла в объятиях с ними. Тут в зале появился Укай. — Всем добрый день, — он посмотрел в твою сторону и увидев парней рядом с тобой его безразличный взгляд стал слегка грозным. Всё они тут же отошли от тебя и продолжили тренировку. — Так, потом поговорим. Сейчас у меня важная информация! — Укай ненавидел когда кто-то трогает его вещи, и уж тем более его девушку. Ты принадлежала только ему. — А пока, можешь идти переодеваться, — Укай сразу пошёл к волейболистам и стал следить за ними и их тренировкой. — А я говорил, что это плохая идея, — злорадно сказал Цуки взяв мяч. — Ну ты и зануда, — Кагеяма кинул в его затылок мячом. — Любишь же все испортить, — тут подбежал Хината и взял мяч прилетевший нашему эгоисту в затылок. — Вы совсем охринели? — Цукишима потёр затылок. — Так, а ну замолчали все и продолжили разминку, — влез Укай. — Интересно, он сильно обиделся? — думала ты переодеваясь. Пока ты одевалась, Укай проводил беседы с твоими друзьями. Выходя из раздевалки их тренировки продолжались, и ты присоединилась к ним. — Сегодня у вас тренировочный матч с Некомой, будьте готовы, — парень сел на лавочку. — Не время расслабляться! — Укай посмотрел на тебя и снова перевёл взгляд на команду. Он знал, что тебя это слегка пугает, вызывает внутреннюю панику. — И покажите лучшие результаты, я рассчитываю на вас. Парень был настроен серьёзно, по нему было видно. Не все знают, что ты можешь читать его по лицу. Любое даже самое мелкое раздражение могла увидеть только ты. Ты взяла мяч и стала делать передачи с Хинатой. Несколько минут спустя в зал зашёл полный состав Некомы. Вы поздоровались со всей командой, и все встали на свои позиции. Начался матч. Хоть он был тренировочный, но выкладывалась ты на полную. Вся команда вкладывала все силы в победу. Сыграв несколько сэтов, игра закончилась и попрощавшись вы разошлись по раздевалкам. Зайдя внутрь, ты прикрыла дверь и села на скамейку. Облокотившись на стену ты вытерлась полотенцем и опустила руку. Полотенце в момент выскользнуло из твоей кисти и упало на холодный пол. Настолько утомил тебя матч. Ты из последних сил сняла с себя футболку и кое-как её сложив слегка открыла окно. Мало того, что уже весна так ещё и очень душно. Ты снова села на лавочку, оперлась на стену и закрыла глаза. Мысли о том, что-бы не уснуть крутились в твоей голове, но и сил переодеться нет. Так ты заснула. Твой парень ждал тебя у раздевалки. Всё давно ушли, он ждал только тебя. — Т/И, зай, ты там?— Укай уже заждавшись решил действовать. Зайдя к тебе он увидел спящую тебя в лифчике и спортивных штанах сидящей возле форточки. — Вот же дурашка, — недовольно сказал он. — Заболеет же, — Укай закрыл окно. Сонно открыв глаза ты смотрела на него. Он сразу понял, что сама ты ничего не сможешь. Он стал одевать тебя. Всё это время ты смотрела на него иногда закрывая глаза снова усыпая. Парень все аккуратно сложил в твою сумку посадил тебя к себе на спину и поцеловал. Хоть и весна, но на улице вечером все ещё было холодно, поэтому твой заботливый тренер накинул сверху на тебя свою кофту, используя вместо одеяла. Согревшись, ты устроилась поудобнее. Положив голову на плечо ты уткнулась в его шею и горячо дыша спала. Укай взял твою сумку и пошёл домой. На улице было тихо, и он медленно шёл в сторону дома. Придя домой Укай унёс тебя к себе в комнату. Хоть твоя комната и была на 2 этаже, тренер решил оставить тебя ближе к себе. К тому времени тебя с головой затянуло в царство Морфея. Как только Укай положил тебя на кровать ты взяла кусочек одеяла и обняв его продолжила спать. Укай разложил все вещи по местам, переоделся в пижаму, а точнее вся его пижама это были боксеры. Подойдя к кровати парень оглядел тебя. Мило сопя, ты лежала на боку и обнимала подушку утыкаясь в неё. Тренер долго думал, стоит ли переодевать тебя в пижаму, ведь в потной форме спать было неудобно. Некоторое время спустя, он все же решился и сняв с тебя одежду одел на тебя твою одежду для сна. Аккуратно перекинув твою одежду через спинку стула он пристроился рядом и обнял тебя. Его голова легла на твоё плечо, а руки поползли на талию. Почувствовав тепло ты открыла глаза. Укай чмокнул тебя в носик и ласково сказал: —Спи, солнышко, уже поздно, — тренер ласково улыбнулся. Ты уткнулась в его грудь и снова засопела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.