ID работы: 10437862

Ниндзяго: Родители

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Заболевшая

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц. Наступил декабрь. Зима. Осталось 3 недели до Нового Года. У студентов уже через 2 недели начнётся сессия. Ллойд еле-еле успевал готовиться к сессии со всеми рутинными делами. 10 декабря. Неожиданно, после пар позвонил Джей Ллойду. Ллойд тут же ответил Джею, ведь Ллойд подумал, что случилось что-то. -Алло, Джей, что случилось?- спросил Ллойд беспокойным голосом. -Ллойд, тут такое дело, что я сейчас в школьном медицинском пункте, Харуми с температурой. -Понял, скоро буду.- сказал Ллойд и нажал на красную кнопку. -Коул, передай преподу, что у меня случились неотложные дела, я завтра могу объяснительную написать.- сказал рядом стоящему одногруппнику, который по совместительству является старостой. -Ага, понял тебя. Просто так ты-то Ллойд точно не уходишь. Ллойд побежал, но для начала забежал к Аките. Забежал, чтобы сказать ей, что случилось с Харуми. Акита сказала Ллойду, чтобы только он забрал Харуми со школы, так как она не может в данное время. Поговорив с Акитой, Ллойд побежал в раздевалку, где надел свою куртку и мигом побежал в школу к Харуми. Через 5 минут Ллойд уже был у школы. Зайдя в школу, он поднялся на этаж, где находился медицинский пункт. Открыв дверь, Ллойд увидел, что рядом с ней сидел Джей. -Джей, я пришёл. -О, Ллойд, наконец-то пришёл. Можешь забирать Харуми со школы и позаботься о ней. Хорошо? -Хорошо, Джей. Теперь ты можешь идти на оставшиеся уроки. За тобой придёт Акита тогда. -Понял, Ллойд. Удачи тебе приглядеть за Руми. Руми лежала на кровати спящая, поэтому Ллойду пришлось её спящей одевать в куртку, а также одевать ей ботинки. Он взял её на спину и потащил со школы до дома, неся не только её, но и свои вещи вместе с портфелем Харуми. Придя домой, Ллойд только снял обувь с себя и с Харуми, после чего потащил на спине Руми до комнаты. Там он аккуратно положил её на кровать. Снял куртку и принёс тазик с холодной водой и тряпкой. Эту тряпку он положил Руми прямо на лоб, так как она сильно потела. Харуми проснулась и увидела перед собой свою комнату, она чувствовала жар и то, что что-то есть на голове холодное. -Ллойд.- сказала Харуми очень уставшим голосом. В комнату зашёл Ллойд, который первым делом спросил: -Как ты, Руми?- спросил Ллойд сев на стул рядом с кроватью Харуми. -Очень плохо, чувствую сильный жар.- произнесла она уставшим голосом. -А ты чувствовала это сегодня? -Нет, утром мне было хорошо, а вот уже на уроке третьем мне стало плохо. Джей меня повёл в медицинский кабинет, где я смогла лечь и принять таблетку, которую дала медсестра. -Ясно. Ты чего-нибудь хочешь поесть или попить? -Хочу супа. Очень хочу. -Хорошо, принесу тебе поесть, а потом попьёшь чая с малиновым мёдом. Ллойд встал и пошёл на кухню, где разогрел куриный суп. Как только суп вскипел, Ллойд выключил плиту и наложил одну тарелку супа, как раз специально для Харуми. Тарелку супа вместе с ложкой Ллойд понёс на подносе, чтобы не уронить её по дороге. Поднялся, зашёл в комнату, сел за стул и предложил Харуми поесть с ложечки, Руми против не была, чтобы её кормили с ложки, так как сейчас она сама не в состоянии. После супа, Ллойд спустился обратно на кухню, где сделал для Руми чай с малиновым мёдом. Она выпила этот чай и уснула. Через час вернулись Акита с Джеем. За ужином, Акита предложила Джею поспать сегодня у них. Джей не был против поспать сегодня в комнате родителей. За эту ночь, Акита несколько раз поднималась, чтобы посмотреть, как там спит Харуми, а также на всякий случай помочь ей. На следующий день, Руми вызвали врача, который выписал нужные препараты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.