ID работы: 10437877

Шутка судьбы? Или же....

Гет
NC-17
Завершён
111
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13. «В последние время ты слишком много себе позволяешь...»

Настройки текста
Прайс распахнула глаза из-за того что к ее лодони что-то соприкаснулось, это был ключ и она сразу же вцепилась в него боясь потерять. Судя по всему она сделала то, что было нужно, это значит что пора возвращаться, и Лия сразу же направилаьс к выходу. По дороге решив взглянуть через отражение на экране телефона на свои волчие глаза, и упала в стопор. Вместо холодных голубых глаз у нее были ярко, ярко красные, не те красные что были тогда, а очень яркие, значит это правда... Спустя несколько минут кареглазая выбежала наружу, и застала не очень хорошую картину, точнее не было ничего хорошего. У Лии сейчас було два варианта, обратиться в волка и навалять этому инсектикону или же привлечь его внимание и вывести его куда подальше... - Ей, ты жестяная банка! - крикнула девушка махнув рукой. Вражеский трансформер в тот момент собирался оторвать автоботке голову, но остановился услышав шум. Лия достала из кармана ключ и поднесла его вверх, - Смотри ка, что у меня есть! Красноглазый издал противный звук и отошёл от лазурной направляясь в сторону человека. Арси так же подняла голову и пробубнила что-то вроде «Не вмешивайся, уходи!», но Лия на это улыбнулась и в мгновение ока уже была внутри того здания откуда вышла. Инсектикон трансформировался в большую киберктронскую муху и полетел внутрь. Вот только Лилия дальше дверей не заходила, она спряталась за небольшим выступом, и когда существо улетело внутрь на достаточно большое растояней быстро вышла оттуда и двери за ней закрылись. Не медля ни секунды Прайс подбежала к подруге которая пыталась подняться. - Арси ты как? - В норме. - ответила она пытаясь подняться. - Ага, ну да я вижу. - связвила кареглазая снимая с руки перчатку, и дотрагиваясь рукой до манипулятора Арси забирая ее боль, - Нам пора домой. -Спасибо Ли. - фемка поднялась и трансформировалась в свою альт форму.

***

Арси и Лия оказались на Земле, они успели достаточно вовремя, потому что когда заходили в граундбридж который должен перенести их на базу, то в противоположной стороне шахты открылся ещё один граундбридж из которого появился глава десептиконов. Лия последней заходила в портал и обернувшись увидев своего соулмейта, лишь улыбнулась, показала средний палец а потом язык и скрылась в портале который через секунду закрылся.

***

- Ты сама должна это сделать. - уже третий раз повторял Рэтчет подпихивая девушку в сторону коридора с отсеками, - Ведь он доверил ТЕБЕ ключ, давай, давай иди. - Давай Лия иди, как у вас там говорят "не тяни кота за хвост". - добавил Клиффджампер скрестив манипуляторы на грудных пластинах. - Я боюсь. - Да все нормально будет иди. - Да давай быстрее а то у нас ещё гонки с Нокаутом. - добавил Деймон и тоже начал пинать девушку в коридор. - Ладннооо. Только не торопите меня. - рыкнула Прайс и все же направилась по коридорчике к нужному отсеку. Несколько минут пути и вот он. Лия остановилась и тихо постучала, а потом ввела код на двери и вошла в дверь предназначенную для людей. - Привет... - неуверенно начала Лили остановившись и закрыв за собой дверь. Орион сидевший на платформе оптирая голову руками перевл на нее свой взгляд голубой оптики, - Ну... думаю ты меня помнишь? Хотя... Сейчас это не важно. Я должна тебе кое что отдать. Девушка достала из карманов джогеров ключ, и подошла поближе к меху протягивая ему его. - Ты точно уверена что я достоин? - спросил автобот поднимаясь на сервоприводы и склоняясь на одно колено перед Лией. - Ты даже придставить себе не можешь насколько. - уверено ответила она и на ее лица заиграла лёгкая улыбка. Кареглазая поднесла выше ключ и из него вырвалась енергия прямо в раскрытую грудь меха где находилась Матрица Лидерства. Длилось это несколько секунд и когда энергия полностью перешла в грудь Оптимуса Прайма, ключ перелетел к нему в манипуляторы. - Оптимус? - неуверенно спросила девушка смотря в голубую оптику меха. - Лия... - Да!!! - радосно завижжала она и кинулась обнимать его сервопривод, мех осторожно погладил ее пальцами по волосам. Спустя несколько минут Прайс отстранилась и серьезно посмотрела на лидера автоботов, - Так ты знал? - О чем именно, Ли? - Об этом. - ответила Лия и ее глаза приобрели ярко красный цвет. - Знал. - мягко сказал автобот на что девушка снова расплылась в улыбке и потянула его манипулятор в сторону выхода. - Спрашивать не буду откуда так как думаю ответ я не пойму. Пойдем, по тебе уже все соскучились. Прайм мягко улыбнулся и последовал за подругой. Как только они появились в главном зале, Балкхед побежал к Оптимусу, сильно обнял его и начал кружить не обращая внимания на то что лидер больше него почти в два раза. На эту картину все лишь разсмеялись а крушитель потом извинился. Каждый член команды Прайма был счастлив в том момент сильнее чем за весь актив.

***

- А я то думаю чё Лорд Мегатрон такой злой ходит. - с насмешкой говорил десептиконский медик который только что услышал полною историю сегодняшнего дня, - Ахах, сперли огромного трансформера с корабля да так что, никто по началу даже не заметил. Видемо и Малии был хорошый учитель. - Ученик превзошел учителя. Так что, ещё одна гонка? - просила кареглазая наблядая как Деймон удаляется к своему дому. Всё-таки ему завтра на работу, а сон для этого кровопийцы очень важен - В Лос Анджелес. - Хм. Я жила там последние несколько лет перед переездом в Бауру. - Почему у меня иногда складывается впечатление будто ты жила в каждой стране на этой планете. - Нет, в Китае я ещё даже не была, ладно поехали. Нокаут запросил мост у Саундвейва из Джаспера в Лос Анджелес, и вскоре оба гонщика уже спокойно разсекали ночные дороги большого города. Несколько минут дороги и они уже находились на месте, проижая мимо других автомобилей и самих гонщиков, которые непосредственно обратили внимание на красный спорткар. - Ухты, на тебя все смотрят. Ооо, мне прийдётся покинуть тебя ненадолго. - внезапно заявила Прайс увидев знакомые лица старых друзей.

***

- Да ты огонь малыха! - пропел медик радуясь ещё одной победе, которую заслужила Лия. - Знаю. Теперь то можно и домой. - Кубок и фотки мои. - Фоток несколько, поэтому пополам. Нокаут спокойной ехал по безлюдной темной дороге за городом, и внезапно остановился. Лия отвлеклась от рассматривания себя и Нокаута красивых на фотках, сначала посмотрела на панелья, а потом на дорогу, где через несколько секунд из воздун появился сам владика десептиконов. Серце начало колотится как бешеное, фотографии автоматически были отложены на другое сведенье. - Выходи белковая, у нас есть серьезный разговор. - прорычал Мегатрон сверля девушку через тонированное стекло недовольной красной оптикой, жестом пальца позвал ее к себе. - Пологаю ситуация дерьмо? - насторожено спросила Лилия у Нокаута, на что он ее выбросил из салона и уехал, - ПРЕДАТЕЛЬ!!! Показав средний палец в сторону уежающей машины и прокричав что-то плохое о друге и хорошенько выругавшись, Лия наконец-то перевела взгляд на серого меха который внимательно наблюдал за ней чуть ли не прожигая ее взглядом. Девушка лишь недовольно хмыкнул поправила волосы и уселась в позе лотоса посреди дороги. - Подойди белковая. - прохрипел он и снова повторил жест пальцем. - Охринел? Тебе нужно ты и подходи. - фыркнула Лия. Ей было как-то плевать что перед ней находится одно из самых сильных существ в мире, он испортил ей хорошый вечер, которые к слову бывают у девушки довольно редко. Когда Лия наконец-то поняла что лудше было не говорить таким тоном, было поздно, так как кареглазая уже нахолилась в салоне звездолела. Ремень безопасности жёстко скользнул по телу девушки и защелкнулся, немного сильно прижав ее в сиденье, Прайс взглотнула. Мегатрон начал набирать высоту выше туч ... - А.... Это спросить боюсь. А мы куда? - спустя несколько минут напряженой тишины тихо спросила она переведя взгяд из окна на кермо. - Туда где нам никто мешать не будет. - спокойно ответил бывший гладиатор продолжая лететь прямо, хватка ремней немного ослабла. - Мешать чему? - ошарашено снова спросила Лия но ответа не последовало, а в голове как на зло начали появляться плохие мысли. Не будь она оборотнем уже бы умерла от страха. Спустя ещё несколько минут они оказались в открытом космосе. Звёзды. Кругом только эти безмятежные светлячки, пробивающие неизведанную темную материю. Планета Земля находится позади, впереди виднеется Луна, а ещё дальше другая планета которую можно разглядеть если хорошенько всмотреться. Все... больше ничего вокруг, только эти двое. Лия забыв о том что было несколько минут назад, начала рассматривать все вокруг как маленький ребенок ёрзая на седение и пытаясь одновременно освободиться от ремней, но потом сдалась, ещё успела сделать несколько снимков. Мегатрон же спокойно наблюдал за лицом своего соулмейта. Восторг, радость, удивление... А ведь он притащил ее сюда чтобы хорошенько наказать за ее последние выходки, но и прирывать такое зрелище тоже не особо хотелось. Так всё! Хватит! Внезапно ремень отстегнул девушку которая уже ещё больше обрадовалась такому, но потом стянул обе руки у неё за головой. Лия попыталась освободиться но даже тут её сила оборотня ничем ей не помогла. - И что ты делаешь? - уже серьезным голосом спросила Прайс посмотрев на кермо где находился знак десептиконов. - В последнее время ты себе слишком много позволяешь. - коротко ответил Мегатрон, от его тона серце кареглазой ушло в пятки. - Ч-что дальше? Пытать меня будешь? - Наказывать, а то от слов никакого толку. Из под керма показались несколько опокабелей разной толщины, некоторые мгновенно обвили стройные ноги девушки поглаживая. Лия и вправду растерялась от такого наказания, быть изнасилованой кабелями не очень хотелось. - Слуша-ай я тут вспомнила мне нужно было Рэтчету помочь с уборкой в мед отсеке, а ещё Мико просила ей помочь волосы покрасить. У меня и вправду очень много дел, и на ТАКОЕ у меня времи к сожалению нет. - начала нервно говорить Лия, надеясь как-то заговорить меха. - Мне то что до твоих дел? - рыкнул десептикон и ещё один кабель начал обвивать ее талию, заползая кончиками кабелей под резинку топа, или же шортиков. Дыхание Лилии участилось, она напряглась. Прайс хотела что-то сказать, но не успела, почувствовав как один из кабелей начал немного сильно сжимать её бёдра и подниматься все выше заходя под ткань шортиков, пуская небольшие электрические разряды. Девушка начала немного постанывать, но закусила губу до крови чтобы этого не было слышно. - П.. прек-крати... Мег-г... - еле выдавила Лия сильно сжав кулачки, машинально выпустив когти которые с тупой болью прорезались ей в кожу, и из руки начала сочится красная жидкость. Слезы начали выступать на карих глазах которые молили о том чтобы он остановился. Ещё один теплый кабель уже во всю гулял под ее топиком обвивая чувствительную грудь немного сжимая. - Прошу. - жалостно выдавила Лия сквозь всхлипы. Мегатрона осинило. Что же он черт возьми наделал? Как он не заметил что это зашло слишком далеко? Он явно перегнул палку, и зачем же он только послушал эту шаркову паучиху? Кабели мгновенно распутались и убрались обратно под панель, так же как и ремень безопасности. Как только Лилия почуствовал что больше ничего её не лапает, она поджали ноги к груди и обняла их кровавыми руками продолжая всхлипывать. У нее чуть ли паника не началась... плохии воспоминания ударили в голову и она уже не могла сдерживаться. Вот такого поворота событий глава десептиконов явно не ожыдал, его немного раздражело то что она ноет уже пол часа, но чуство вины взяло верх, каким бы он не был жестоким, но все же.... Несколько кабелей снова показались из под керма и нежно приподняли заплаканое лицо Лилии, осторожно стирая соленые капельки с нежной кожи. Глаза опухли и приобрёли красный оттенок, туш растеклась. - Извини меня. - нежно сказал голос из панели на что Прайс вздрогнула. Нежный голос и Мегатрон? Стоп это что сон? Это же как небо и Земля, - Я перегнул... Девушка молча откинулась на седение прижав один из кабелей к себе, ноги осторожно закинула на панель и начала понемногу успокаиваться. За последний час она получила слишком много стресса, поэтому сама не заметила как глаза сомкнулись и Прайс провалилась в сон. Мегатрон ещё некоторое время наблядал за спящей Лией которая время от времени подрагивала и сильнее прижимала к себе частичку его. На Искре становилось спокойно и так хорошо, бывший гладиатор сам не понимал что с ним происходит. Она ведь ничего такого не делает, неужели он к ней привязался? Ну да Лилия его соулмейт, его процессор и вправду долгое время был занят ею, но...

***

Девушка очнулась от того, что все ее тело ужасно болело. Разлепив глаза она сначала не поняла где находится, но потом до нее дошло. Хорошо хоть одеяло теплое ей дали. Прайс находилась на "Немизиде" в одном из отсеков на платформе. Одежда ее была запачканной ее же кровью, а на голове будто птичее гнездо, губа была прокушена собственным клыком, на лодонях виднелись шрамы от когтей. Кое как она привела себя в болле менее порядок, точнее спрятала всю себя в одеяле и начала пытаться выбраться из отсека. Спустя какие-то минут двадцать она уже разгуливала по коридорам корабля. - Эй ты! Что здесь делает человечешка?! - спросил голос сзади. Брюнетка неохотно развернулсь и увидила двух вехиконов которые наставили на нее бластеры, и как она их не услышала? Видимо слишком задумалась. - Ну ёмо е! МЕГАТРОН!!! - голос девушки было слышно на весь корабль, она начала понемногу отходить назад, везиконы переглянулись и начали идти на нее, - Слушайте парни, давайте разойдемся мирно, а то боюсь это плохо закончится. - Если только для тебя. - Мда... Девушка все продолжала отходить назад, за спиной послышались тяжёлые шаги которые она могла узнать из миллиона. Вехиконы убрали бластеры и отошли назад, а Лия развенулась в сторону идущего к ним предводителя десептиконов. - Ну наконец-то. Приветик. - радосно сказала она подойдя к нему поближе. А Мегатрон продолжал недовольно сверлить взглядом подчененых пока они не скрылись за ближайшим углом. - Они тебе ничего не сделали? - насторожено спросил Лорд и протянул ей манипулятор чтобы она забралась на него. Лия снова впала в ступор от такой заботы? но все же залезла на манипулятор и удобненько примостилась на теплом метале. - Н-не. Спасибо. Мегатрон смотрел на нее несколько секунд а потом перевел взгляд куда-то вдаль и начал идти. Лии не нравилась эта тишина и она решила хоть как-то разговорить Мегатрона. Спустя десят минут они зашли на мостик мило беседуя, забыв о том что произошло вчера. Эрахнида кажется от зависти чуть не подавилась, а на лице Саундвейва появилась лёгкая улыбка которую никто не увидел из-за визера. - Саундвейв, запусти граундбридж домой к Лии. - строго заявил Мегатрон подойдя поближе к связисту. Услышав наконец-то что соулмейт назвал ее по имени Прайс улетела на седьмое небо от счастья. Саундвейв выполнил приказ и открыл мост, Лилия пыталась осторожно слезть с манипулятора Лорд Мегатрона, но запуталась в одеяле и начала падать, готовясь к поцелую с полом, но вторым манипулятором бывшый гладиатор осторожно поймал ее и поставил на пол. Прайс тихо поблагодарила десептикона и скрылась в зелёной воронке.

Возможно та неприятная ситуация что сложилась сегодня отыграет важную роль в отношениях этих двоих... Возможно даже хорошую.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.