ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      "Так что же я буду делать в Москве" — пронеслось в голове у Арса, но не дав мысли развиться электричка предательски остановилась. Арс быстро встал и вышел из вагона. Хотя это и было давольно трудно. "Как я вообще донёс этот портфель, а это чемодан?!?!? Они невыносимо тяжёлые. А ноги? А ноги не хотят никуда идти и просто отключаются..."       На вокзале было довольно много людей для визита в столь поздний час. И так громко. Кто-то что-то говорил или это из динамиков доносилось что-то неразборчивое, Арс так и не понял, но его нахлынули волна новой мысли: "Какого хрена Серёга так обо мне беспокоится?! Он даже обзванивал что-то! Это так скажем... не в его репертуаре!". Долго над этим думать не пришлось, так как врозь со своим ртом, он довольно громко выкрикнул "Блять!", вспомнив о том, что Вячеслав - их креативный продюсер, хотел отправить его с Серёгой куда-то чтобы они сошлись с ещё двум парнями и вместе выступали. Сергея волновало только это, ну конечно и Арсений тоже, но не в таких "дозах".       Это "блять" пронеслось, кажется, по всему вокзалу и Арс поспешно накинул капюшон, пытаясь удалиться от сюда.       Выйдя за пределы здания, Арсений зашёл в ближайший парк, упал на лавочку и достав телефон написал Серёге:

Арс

— Я приехал

— Всё хорошо

— Напиши как встанешь

— Спокойной ночи...

      Время 00:13. Да-уж, и куда дальше? "Тут сидеть я точно не собираюсь. Пройдусь куда нибудь... " Мысли в голове, хотя как-то успокаивали Арса, они... наполняли его энергией, но не физической, а душевной, после разговора самим с собой становилось легче. Но так бывает не всегда, иногда нужен человек который выслушает и что-то добавит или утешит или поможет, но пока что Арсу хватало себя.       Пройдясь по разным паркам, по набережной, по незнакомым, но атмосферным улицам, Арсений зашёл в удивительно спокойный и уютный двор. Он сел на качели, они противно поскрипывали, поэтому идея чуть-чуть покачаться сразу погасла. Просидев на них чуть меньше двух минут, его кто-то окрукнул: — Ей, мужчина! — к Арсу приближалась высокая фигура, чуть выше его самого. Голос был мужской и как только фигура дошла до света фонаря Арс смог разглядеть парня. На голове у него было небольшое "гнездо" из запутавшихся каштановых локонов волос, а чёлка практически полностью скрывала зелёный, как тропический лес на картинках, в самых красочных учебниках, как изумруды только что отпалированные и почишенные, глаза. Они были большими и выразительными. Губы тоже большие и алые. А сам он был по видимому худощеват, так как свитшот, выглядывающий из под куртки, свисал полотном с масивных плеч. И облегающие джинсы об этом же говорили. "А зачем я разглядывая его в мельчайших подробностях? "— спросил себя Арс, но не успел ответить, — Вам помочь? — Ээмм... — помычал тот не зная как ответить, вообще ему не помещала-бы помощь, но он не знал в чём должна заключаться помощь. — Нууу... — Пойдём ко мне.— сказал парень жестом зовя за собой— Можно на "ты"? Я Антон. — Я Арсений, можно просто Арс... — Ну что "просто Арс" пойдём — обменявшись рукопожатием и этим же жестом поднимая Арса с качель, парни обменялись смешком и улыбкой, пошли в подъезд.       В квартире пахло не так как ожидал Арсений. Тут не было запаха женских духов, или выпечки, или любой другой еды. Также не было запаха шампуней, каких либо химикатов, ничего необычного и обычного для квартиры. Здесь пахло... свежестью, или ничем. Но так же можно было уловить запах никотина.       По итогам раздумий как у Шерлок Холмса, Арс понял что девушки у Антона нет. Конечно он этот вывод не из-за запаха, а из-за того что в прихожей не было ни одной женской вещи, ну или они не жили вместе, хотя это было-бы странно...       Пройдя на кухню, Арса усадили за стол и любезно спросили что он будет пить, ну как любезно... : — Что будешь чай или чай? — спросил смешком, хозяим квартиры. — Очень гостеприимно, — тоже смешком, ответил гость. — У меня просто кофе только сегодня закончилось, вот я и ходил в магазин, а оказалось что они работают до 10. — Ты вообще время видел? Какой магазин? — Ну я думал что они круглосуточно работают... — Арс посмеялся, да сдружились они быстро. Нашли общий язык и вместе шутят, как хорошо что Арсу посчастливилось встретить его!       Парень сел напротив пододвинув чашку к гостю. — Ну рассказывай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.