ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Ты смотрел "иллюзия обмана"* — роясь на просторах интернета спросил Тоха. — Собирался, но пока, нет — рассматривая спину друга ответил Арс. Он сидел на диване облокотившись назад, а Шастун перед ним на полу в позе лотоса. Домашняя футболка была жёлтого, но не самого яркого цвета, просто она уже выцвела от долгого времени службы. Попову хотелось, чтобы футболка хоть чуть-чуть просвечивала, чтобы увидеть сильную спину и пресс... — Значит его — тихо сказал парень включая фильм и садясь на диван рядом с другом. — Я сейчас чипсы принесу — Быстрее — пока была заставка Арс допил стакан Колы и хотел налить ещё. Антон уже пришёл. Сел на диван. — Подержи — Давай — Арсений протянул ему стакан и потянулся за бутылкой. Открыл и начал наливать. Но вдруг резко у него зазвонил телефон. Очень громко. И он пролил газировку на друга. — Бляяять. Извини... — Ничего страшного, зато на диван не пролил — усмехнулся Антон и снял футболку. "Вот и желание сбылось... ".       Попову звонил Серёжа: — Привет, — начал Матвиенко — я тут на электричке еду. Прям как ты! — Ага, привет. Нам тебя встречать? — спросил Арсений смотря куда ушёл Антон, но тут же увёл взгляд на бутылку зловещей жидкости. А Шастун бросил майку в стиральную машинку и пошёл в ваную смыть липкую жидкость с тела. Арс этого не видел, но Антон не закрыл дверь на замок, а только прикрыл её до щелчка. — Серёга, давай пока, я тут Колу пролил, руки липкие, потом позвоню. А лучше ты, когда подъезжать будешь. Ок? — Ок, ок. Пока — Угу — Попов выключил телефон и закрыл крышкой газировку. Взял сухие салфетки, протёр саму баклашку и пошёл в ванную вымыть руки.       Дверь комнаты открылась и... О Боги... Шастун уже был в полотенце. Он, блять, метеор?!?! Ну ему это под руку... Им обоим... — Ой, извини я думал ты в комнате — Арс поспешил выйти. Он покраснел. Да, впервые это был не Антон. — Эм... Я уже всё — хотя нет, Антон покраснел тоже... — Ага...       Когда Арсений уже вымыл руки, а Шастун оделся, у Попова снова зазвонил телефон: — Я думаю, что скоро уже буду на вокзале... Кстати, привет! — Серёга начал очень быстро и видимо был на столько близко, что должен был выходить. — Привет. Мы скоро выходить будем — посмотрел на время Арсений. — Ну я вас жду, и побыстрее там... – Пока — Арс положил трубку.       Через две минуты парни спускались по лестнице: — Давай на машине? — предложил Антон. — Так быстрее — Давай... — не согласиться было нельзя, всё равно им нужно быть на вокзале уже сейчас.       Ещё спустя несколько минут друзья искали где именно стоит Серёга: — Так где ты? Я не понимаю — яростно спрашивал Попов. — Я тут! — Матвиенко подошёл сзади и толкнул друга в спину. Отключил вызов на телефоне. — Но ты сказал на 5-ой платформе! — ругался, но не всерьёз Арс. — С другой стороны тоже 5-ая платформа, для тупых! — язвил в ответ Сергей, но тоже по дружески. Они пожали друг другу руки и чуть обнялись. — Это Антон! — представил наконец друга Арс. — Приятно познакомиться! — да уж, тошнотворно-заежанная фраза всегда помогает. — Полностью с вами солидарен! — начал изображать из себя важную персону Серёга, но у него это не очень получалось. То-ли дело было в его не самом интелентном виде, мешковатой одежде. Белом худи и серых штанах. Или в том, что тот ели сдерживал смех. — Не поясничай! — строго сказал Арс, но всё равно рассмеялся. — Хорошо, мамочка! — добавил Матвиенко и взяв сумку направился в сторону выхода. — Как скажите, граф! — тихо и нежно на ушко промурчал Шастун, обтёрся шекой о волосы над ухом и скользнул к Серёге, как ни в чём не бывало начав разговор. — Ну, кот! — процедил с ухмылкой Арсений и догнал друзей.

***

— Кто спереди? — вопрос был у каждого в голове, но его нужно было озвучить чтобы выдвигать свои предложения. — Я сзади сяду — облегчил всем выбор места, Попов. — Ну тогда я в перёд — выдохнул Матвиенко и сел в машину. Сумка уже была в багажнике. Остался водитель и второй пассажир. — Граф сам откроет дверь или ему помочь? — наигранно спросил Антоха. — Открой, котик! — не сдаваясь отвечал Арс. Они как будто вели счёт на подколы и должен был появиться счётчик и поставить Арсению "плюс один" . Игра шла тихо и этого не слышал Сергей, поэтому пришлось вмешаться: — Мы едим или как? — из окна вылезла голова. — Едим — Антон открыл дверь Арсу, он сел и дверь была поспешно закрыта. Водитель сел за руль. — Куда едим? — Куда-то...       Серый рылся в телефоне ищя адрес. Спустя некоторое время нужная информация была вбита в навигатор. Оказалось, что его квартира была на против Позовых.

***

      Новоприезжий был уже высажен, а парни поднимались в квартиру. Куртки были сняты, как и обувь, руки помыты и одежда переодета на домашнюю. — Продолжим просмотр? — с интересом и какой-то хитростью спросил Арс. – Давай... — спать ещё не хотелось, а фильм был идеальным решением.       Прошло больше половины фильма и Антон кое-что вспомнил: — Я сейчас, секундочку — он встал плавно, потому что друзья сидели близко друг к другу, соприкасаясь, укрытые одним пледом и если бы Тоха встал бы резко, Арс бы непременно грохнулся на пол. — Давай быстрее! — фильм затягивал, но с живым, тёплым, мягким и удобным человеком его смотреть было интересней. Он практически лежал на Тоше... — Я тут! — в руках у него было сгущённое молоко и ложка. — Эм... Ты серьёзно? — такого поворота событий Арс точно не ожидал. — Да, а что. Только вот чайник я сейчас поставил. Ещё ждать... — Шастун залез под плед и налив ложку сгущёнки съел её. — Бля, я одну ложку взял... — Ничего — с хитрой улыбкой Попов выхватил ложку и налив сгущёнку съел её. — Вкусно...       Вкусное веселье продолжалось до конца фильма. Чайник кипел и свистел на кухне, но никто его не слышал. Смех и разговоры заполнили комнату. Ложка и упаковка сладкого молока лежали на кофейном столике, а на диване была война. Битва подушками! Кто кого? Арс сдался первым и упал на Антона. Тихое хихиханье и вздохи от усталости казались бесконечными, но такими домашними. Хотелось лежать так долго и не куда не спешить, обняться и заснуть... Но конечно есть тот, кто это испортит. Из-за тишины был слышен он... Чайник! Зловещий враг!       Конечно его выключать пошёл наш любимый кот. Но в этот раз граф решил отправиться с котиком. — Будешь чай? — заботливый однако котик! — Не-а — ложка звонко упала в раковину. — Я устал, а спать не хочу... — Ага, я тоже... Идём окно откроем? — это был и вопрос и утверждение.       Что-то странное творилось с Антоном. За всё время просмотра фильма он не закурил не разу, да и не хотелось до сих пор... Было весело с Арсом, он заглушал все привычки. Был таблеткой от всего и сразу... — Садись... — Попов уже открыл окно и упал на диван пока Тоха тащился с кухни. — Угу — зевнул Антон. Нет спать всё таки хотелось, но если Арс не спит, то и он тоже...       По телевизору шло что-то неразборчивое. Антон засыпал, а Попов решил почесать ему голову, чтобы тот побыстрее заснул. Лёгкие, приятные движения убаюкивали Тошу и когда тот уже закрыл глаза, сквозь сон было слышно мягкое "Спи, котик!", и тихий поцелуй в макушку полностью усыпили Шастуна.       А Арсу никто головку не чесал и он лежал рядом вспоминая тот случай в ванной. Хоть он сразу и был забыт между ними, но всё равно остался в воспоминаниях. "А что было бы если бы он не успел? Ну ничего такого, он же не девушка. Но всё равно... стыдно... Но он же успел. Это главное! Ладно забыли... У него такой пресс... Блииин! Забыли! И руки ни чего... Бляяя! Как уснуть?". Он ворочился из стороны в стороны, но как только вспомнил, что Антон рядом и может проснуться сразу успокоился. Он вздохнул чудесный запах его волос и тела, устроился поудобнее и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.