ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Этим утром первый встал Шаст. Время было ещё только 8:47, а спать он уже не мог. Просто плед под которым спали друзья, был не очень длинный и левая нога Антона вышла за пределы тёплого убежища, а лединящий ветерок из не закрытого со вчера окна охватывал не приятными чувствами всё тело. Пришлось встать и закрыть его, но сразу залезть обратно в тёплые объятья. Из-за похождения Тоши Арс начал просыпаться, но мягкие поглаживания по спине и голове убаюкивали и снова окунали в сон. — Спите граф, Вам предстоит ещё много дел за этот день… — тихо и нежно мурчал Антон.       Рука Арса окутала и не сильно сжала живот Тохи. Тот не сопративлялся и передано уселся облакотившись о стену. Теперь фраза «обратно в тёплые объятья» обрела новый смысл.       Парень взял телефон и залез в инстаграмм. Фотографии с новым другом, с тех мест где они ходили во второй день приезда Арса, набрали давольно много лайков и комментариев. Много кто писал что-то на подобии: «Ухты, ты улыбаешься! Не видел тебя таким с тех пор как ты порвал с Ирой», «Такой счастливый! Давно таким тебя не видел!» и т.п.       Это было очень странно. Хотя и было правдой… После того как он расстался с Ирой, привести себя в чуства было очень сложно. Дипресия, алкоголь, сигареты… много сигарет и спиртного… очень… Благодарим Диму, что не дал спиться и сдохнуть. Да уж… Аж мурашки по коже когда вспомнишь каким был Антон до Арса…       Лежать было уже скучно и Шастун решил приготовить завтрак. И выбор пал на… гренки. Да гренки! И быстро и вкусно… и легко… наверное…       «Батон, яйца, соль или сахар? Блять, какие ему нравятся? Ну значит и сладкие или солёные.» Плита, огонь, сковорода, масло, тарелка с яйцами, хлеб… Ну вообщем всё шло своим чередом. Первые четыре кусочка уже лежали в тарелке. Через ещё 10 минут вся тарелка была заполнена завтраком. Точнее две тарелки, сладкие и солёные гренки…       Арс встал из-за чудесного запаха доносящегося из кухни. Запах жареного хлеба… Чудесно… Но пошёл на запах он не сразу, сначала понежился на диване и всё же открыл окно. Новая привычка…       Зайдя на кухню Арс чуть не столкнулся с Тошей, тот собирался будить друга: — О, ты уже проснулся! — Ага, с добрым утром! А кот приготовил завтрак? — Всё для графа — кланяясь с насмешкой ответил Антон. — Ты какие любишь? Здесь сладкие, а здесь… — Я все люблю, сядь уже! — перебив и не дав договорить взял за руку Арсений Шастуна. — Выпей молочка, котик! — Как скажите!       Арс выглядил немного уставшим, но весёлым. Голубые глаза светились в лучах солнца. Как оно всегда попадает на него? Всегда, блять, в этих замечательных, ярких лучиках! Как будто из пинтереста вылез! Ну правда! Как актёр американского фильма. Актёр… Но ведь Арсений и вправду был актёром, он закончил актёрскую школу. И Антон это знал. Он знал практически всё про Арса. Они оба знали о друг друге очень много. Разговоры о их прошлом весело начинались и так же заканчивались.       Весь завтрак был съеден. Тарелки чательно вымыты Арсом, потому что оказывается маленькие лапки котика не смогут оттереть все масленный пятна! Ну ладно, граф!..       Сегодня должен был состояться сбор все парней в главкино чтобы отснять пилотный выпуск нового шоу. Вячеслав назначил время — 13:20. Не ровное какое-то время! — Может погуляемся и как раз в главкино сразу? — граф предложил первый, но Антон тоже над этим думал. — Да, давай. — Идём одеваться       На улице холодало. Осень давала о себе знать и пришлось застёгивать куртки. Гулять по Москве было весело. Друзья взяли по стаканчику кофе и расхаживали по красивым местам. Время было ещё 12:57, а они были уже возле назначенного места. Решили присесть на лавочку в небольшом парке. — Ты не замёрз, укутался весь? — спросил Арс. — Нет, просто ветер в лицо дует… — кривляясь ответил Шастун. — Так надень капюшон! — предложил Попов и осторожно нацепил на голову Антона убор. — Теперь нормально? — Ага — облегчённо сказал Тоха.       Чуть-чуть посидев они всё же пошли в здание. Вячеслав был уже там. Через некоторое время подошли и другие. Объяснив как всё будет происходить и что нужно делать Слава куда-то ушёл. Ведущим этого шоу должен был быть Руслан Белый. Да…       В гримёрке, где переодевали участников, один из гримёров сказал: — Нам нужно не перепидорить Арсения — смешно конечно, но фраза прозвучала строго и более чем убедительно. — Шейный платок — второй гримёр предлагал что-то чтобы быстрее закончить. — Давай… — времени думать особо не было, скоро все должны были выходить на сцену.

***

      Съёмки прошли вполне себе хорошо. Все довольно выматались и устали. Утвердили-ли проект все узнают только завтра. А сейчас все могут идти по домам.

***

— Арс, нам ещё в магаз, у нас дома хлеба нет... — обычная фраза сказанная таким замученным голосом. Так и хочется подойти, обнять и погладить по головке. — Ладно — Арсений резко сменил свой маршрут и направился в ближийщий супер-маркет.

***

      Дома было тихо. Парни ничего не обедали и с удовольствием доели остатки спагетти с соусом. Вечер казался совершенно обычным и даже скучным, но разбавить его решило сообщение:

Алёна

— Привет

— Мне нужно что бы ты приехал обратно в Питер

— Мне нужен развод

      Даа... Вечер уже не казался скучным, он казался до боли во всём теле ужасно испорченным. Конечно развод одобрял Арс, но эта тварь, не будет разрешать видеться с дочкой, это самое обидное...

Арс

— Хорошо, я напишу как смогу приехать к вам

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.