ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

      В Питер Арс собирался ехать не то чтобы уже сегодня, но на завтра были планы... — Я не буду надолго затягивать, — помешивая чай, поникше говорил Попов — завтра поеду — Зачем так быстро? — отговаривал его Антон — Может через неделю там... — Нет, лучше завтра. Я решил — уверенно ответил Арс и вылил остатки чая в раковину. Пошёл спать, так как время было уже позднее.       Утром конечно Арсений встал первый. Первым делом, после утренних процедур, он начал собирать документы и необходимые вещи в рюкзак. Антон встал и прошёл в зал. — Ты чё, уже уезжаешь? — сонным голосом промямлил Шастун. — Да, скоро выходить буду — Ты больной, Арс? — не сдержавшись прорычал Антон — Электричка во сколько отъезжает? — Не знаю... — усевшись на пол ответил Арсений. — Аааа — рычал Тоха и что-то бубнил себе под нос — Посмотри восколько электричка, я отвезу тебя. — Не надо я сам... — У графа слишком много дел! — орал Антон, рычание не утихало, но он не злился на самого Арса, а только на его решение ехать именно сегодня и именно сейчас!       Через 10 минут они вышли из квартиры. Тоша успел умыться и поесть. А Арс купить билет. Транспорт отъезжал в 10:30, а время было 10:03.

***

— Спасибо, что подвёз — Арсений обнял Тошу и поспешил на платформу. Но Антон не отпускал руку Арса. — Ты же обещаешь, что приедешь обратно ко мне? — чуть дрожащими голосом спросил Шаст, как маленький ребёнок спрашивает маму когда та уходит на работу. — Конечно, — так же мягко, как мама, отвечает Попов — я обещаю...       Арс потеребил волосы друга и ушёл. Антон постоял ещё немного пока граф сядет и электричка уедет. Чуство неопределённости застало врасплох. Ехать домой было очень не очень, потому что когда он один ему вспоминаются те моменты когда он напивался до состояния амёбы и пытался не сдохнуть на утро. Поэтому идея приехать в гости к Диме понравилась ему больше.

Антоха

— Привет

— Я заеду в гости?

      Ответ долго ждать себя не заставил:

Димка

— Привет

— Конечно заезжай! Что-то случилось?

Антоха

— Нет, всё хорошо. Просто решил увидеться

      Хотя может что-то и случилось. Арс уехал. Да, конечно ему нужно получить развод и все дела, но так быстро... С кем он должен теперь смеяться? А с кем делить завтрак, обед и ужин? Но можно надеяться, что он уехал не надолго, на дня два...       Пока Антон был в гостях Арсений ехал. Всё что он сделал за последние 12 часов были, так скажем, на автопилоте. Возможно он не собирался сегодня никуда ехать, но сознание всеми способами хотело распрощатся с прошлой жизнью.

Арс

— Я еду, буду где-то через час

Алёна

— Уже ждём!

      От этой фразы даже тошнило, слишком сладко сказано. Алёна та ещё тварь и про неё не чего больше сказать.       "Я так резко уехал, надеюсь с Тошей всё будет хорошо... Бляяя, надо было с ним поговорить, что-ли... Идиот... Он так мило называет меня граф. Но какой из меня граф? Самый настоящий идиот, повёлся на девушку-тварь и забыл поговорить с другом... Бляяя, у меня же ещё друг есть... ". Арс вытащил телефон и написал Серёже:

Арс

— Привет

— Я в Питер еду

Серёга

— Привет

— Куда ты едишь?

Арс

— Всё нормально, просто Алёна потребовала развод

— Я только подпишу бумаги и назад

Серёга

— О Боже, ты как маленький ребёнок!

Арс

— Я знаю...

— Я сейчас еду, давай потом спишемся?

Серёга

— Давай, дурачина...

      Вроде поездка ничего не придвещала и была самой обычной, да, так и было. Тихо доехал погрузившись в свои мысли. А мысли были о том, что он едит к "себе" домой... Где он всё знает, до каждого уголочка... Но вдруг там всё по-новому? Новая мебель, новые обои новое всё.... Ну ладно, ему уже не было дела до них. Пусть хоть новый дом покупают. Арса это не колышит!      На вокзале его никто не встречал. Ну и ладно... Сам дойдёт...       Подниматься по совсем знакомой лестнице было... волнующие что ли. А стоя перед дверью наворачивались слёзы. Эта тварь воспользовалась им! А теперь зовёт обратно домой, чтобы оформить развод?! Пошла она! Не будет он заходить снова в эту квартиру, никогда! — О ты уже сдесь, а мы на вокзал собирались — дверь открылась и выглянул Алёна.       Ну может последний раз зайдёт сюда. Только развод...       Весь оставшийся день Попов ничего не делал, конечно находится в этой квартире было не очень приятно, но всё-же сидеть дома было правильнее... наверное. В квартире ничего не изменилось, всё на своих местах и нет изменений. Как будто он уезжал только на день.

***

— Тох, ты куда? — Я наверное пойду, поздно уже... — Антон стоял в коридоре друзей и натягивал куртку. — Поздно? Ещё только 8! — не очень хотел отпускать друга, Дима. — Я пойду лучше. Пока — Антон вышел и закрыл за собой дверь не слушая никого. — Пока... — ошарашено сказал Поз в уже закрытую дверь.       Идти домой не очень то и хотелось, но сидеть у друга не лучше. Сейчас хотелось курить... Сильнее чем обычно... Сразу всю пачку поджечь и втянуть в себя... Хоть так и хотелось сделать, но голод всё же пересилил. Антон зашёл в KFC. Готовить самому желания не было, вообще. — Здравствуйте! Что будете заказывать? — Здравствуйте. Мне пожалуйста шеф-бургер, среднюю картошку, два сырных соуса, кекс с апельсином и колу. — Ещё что-нибудь? — Нет, спасибо...       Заказ был оплачен и остались минуты ожидания. Не хотелось смотреть телефон, о чём-то думать. Он просто смотрел в окно. Куда-то далеко, как будто ищя Питер и Арса. Но вот и прозвучал номер заказа. — Это мой, спасибо — бездушно было сказано Тохой, он даже хотел извиниться перед девушкой потому, что казалось, что обидел её. Но она ушла. Ладно...Ужин, выступавший ещё и виде обеда был съеден и парень уходил. Но не домой. Чуть-чуть посидеть в парке, чуть-чуть походить, чуть-чуть покататься на качелях. Всего по немногу... Время 22:57 наверное пора домой? Нет? Нет. На улице хорошо... Ветер проникает в каждую клеточку тела через не застёгнутую куртку и он не боится заболеть, ему нравится ощущать хоть что-то. Холод заглушает что-то изнутри, что так и рвётся наружу, что хочет поехать к Арсу и забрать его. И это не ревность, а больше эгоизм... Он хочет чтобы Попов был только его другом, что не может не сдохнуть. Не сдохнуть от сигарет, которые терзают лёгкие с каждым, грёбаным, тягом. Не сдохнуть от алкоголя, который так и хочется купить и поэтому он не идёт в магазин. Не сдохнуть от себя... Сложно...       Арсу сейчас тоже не легче. Не легче сидеть с улыбкой на лице в присутствии этих грёбанных людей. Чёртова девушка и парень, каждую секунду хочется встать, плюнуть им в лицо и уйти. Навсегда.Они ходят по квартире, о чём-то разговаривают и смеются. А Попов сидит на диване и смотрит фотографии с Антоном. Как с ним хорошо, как весело, легко...Время 22:57. Пара наконец-то легла спать. А Арсу не хочется. Он вышел на балкон подышать. Здесь хорошо. Ветер обдувает его всего. А как только вспомнишь милого кота — Тоху, на душе тепло и хоть облей ледяной водой... "Извини, Тош, что уехал. Я не специально..." — прошептал куда-то в даль Попов и остался сидеть на балконе.

***

Всё же в часа два ночи Антону пришлось идти домой потому, что сил сидеть не было и хотелось спать.             Сейчас он нежился в своей кровати, думая кто встал первый. А, точно Арс же уехал... Шастун вышел на балкон, но перед этим открыл окно. Одной сигареты было мало, за ней пошли вторая и третья. Живот заурчал. Парень вышел и направился в ванную. Тёплая вода обжигала ледяные руки. Но это не имело значения... Мятная зубная паста, мятный шампунь. Теперь Тоша свеж и полностью пахнет мятой... *вдох* прекрасно...       Окно было закрыто, а парень стоял уже перед входом в кофейню. — Мне пожалуйста капучинно с солённой карамелью и латте. — Хорошо, через несколько минут будет сделано!       Два стакана кофе не смущали Антона до того момента как он вышел из дверей. — Сука! — вырвалось у него яростно, но так сожалеюще.       Второй стакан он решил подарить проходящей девушке, она с удовольствием приняла подарок и поблагодарила Тоху. Он отдал стакан с латте. Солёная карамель.... Опять Арс приходит к дверям мыслей и стучит. Усердно стучит! А ему открывают, как бы не сопротивляться Антон. Да он и не сопротивлялся.Гулять одному было скучно и поэтому он решил предложить другу прогуляться с дочкой. Тот согласился и уже через 20 минут они гуляли во дворе с малышкой.

***

      Арсу было не очень весело. Утром его разбудили и заставили поесть. Не то чтобы он был не голоден, но есть что-то от них! Да он лучше умрёт. Но нет, заставили! Яичница с беконом. Её готовил Максим и она была совершенно не та, что готовит Арс. Эта, пресная и блёклая по сравнению с завтраком Попова, но есть пришлось.За тем он пошёл умываться. Зубная паста с фруктами? Они, что в детском саду? А где привычная мятная? Вдох, выдох это только на один день, сегодня он уезжает. Да об этом никто не знал кроме самого Арса. Бывшая пара поехала в ЗАГС. Конечно их вёз Максим, но Арсу было всё равно. Ему было всё равно на всех потому, что после развода он собирался ехать домой и его сумка уже была в машине. — Зачем тебе сумка? — Алёна только выйдя из машины её увидела. — Я потом сразу в Москву. У меня билет — ответил Арс. — Я думала, что ты задержишься на подольше, но раз так... Ты хоть сумку оставь, мы до вокзала довезём — предложила девушка. — Не надо, я сам — Арс больше не хотел ехать в ИХ машине. — Отсавь говорю! — это уже был приказ, который нельзя было обойти.Арс оставил сумку и они наконец зашли в здание. Здесь когда-то радостно и счастливо был осуществлён брак, но сейчас от этого места хотелось убежать и послать куда подальше. Но последний рывок и всё закончится.

***

– Причина развода? — толстый мужчина с усами, похожий на сома, спрашивал с какой-то не понятной интонацией и целью. В маленьком кабинете с коричневым стенами, которые кажется, хотят сдавить Арсения в лепёшку, всё такое чертовски сладкотворное. Эти книги, сервиз, папки и боже держатель для карандашей в виде кошки. Не хочется сказать, что кошки противные, конечно они бывают милыми, но у него на столе это казалось через чур, через чур... Я не знаю, что через чур, но всё же. — Личная причина — злясь, прошипел Попов. — Не беспокойтесь, это просто для интереса. Я вижу у вас ребёночек? — он говорил, да точно, как Амбридж из Гарри Поттера. Один в один, так же язвительно и гадко. — Да, малышка... Можно побыстрее — тоже не выдерживала Алёна. — Конечно, конечно — мужчина протянул бумаги на роспись. Девушка внимательно их прочитала и росписалась. Арс быстро пробежал глазами, вроде ничего плохо там не было и росписался.       Ехав в машине Алёна извинялась за предоставленные неудобства, но сказала, что не будет трогать Арса больше никогда, но если он захочет увидеть дочь он с лёгкостью сможет это сделать. И на этом спасибо! Деньги клянчать у него не будет, это тоже очень хорошо. Но очень не хорошо всё, что было.... Блять прям разрывает изнутри, опять как в тот день он на той же самой лавочке, но он уже знает куда едет, а болит ещё сильнее. Просто ужас, хочется биться головой о стенку и кричать, так сильно как только может. Он уже едет в Москву и понимает, что не предупредил Антона. А он сейчас в гостях обедает, после длительной прогулки. Сейчас ему лучше чем Арсу и он вообще о нём не думает.       Савина, милая девчёнка, даёт в руки разные игрушки и чертовски радостно смеётся! Просто чудо. У Антона приходит уведомление:

Арс

— Привет

Тоха

— Привет.

—Всё хорошо?

—Как ты?

Арс

— Всё хорошо, я еду в Москву

Тоха

— В Москву?

Арс

— Да, буду уже через минут 30

Тоха

— Я на вокзале буду ждать, ок?

Арс

— Ок

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.