ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Да ехал Арс и вправду 30 минут, но погрузившись в мысли целиком, как-бы потонув в океане подсознания, для него прошло однозначно больше времени.       Все несколько дней которые Попов жил у Антона были достаточно радостными, но виднелись через непролазный туман, да всё пошло по пизде с того дня когда Алёна выперла Арсения за дверь. А сегодня пелена и туман разсеялись после выхода из ЗАГСа с первым порывом ветра. И всё, что произошло пришлось переваривать в "океане подсознания".       Попов приехал и вышел там же где и в прошлый раз. Он ехал в том же вагоне, но в этот раз мог трезво оценивать ситуацию. —Арс! — крикнул где-то со спины до мурашек знакомый голос.       Он обернулся ему на встречу быстрым шагом напровлялся Антон, давольно радостный даже очень. Ведь Арсений приехал так скоро... — Привет! — он протянул руку. Арс чуть ли не плакал, да из-за Алёны, из-за ребёнка и конечно из-за Тохи, он тут, он рад, он поддержит. Попов обнял, крепко, пропуская вытянутую руку. Антона это более чем ошарашило, но он понял, что всё не очень хорошо.       Арс не смог сказать ни слова и они просто пошли к автобусу. Попов был на себя зол, что не может поговорить или объяснить всё Антону, но как только открывал рот на глаза накатывала волна слёз, целое цунами...

***

      Перешагнув порог Арсений съехал по стене вниз и тихо начал плакать. Скулить, выть, стонать, но тихо. Слёзы дорожкам скатывались на перегонки с бледных щёк. Но Арсу хотелось биться в стенки головой, чтобы пробить её к чертям. Хотелось орать, что есть мочи. И хотелось пойти прыгнуть с окна, прямо здесь и сейчас.       Антон зашёл сразу за другом, закрыл дверь и эта картина не очень обрадовала. Он не знал, что делать, что случилось и нужно ли ему лезть. Но интуиция подсказывала, что нужно. Он тихо опустился на колени, приобнял, поцеловал в макушку и успокаивающе проговарил: — Тише, всё хорошо, я с тобой, я рядом — слова эхом оставались у Попова в голове. Они были такими нежными и такими нужными. Он обнял Шастуна, носом воткнулся в плечо и громко всхлипнул. Антон поднял его с пола. — Тут холодно идём на диван — всё таким же тихим и нежным, успокаивающим голосом на ушко шептал Тоха.       Арсений просто плакал и обнимал Антона сидя на диване. Ему не нужно было большего, только горячее, не быстрое дыхание, которое убаюкивало. Да Арс уснул. Шастун снял верхнюю одежду с друга и себя, Арсений просыпался если не чувствовал, что рядом с ним нет друг, поэтому он лёг на диван вместе с ним, тихонечко поглаживая спину прижимая к себе сопящего графа...       Спустя 2 часа проснулся Антон, Попов всё также спал комочком. Он укрыл его и пошёл на кухню, продукты были, но их ещё нужно приготовить..." Ну вроде это не сложно... Так рецепты"— открывая интернет думал Шаст. Выбор пал на пюре с луком. Самое лёгкое, что нашлось. Квест начался! Нужно смотреть и повторять, но это не так уж и просто. Но порадовать Арса хотелось.       Ужин был готов через полтора часа. Арсений ещё спал, не пора ли его будить или пусть лучше отлежится? — Спасибо... — тихо протянул заспаный, заплаканый парень. Антон как раз зашёл посмотреть на него. — За что? — умиляющеся спросил Шаст. — За всё. За то, что ты есть! — тихо, но очень уверенно заявил Попов. — Ладно... Будешь ужинать? Я там что-то наворганил... — почёсывая затылок, чуть смущённо спросил Тоха. — Только из-за того, что это готовил ты! — с усмешкой встал Арс. — Ты меня раздел?! — Хах, ну не будешь же ты спать в одежде? — роясь в шкафу смеялся Антон. — Ну одел бы в пижаму хоть бы... Ладно и на этом спасибо! — Лови — в руки графа прилетел комплект одежды. Серые штаны на завязках и белая футболка. — А ты мне и таким нравишься — вырвалось у Тохи и он поспешил на кухню надеясь, что этого не было слышно.       На столе стояло уже две тарелки с пюре и посередине терелоска поменьше с консервов. Что-то типо селёдки или сайры. — Граф, вам чего налить? — стоя у раковины промурчал Тоха. — А, что у вас есть? —подягиваясь вошёл в комнату Арс. — Может водки? — даже не спрашивая, а ставя перед фактом достаёт бутылку с верхней полки Шаст. Две рюмки были поставлены на стол и заполнены до конца. — С чего это вдруг? — вопрос был просто для того чтобы разрядить обстановку и поэтому был сказан с иронией. — Надо! — после того как опусташил рюмку и с громким звуком поставил её на стол, выдохнул Антон. — Ну раз надо, так надо... — вторая рюмка тоже была пуста и парни наконец сели ужинать.       Тарелки были пусты как и половина бутылки. Всё были уже пьяны, но держались. — А знаешь... — Попов запнулся, и начал собирать в голове пазл, чтобы сказать, что-то внятно. — Я... Я очень рад, что ты есть! Спасибо тебе за всё! — выпили они не много для того, чтобы не понимать ситуацию, но на столько чтобы язык заплетался. Но всё же Арс надеялся, что Шаст опьенел и ничего не понимает. — Я слышал, что ты сказал...— рюмка из рук падает невольно. — Ничего страшного — вроде Шаст ничего не понял, и начал собирать осколки. — Хав-ватит пить — икнул он. — Хватит! — Арс помог собрать мусор и они пошли по комнатам. Антон конечно сначала закурил, но потом пошёл спать. Парни сразу вырубились. Опьенёный мозг не очень хотел о чём то думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.