ID работы: 10438185

Всё точно хорошо?..

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
      Утро было весёлым!.. Парни встали почти в одно и тоже время и вышли из комнат. Сонный организм Шаста дал сбой и выключил органы зрения. Он начал падать, а Попов его словил под талию: —Ты вчера пирепил? Или котиками нельзя пить? — Арс в своём репертуаре подшучивал и крепко держал "пострадавшего". —Извините, в глазах потомнело... — чуть язвя, но всё же по-доброму бубнил Тоха пытаясь подняться. Он ухватился за руку и плечо спасителя. — Спасибо... —Ага... Есть что-нибудь от головы?       На кухне стояло два стакана с шипучими таблетками. Химическая реакция прошла, каждый помешал и выпил лекарство.

***

      Утренняя прогулка продлилась чуть больше чем хотелось и поэтому друзья зашли в ближайший ресторан: —Тебе не кажется, что здесь дорого? — не привыкший есть в таких местах, спросил Антон. —Не думаю. Я заплачу за обоих — улыбнулся Попов и попросил меню. — Нееет, я сам заплачу — начал отговариваться Тоша. —Это будет откуп за, то что ты меня пртютил — остановил его руку Арс, потому что та двигалась во все стороны и чуть не попала в перечницу. — Ладно... —Выбирай!       Через минут 20, после озвучивания блюд официанту, на столе стояли две тарелки борща со сметаной, чизкейк и торт с малиной. Горячее съедено, пришло время десерта: —Я никогда не пробовал чизкейк... Это вкусно? — задал вопрос Антон, облизывая ложку после первого куска своего торта. —Вкусно. На — Арс поднёс ложку с десертом ко рту Шаста — Открой рот! — Ммм. Вкусно — это и вправду оказалось очень приятно на вкус. — На ещё — весь десерт Арсения съел Тоха, поэтому делить "малиновое наслаждение" пришлось на двоих.       Счёт Антону так и не озвучили, как-бы он не просил. Потому что не важно сколько стоит, это подарок за предоставленное место жительство. Парни шли уже домой и им в группу пришло сообщение:

Вячеслав

—Привет всем!

— На съёмках, вы были молодцы, но его не приняли...

— Не в этот раз

— Но вы не переживайте, будем заниматься, готовится в следующем году попробуем снова

      Было немного грустно, но ничего не поделаешь. Вся компания вместе с Серёгой и Димой занимались импровизацией практически каждый день. У них хорошо получалось, но в следующем году их формат тоже не приняли... —Не расстраивайтесь парни! — Вячеслав подбадривал как мог, все это видели и не раскисали.       Антон с Арсом так и жили в той же квартире. В тесноте, да не в обиде, как говорится. Им правда было вместе хорошо. Практически на весь год Арсений уехал в Питер к родителям. Нашёл какую-то подработку, а Антон здесь в Москве.       Третий год подходил к концу и третий пилот, за всё время, уже где-то обрабатывался. Арс был дома, да у Тохи, но эта квартира была большим домом чем любая другая, даже больше чем родительская.       Зима выдалася не очень холодная, но зато снежная. Вечерние прогулки под снегом очень нравились парням. Сейчас они снова гуляют...       Не самая тихая улочка Питера, но сейчас здесь было тихо как не когда. Сейчас валил сильный снег и было очень темно. Красиво... Фонари светят не ярко, но освещают всю улицу. Небольшой парк. — Лови! — снежок врезался в спину Шастуна, тот обернулся, накинулся на графа и повалил его в снег — Ей, я же просто снежок! — А я просто в снег — смеялся Тоха и лёг головой на живот друга — Красиво, правда? — Правда — облегчённо сказал Арс — Луна сегодня красивая, правда? — Ты, что башкой стукнулся когда падал? Ты где луну увидел? —возволнлвано перевернулся на живот Тоха и потрогал холодной рукой лоб Попова. — Да я пошутил, я думал ты поймёшь, а потом я скажу, что это шутка... — Пойму, что? — опять улёгся на друга Шаст — Да там по японски... Да ладно, ты чего на мне лежишь? — встал Арс — Может я замёрз и хочу на тебя по лежать? — Так ложись... — Не хочу... Пойдём дальше? — Пошли — Антон протянул руку, чтобы ему помогли, но как только руку вытянули он схватился и опять уронил Арсения — Кто быстрее до того фонаря? — Не честно — Арс тут же встал и побежал к нужному месту. Конечно выиграл Антон — Пошли домой? Я какао хочу...

***

      Дома было тихо и спокойно. Запах шоколадного напитка витал повсюду. Он такой домашний, тёплый, навеевает воспоминания из детства, когда маленький приходишь с зимней прогулки с красными щеками и мама наливает молочный десерт. А сейчас парни сидели на диванчике в зале, пили и рассказали друг другу истории из детства. Весёлые и грустные, милые и стыдливые, разные... Время шло, но не для них, оно пропускало друзей и обходило мимо. Оно как-будто остановилось, но на часах было 6:48.... Скоро будет рассвет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.