1
20 февраля 2021 г., 09:47
Ладошки Гарри обожжены. Он с невозмутимой крепостью сжимает чашку кофе.
Если бы Луи был здесь, он бы наморщил нос и налил кипятку, выудил бы из банки чайный пакетик.
— Гадость, этот кофе. И как ты его только пьешь? — спрашивал он.
Но если по-честному — когда Луи рядом, Гарри не нужен кофе в руках. Не нужен час дня на часах, тишина и неприветливо холодный воздух.
Семь тридцать утра. Луи шел по блестящему лесу в поисках чего-то. Возможно, ключи. Гарри нуждается в чае. Может, лимон с медом.
— Это хорошо для тебя, — убеждал он и выходил обличать искомое, освещая собой комнаты.
И Гарри улыбался, потому что ему это нравилось. Он любил Луи, его чай и бесконечные поиски. Настолько бесконечные, что он все еще где-то там (в реальном мире, а не в голове Гарри), ищет часть себя.
Гарри пьет кофе. Совершенно ледяной. Абсолютно горький.
Он закрывает глаза.
Сладкие теплые губы. Перед тем как уйти, Луи шепчет в волосы: «Когда ты собираешься прочитать мне эти страницы?»
Когда? Когда?
Никогда.
Звонит телефон. Это Найл. Ему нравятся непреднамеренные преднамеренные связи.
— Хей, как насчет чая?
Гарри смотрит на кофе. Кофе смотрит на него.
Чай. Лимонный чай с медом.
— Конечно. В пять?
— В пять.
Гарри возвращается к персонажам. Окно все еще открыто, дует и дует, но ему так и не удается погасить свет.