ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

В живом мире(Суна)

Настройки текста
—Сенсей, вы в порядке? Обито подал Минато руку. — Да, спасибо. Со мной всё хорошо. Отряхнувшись, Минато встал. Обито осмотрелся по сторонам. Никого и близко не было. — Сенсей, как вы думаете, кто нас воскресил? Почесав голову, Минато развел руками. —Кто бы он ни был, бы его найдем и расспросили. А сейчас, как ты думаешь, где мы? —Ну.... Даже не знаю. Наверное, мы не в стране Огня. Но выглядит всё знакомо... Ладно, уходим отсюда, Хокаге сама. Обито заметил, что у Минато как будто дрожь по телу прошла, но не придал этому значения. Пройдя пару десятков метров, Учиха внезапно вспомнил, где они. —Хокаге сама, кажется, мы недалеко от Суны. Тут везде песок. —Кажись, ты прав. Тогда, нам надо в Суну. Купим карту, пойдем в Коноху, а дальше как-нибудь разберёмся. *В Суне* Они оба шли по улице. Люди шумно галдели, шла ярмарка. Отсюда было видно резиденцию Казекаге. Обито спокойно шел, с холодным взглядом, лицом без эмоций. А Минато наоборот, часто заговаривался с местными, улыбался, смеялся. Учиха частенько смотрел на это лицо с улыбкой, смехом, добродушием. Оно ему безумно нравилось. Он почти взгляда не отрывал от Минато. Так они дошли до какой-то улицы. Там всё было также, если бы не одно НО. Обито спокойно прошел мимо одного человека, который базарил со своей компанией. Случайно повернувшись к Обито, он сначала не заметил ничего странного. Но затем всмотрелся, и вспомнил это лицо, когда воевал на 4 войне шиноби. Попятились назад, он прокричал: —ТРЕВОГА!!! ВСЕМ НА БОЕВЫЕ ПОЗИЦИИ!!! Шиноби вмиг окружили Обито, а вместе с ним и Минато. Дрожа, командир этих шиноби сказал: — А н-ну н-не ссс мес-ста... —Что-то случилось?– спросил Минато. — Тот парень позади тебя-я, это-то... Только тут Учиха и Намикадзе поняли своё положение. Минато посмотрел на Обито. Однако у обладателя риненгана было спокойное лицо, и он тихо проговорил: —Извините, я не сдамся вам под арест. Это равносильно смерти. Думаю, вам лучше вызвать подкрепление. Так будет лучше для обеих сторон. Командир отряда решил послушаться, и вызвал ещё бойцов. Теперь, их двоих окружили. —Вот теперь, вы двое никуда не уйдете! Именем Казекаге, я... Но он не успел договорить. Учиха давно начал складывать печати, и из под земли вырвались ветви, которые обвили каждого шиноби. Обито спокойной походкой подошёл к главному: —Давай так: я не убиваю весь твой отряд, а ты даёшь мне и моему люб... То есть другу тихо пройти из Суны, лады? —Обито, мы в любом случае не убьём их!– крикнул Минато. Обито повернулся к нему и лицом дал знать: "Не, ну на*уя?". — Так, сенсей, теперь уходим. — Погодь секунду... Минато взял у ближайшего человека, продающего карты, карту в Коноху. — Я обязательно верну деньги! – И с этими словами он с Обито побежали оттуда. *Уже за границами Суны* — Эх, эх... Дай отдохнуть, Обито! Давай быстрее. Да, да, да! Не останавливайся! Мне же больно! — Может, тогда сами пойдете? Я устал носить вас на руках. ( А вы о чём там подумали, негодники?) — Ну... Ты Учиха, ты сильный. — А вы Хокаге. Быстрейший, между прочим. Но уже устали. — Я не останавливался и бежал от самой Суны! Пожалей меня. И повежливей, я старше. Обито просто продолжил бежать с сенсеем на руках. И то, что он сказал четвертому идти самому, он ляпнул случайно. Он не хотел отпускать его из рук. Такое приятное, горячее, лёгкое тело... Из забвения его вывел голос учителя: —Мы скоро будем на месте. И вправду, им немного осталось до ворот Конохи. Обито остановился, и с трудом решился поставить Минато на землю по его просьбе. Но он не был бы Учихой, если бы незаметно для сенсея не провел по его ягодицам. Сделав это, Обито со скоростью света убрал руки и отвернулся. —С тобой всё в порядке? —Да, всё прекрасно как никогда. Сказав это, они направились к Конохе, а точнее к её воротам. Минато сказал ученику, что надо как-то замаскироваться. Обито был не согласен. —Почему? —У меня же Камуи есть, сенсей. Да и к тому же, уже ночь. Нас будут больше проверять. — Как скажешь. А как мне телепортироваться? Ничего не ответив, Обито подошёл и просто слегка приобнял четвертого. Активировав шаринган, они переместились к одной гостинице. Отстранившись, оба вошли в неё. Их встретила молодая девушка. Она предложила две комнаты, и они бы согласились, вот только денег не хватало. Поэтому взяли однокомнатный номер. Девушка немного улыбнулась в мыслях и подумала: они из этих... Как там... Точно, гомосексуалы. Одна комната на двух мужчин. Обито и Минато пошли в номер. Там была спальня, душ, гостиная, и кухня. Минато сразу сказал: — Я в душ. Ты после меня? —Ага. – но в мыслях Обито подумал: почему бы двоим не принять душ? Минато пошел в ванную, напевая под нос песню, и не заметил полотенц. Войдя в душевую, он сразу разделся. Как только горячие капли коснулись тела, он улыбнулся. И сразу стало приятно ниже живота. Ох, он ведь редко один оставался. А тело требовало ухода. Поэтому, начиная вспоминать приятные воспоминания, чтобы помастурбировать, он обнаружил, что почти в первую очередь ему в голову пришло воспоминание о том, как Обито обращался к нему на "вы", "сенсей", а то, что больше возбуждало — "Хокаге сама". Он не стал стыдиться всего этого, поэтому стал бесстыдно дрочить на воспоминания. Дыхание становились всё более и более учащенным. Через ещё пару движений, он кончил. Выйдя из душа, он только теперь заметил, что полотенца нет. Покраснев от предстоящего, Минато негромко крикнул: — Обито? В ответ ему донеслось: — Да, Хокаге сама? ЧЕРТОВ УЧИХА, ИЗ-ЗА НЕГО У НЕГО ОПЯТЬ ВСТАЛ! Но что поделать, он крикнул: —Принеси полотенце, пожалуйста. Я его забыл. Услышав это, Обито улыбнулся. Это шанс увидеть тело своего сенсея! Поэтому времени терять он не стал. Взяв полотенце, он пошел в душ и постучался. —Закрой глаза, хорошо? — Да, конечно. Минато открыл дверь. Обито был с закрытыми глазами. Подумав, что всё нормально, он взял у него полотенце, и сказал негромко: спасибо. Глупец! Когда глаза Обито были закрыты, он активировал риненган и шаринган, тем самым увидев голого Минато через закрытые глаза. Он сразу пошел в гостиную, весь улыбаясь и покрасневший. Минато оделся, вышел из душа, вручил ученику полотенце. Обито взял его, сам пошел в душ. Разделся. Хотел уже начать принять душ, но заметил что-то белое. Приглядевшись, он понял, что Минато кончил, но всё равно принял душ и думал: на что же дрочил сенсей? С этими мыслями, он тоже начал дрочить на тело сенсея. Какое же оно было прекрасное! Накаченное тело, светлая полоска волосков на нижней части живота, уходящая вниз, светлые волосы на голове, а всё это дополняла печать в форме черной спирали. А ведь он тогда ещё почему-то был смущён! В общем, Обито тоже кончил. Выйдя из душа, Обито увидел картину в спальне: Минато крепко спал, обняв подушку. Ох, как же это было соблазнительно! Он еле сдерживался, чтобы не отыметь Минато в этой позе, но он Учиха, поэтому смог сдержаться. Он просто ляг на другой стороне кровати, повернувшись в сторону Минато и шепнул ему на ухо: — Спокойной ночи, светлячок. После этого, он сам заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.