ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арест в Конохе.

Настройки текста
Утро. Птички весело щебетали. Солнце проникало в номер гостиницы, где пока мирно обнимаясь спали наши герои. Точнее, Обито был сверху над Минато, несильно прижимая его вниз, и обнимая за спину. Минато также обнимал ученика, который старше него, но ноги его были разведены в стороны, а Обито был прямо между ними, близко к ягодицам сенсея. Лицо Учихи было уткнувшимся в шею Минато. (Надеюсь, вы поняли в какой позе они были)Первым проснулся Обито. Увидив, КАК он спал, невольно пробирала дрожь, но ещё и любопытство. Как бы то ни было, он решил, что ему пора проснуться. Он пытался отстраниться, но ноги и руки Минато сильнее сжимали его, не давая уйти. Кроме того, Минато так улыбался во сне, что хотелось его жахн... Обито отшвырнул эти мысли. Не хватало знаться сексом со своим сенсеем, пусть Обито и старше его. Подумав немного, Учиха понял, как выйти из этой ситуации: он медленно стал вырывать свою правую руку, чтобы четвертый остался только с ней. Хватка ослабла, и Минато обнимал только руку. Шарингановец медленно вышел из спальни, чтобы не разбудить бывшего Хокаге. Умывшись, он решил что надо что-то приготовить. Открыв холодильник, Обито начал готовку. Прежде всего, он стал готовить еду для Минато . Он приготовил данго и яйца. Поставив всё это на стол, он взял салфетки и стакан воды и также опустил всё на стол. Теперь осталось дождаться пока проснется Минато, но долго этого делать не пришлось. Через пару минут раздался крик, и глухой удар в стену. Войдя в комнату, пред его глазами оказалась картина: Минато в ужасе смотрит на руку, которую отшвырнул в стену. Дыхание у него было частое, и можно было понять что он сильно успугался. А как бы вы поступили, если бы проснувшись заметили, что спите в обнимку с чьей-то рукой. — Сенсей, вы проснулись? Минато бросил взгляд на Обито у увидел, что тот с одной рукой. До него быстро дошло, что та рука –то рука Учихи. — Так... Это твоя рука? Какого фига она тут делала? — Ну, как сказать... Долгая история. —Лаадноооо... Тогда хоть подбери её. Обито прикрепил руку обратно. Он направился на кухню, а Минато умыться. После водных процедур, жёлтая молния побежала на кухню, чуя еду. Он сел на стул, в то время как Обито скучным взглядом рассматривал улицу через окно. Минато было как-то неудобно, и он спросил: — А ты уже поел? — Ну да – немного соврав ответил риненгановец. — Пытаешься меня обмануть, Обито? Ты меня не проведешь. — Но я ел, правда. — Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня. Так что садись, добе. Минато встал, и стал садить ученика за стул. От прикосновений Четвертого ему стало приятно, так что он сам сел. Поначалу, ел он нормально, но после того, как он четыре раза промахнулся мимо своего рта, Минато спросил: — Тебя что-то беспокоит? —; Честно говоря, да. Что сделают люди, узнав что четвертый Хокаге и мерзкий Учиха ожили? — Ты нисколько не мерзкий! Не говори больше так! — Но эта прада, а правду нужно принимать. Даже если человеку будет сложно от истины. — Вот так цитаты. Ну, думаю всё будет нормально. — Я могу лишь надеяться. Позавтракав, они оба встали, и решили не задерживаться. Они ушли из гостиницы, и решили пойти в резиденцию Хокаге. Как они узнали, Хокаге сейчас был Какаши. Шли они незаметно, никто их не заметил ( конечно, один — Хокаге, другой — вообще Учиха 😸) Они уже стояли перед кабинетом Хокаге, как вдруг Минато в голову пришла гениальная идея: — Давай эпично туда ворвёмся! Вот все удивятся! — Не очень хочется, к тому же, кого-нибудь может инсульт хватить. — Ну, как скажешь. Минато подпрыгнул, и чуть не вышиб дверь. Он мигом оказался в кабинете со словами :" ДИНАМИЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ!" Обито лишь развел плечами. Оглядевшись, Минато увидел Какаши, сидящего на стуле, ещё каких-то людей, а главное — Наруто, его сын! Так как из-за входа Минато везде была пыль, не все сразу увидели четвертого. Но когда увидели, их удивлению не было предела. Все сразу окружили Минато, в том числе Какаши, Саске и Наруто. Наруто обнимал своего отца, другие расспрашивали. Естественно, никто и не заметил, как Обито уже сидел в тени на одном стуле. Только Минато оглядывался повсюду, хотел найти его. Наруто весело спросил: — Пап, кого ты ищешь? — Ну, это... Да где же он... Все тоже начали искать кого-то ( Обито ), в то время как он сидел за их спинами. Наконец, его Шаринган и Риненган сверкнули и он ответил: — Всё как обычно: я у вас под носом, а вы меня даже увидеть не можете. Услышав это, все сразу повернулись к нему. Кто-то панически отошёл назад, а кто-то вообще упал в обморок. Шиноби быстро его окружили. Только Минато, Какаши и Наруто пытались донести до всех что это не нужно, но ничего не выходило. Тогда, Обито встал и сказал спокойно: — Я вам не враг, я не хочу вам зла... Не успел он договорить, как в него полетели кунаи. Увернувшись от них, он не без злости сказал: — Это кто у нас такой креативный?! Давайте попробуем, хули! Но между ними встали Минато, Наруто и Какаши. — Так, прекратили! Я Хокаге, поэтому остановитесь! – прокричал Какаши. — А я бывший хокаге! — А я... Я... Я стану Хокаге, даттебае! Наконец, когда все успокоились, Минато сказал: — Короче, кто не знает: я — четвертый Хокаге, жёлтая молния Конохи. А это – сказал он, указав на Обито– это... Обито. — Приятно познакомиться, шиноби – проговорил зачинщик 4 войны. На этот раз, никто окружать и приветствовать Обито не стал, да он и привык к такому. Ярко поприветствовали его только Наруто да Какаши, а Саске лишь сказал: — Привет. После этого все шиноби, за исключением Какаши, Саске, Наруто и Какаши, разошлись. — Так как вы воскресли? – спросил Какаши. — Ну... Долгая история. Как-нибудь потом скажу. Скажу лишь, что тот, кто нас воскресил, был силён и быстр. А сейчас, никто не против, если я проведу немного времени с сыном? Все махнули головой, мол, никто не против, только Саске ревниво кинул взгляд на Наруто. Пока никто не заметил, усуратончики тихо сказал ему: — Ой, ты что, ревнуешь? Я просто с батей время проведу. — Везёт тебе, батя живой. — Ну да. Пап, пошли? — Давай, я... Их прервало то, что старейшины ввалились в кабинет, а с ними и члены А.Н.Б.У. Видимо, главный из этой компании, вышел вперёд и сказал: — Учиха Обито, ты арестован. Пока мы не вынесем тебе приговор, ты будешь сидеть в одиночной камере под присмотром А.Н.Б.У. Абсолютно все были в шоке, кроме Обито, которому всё, кажется, было до пи*ды. — Как хотите – всё, что он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.