ID работы: 10438508

Заполнившаяся пустота.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приговор и неожиданное решение Минато.

Настройки текста
Обито лежал в камере. Здесь было очень сухо. Как будто пару лет никого не было. Хотя, наверное, это правда. Он чувствовал себя неудобно. На него вот уже пару дней пялятся члены А.Н.Б.У. почти не отрывая взгляд. Всё же, он начал войну, и достоин этого. Как он понял, будет два варианта: 1) Его убьют 2) За ним будут тщательно следить, за каждым действием, но отпустят. *Тем временем на собрании 5 каге* — Итак, мы собрались, чтобы решить приговор Обито Учиха: что с ним делать? – громко проговорил Какаши. — Я считаю, что он исправился, и больше не нуждается в том отношении – спокойно проговорил Гаара — Ну, не знаю как вы, но его надо убить! Он устроил войну! – слова Ооноки. – Полностью солидарен с Ооноки. Он много натворил, надо за всё ответить–проговорил Райкаге. — Он уже ответил за всё. Надо дать ему ещё шанс – опять громко сказал Какаши. — Итак, последний голос. Мизукаге сама? — Хм... Я считаю, что... Его стоит освободить, но чтобы за ним следили. И дать работы. Много работы – добавила она, заметив злобные взгляд Ооноки и Райкаге. — Тогда решен примерный приговор. А теперь не менее главное: свидетели, а точнее свидетель. Минато сан, ваша очередь. Вы заметили что-нибудь странное в поведении Обито Учиха? — Да, спасибо. Нет, ничего особого в его поведении я не приметил. Но есть одна вещь: с тех самых пор, как мы оказались в чистом мире, он ни разу не посмотрел мне прямо в глаза, и всё время в том мире уходил, прежде чем я успел его распроститься. В ответ было лишь молчание пяти человек. Первым тишину нарушил голос Какаши: — Ну, не знаю даже... Кто по рамену? Все, кроме Минато, подняли руки. Вместе они пошли в Ичираку рамен, но прежде Какаши тихо спросил Минато: — Почему вы не с нами? — Я волнуюсь за Обито. Позволишь его проведать? — Да, без проблем. – с этими словами, Какаши подписал пропуск. — Спасибо... *В одиночной камере* *Мысли Обито* Он опять невольно вспоминал тело сенсея, его кончу в душе, то, как он непозволительно близко был к его достоинству и всё прочее. Потихоньку, он начал засыпать, но не тут то было. Он услышал чьи-то неспешные шаги, поэтому притворился спящим. Дверь камеры бесшумно открылась. Кто-то подсел к Обито и обнял его. За доли секунды он узнал его: Минаточка. По телу будто разлилось тепло. Минато положил голову ему на колени. А через пару мгновений, оседлал бедра, думая, что он спит. Теперь же, он играл с его волосами, не слезая с него. Обито почувствовал, что что-то уткнулось ему в живот. Он не сразу понял, что это что-то было членом его сенсея. Так, стоп: У МИНАТО ВСТАЛ?! Обито сам не мог поверить в это. Но на него ли? Чтобы укрепить свою точку зрения, надо было что-нибудь сделать. Он недолго размышлял, потому что Минато лёг на него. Это безумно возбуждало обоих, а больше — Минато. Тогда, четвертый стал осторожно лизать лицо Обито. Стоит ли говорить, что у того уже был стояк? Минато действительно лизал аккуратно, и Обито был уверен: если бы он не спал, не заметил бы это. Но сейчас он не спал. Осторожно открыв один глаз, затем второй, он начал наблюдать за бывшим Хокаге. Тот не заметил, что на него смотрят, потому продолжал водить языком по шее ученика. Посмотрев на это пару мгновений, Обито не выдержал: — Сенсей, у вас приятный язычок. Минато этого не ожидал, поэтому растерянно посмотрел на черноволосого. Он сильно покраснел, и уткнулся в шею лицом. — Ну, ну, так зачем вы это делали? И почему у меня на бёдрах? — Ну... Минато растерянно придумывал отмазки. Случайно, он скользнул ниже, и почувствовал вставшую плоть. В его голове зародилась идея. — Ну и ну, Обито, да у тебя встал. Тебе, видно, ооочееень приятно, да? Здесь пришла очередь Обито краснеть. Тогда, Минато добавил, тихим и сексуальным голосом: — Мне помочь тебе его разрядить? На лице Учихи не было участка, который бы не покраснел. Бывший Хокаге получал от этого дикое удовольствие. Но теперь черноволосый решил ответить: — А вы возбуждены не меньше меня. Я это чувствую. Он у вас мне в живот упёрся. Минато покраснел почти как Обито. Учиха решил его добить: — А ваше тело, м... Дейдара семпай ошибался, когда говорил про искусство. Искусство – это ваше тело. Минато уже не знал, что ему делать. Он стал как помидор. — Так, пошутили и хватит... – он хотел сказать ещё что-то, но Обито перевернулся. Теперь, Учиха нависал над Намикадзе. — С меня не хватит. Никогда. Минато шумно то ли выдохнул, то ли простонал. Желтоволосый мягко поцеловал его в щеку и проговорил: — Тебе вынесли вердикт. Скорее всего, тебя отпустят, но завалят горой работы. — Бумажной? — Да. — Нет... — Не волнуйся, я смогу помочь как-нибудь. — Ну, и на этом спасибо. — Тогда, я пошел. Минато спрыгнул, и на прощание поцеловал Обито почти в губы. Тот опять засмущался, а Хокаге довольный ушел. В его мыслях крутилось одно: кажется, он хочет Обито. Быстро признав это, он решил: надо что-то предпринять. И он решил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.