ID работы: 10438554

Нас не пустят в Рай

Гет
NC-17
Завершён
199
xenienx бета
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 45 Отзывы 68 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
      И правда: сопящим в обнимку в номере отеля путь в Рай теперь уж точно заказан, но, честно говоря, такой расклад событий их более чем устраивал. Эти двое прекрасно понимали, что такие отношения вызовут уйму негативных высказываний в их сторону, и отдуваться придётся Какаши, как самому старшему в их паре. Отношения между пусть и бывшим, но учителем и ученицей порицались обществом не только Листа, но и любой деревни. Поэтому, не говоря ни слова, герои Конохи решили молчать и хранить всё в тайне как можно дольше.

~ ~ ~

      Ровно в семь утра раздался еле слышный стук в дверь, но ни звука больше. Если бы они были не в Облаке, Сакура бы подумала, что Шикамару снова хочет попросить девушку подменить его на работе. Перевернувшись на бок, она охнула. Прямо рядом с ней лежал мирно спавший пепельноволосый мужчина, закутанный кусочком одеяла, который ему щедро предоставила куноичи-медик. Белый треугольничек изящно прикрывал низ торса, обрываясь на середине бедра. В памяти начали всплывать образы: приглушённый свет, осмотр, и вот уже раскрасневшийся сенсей затягивает кожаный ремень на её запястьях. Картинки становились всё ярче, приобретая в сопровождение звук, от чего щёки девушки загорелись. Она и не заметила, как приоткрывший глаза Какаши рассматривает сконфуженное лицо пассии и ухмыляется. Тихая идиллия могла бы продолжаться ещё долго, но человек за дверью, всё это время ожидавший отклика, напомнил о себе чуть более громким стуком.       Сакура поняла, что здесь её видеть явно не должны, тем более в таком виде. Какаши тоже подорвался в кровати, напяливая шорты и майку с маской. Он тихо указал девушке на дверь в ванную. Как только та скрылась за белой дверью вместе со всеми своими вещами, хозяин номера постарался сделать заспанный вид и открыл дверь. – Шикамару, какими судьбами? – немного удивился Какаши. – Даже здесь опоздать умудрились, – хмыкнул парень с высоким растрёпанным хвостиком и протянул свиток пепельноволосому, – Хокаге передала. – Ага, спасибо, – Хатаке уже собирался закрывать дверь. – Вы растерянный, и к тому же у вас майка наизнанку. Всё в порядке?       На этом вопросе копирующий немного подвис. Шикамару ведь давно понял, что не из-за сна он так долго не открывал, да и по шорохам можно было догадаться. – Слушай, просто дело в том, что я с девушкой, – улыбнулся одними глазами Какаши, запуская пятерню в волосы. – А, так бы и сказали сразу... я тогда пошёл, удачи! – брюнет поспешил убежать от номера, дабы не мешать им.       Но новость была очень интересной для Шикамару. Они с Копирующим уже довольно долго работали вместе в штабе Хокаге, но ни разу Нара не слышал об увлечениях сенсея седьмой команды девушками. Грешным делом они с друзьями уже начинали думать, что Хатаке интересуется далеко не красавицами Конохи, а Ирукой или Ямато, с которыми тот часто проводил время.

Разговор в кафе между Чоуджи, Кибой, Шикамару и Роком Ли

– Если вы напьётесь опять до текучего состояния, я растаскивать вас по домам снова не собираюсь, – ещё в самом начале гуляний расставил все точки над «i» Шикамару. – Да перестань, мы же поесть пришли, – немного обиженно буркнул Чоуджи, но все его негативные эмоции сменились радостью с появлением тарелок с мясом. – И всё-таки, продолжая наш разговор, кажется мне, что не всё так просто с Какаши-сенсеем. Сколько лет он маску уже носит? – говорил Киба, плюхаясь на диван. – Какая вам вообще разница? – закинул руки за голову Шикамару и облокотился на кожаную мягкую спинку. – Ну а мне кажется, у Какаши-сенсея есть что-то с Ямато-сенсеем, – задумчиво протянул Ли, прикладывая палец к подбородку. – Да с чего ты это взял? Видел, как они постоянно соревнуются с твоим жирнобровым учителем? Ещё и прозвища придумали, мол мы – «вечные соперники», – переубеждал Киба, переворачивая мясо на гриле. – Ты с ума сошёл?! – подскочил густобровый из-за стола и застыл. – Хотя, даже если это так, то любовь – это ведь прекрасно!       Чоуджи потянул разрыдавшегося парня в зелёном костюме за повязку на поясе, чтобы тот сел обратно, и засунул ему кусок жареного стейка в рот. – Кстати, Шикамару, вы ведь много работаете вместе – ты-то уж должен знать хоть что-нибудь? – не успокаивался любитель собак. – Мы не говорим об этом, – катая зубочистку языком во рту, Шикамару рассматривал потолок. – А может, ты нам не хочешь говорить? А может… – Киба открыл рот от своей догадки. – А может это у вас с ним что-то есть?       Все три пары округлённых глаз уставились на гения, подскочившего от такого напора. – Вот морока. Я почти на сто процентов уверен, что Какаши-сан по девушкам. А даже если это и не так, то нас с вами никак касаться не должно.       Парень продолжил разглядывать узоры на потолке, пока подозрительные товарищи переглядывались, думая, верить ему или нет.

Сейчас, в отеле Облака

      Шикамару брёл по коридору, думая о том, как хорошо было бы уверить своих друзей наконец в том, что помощник пятой предпочитает девушек, и, тем самым, отвести подозрения от себя. Но он – не Наруто: перед тем как говорить, Нара должен был хорошенько всё обдумать. И он уже собирался начать обдумывать произошедшее, как в него влетела девушка, выбегающая с лестницы из-за угла. – Ш-шикам-мару?.. – непонимающе спросила раскрасневшаяся блондинка с четырьмя привычными хвостиками. – А, э-эм… привет, – засмущавшийся парень выпустил Темари из объятий. – Что ты здесь делаешь? Из Конохи вроде должны были приехать только Какаши-сан и Сакура? – она немного отвела взгляд, пытаясь утихомирить сердцебиение. – Да, но нужно было срочно отдать бумаги. Я уже обратно собирался. – А, вот как. Жаль. Я думала, что хоть ты мне составишь компанию в чаепитии, – придав словам напускную грусть, проговорила девушка. – Я был бы не против. А что с Сакурой? Ну, я имею в виду – почему ты не можешь попить чай с ней? – спрашивал Шикамару, следуя за ней. – А, эта делась куда-то ещё после вчерашнего банкета. Вот мой номер, – девушка повернула ключ в замке с номером 215.       «Прямо напротив номера Какаши», – подмечал очевидное парень. – Ты просто обязан попробовать эти конфеты, таких нигде больше в мире нет, – суетливо бегала хозяюшка с чайником.       «Слишком много совпадений... хотя мне до этого не должно быть никакого дела», – пытался сосредоточиться на Темари Шикамару. – Тебе с сахаром? А, впрочем, я сейчас сахарницу принесу, сам разберешься. – Послушай, а как давно ты видела Какаши-сенсея? – Вчера, на банкете после собрания, а потом, когда мы танцевали, его уже не было. Ну, незадолго до того, как Сакура убежала. А что такое? – она наполняла кружки из заварочного чайника. – Да ничего, просто мне нужно было с ним поговорить.       «Слишком много совпадений…» – Так у него же номер напротив, пойдем постучим, – Темари уже приподнялась с кресла. – А-а, да нет.... рано ещё, может он спит... Расскажи лучше, как твои дела? Мы так давно не виделись, – постарался перевести тему брюнет. – Ой, даже не знаю, с чего начать… – выдохнула девушка, немного смутившаяся от такого неожиданного интереса к её персоне, да и ещё от самого гения-стратега Листа.

В номере Какаши

      Пепельноволосый мужчина закрыл дверь и выдохнул с облегчением. – Можешь выходить, – тихо проговорил он у двери в ванную, – хорошо, что это был Шикамару, кто-нибудь другой давно бы уже прошёл внутрь, и сидеть тебе в этой ванной до вечера. – Ну и ладно. Зачем ты им всем вообще нужен? – спросила розоволосая девушка, поправляя платье и прикрывая дверь в уборную. – Зачем я нужен? – немного обиженно вскинул бровь мужчина. – Прекрасное платье, и оно тебе очень идёт. Жаль только, что ты зря одевалась.       Он быстро подхватил её на руки, покрывая шею поцелуями и утаскивая в спальню, намереваясь повторить ночные приключения.       Получив утренний заряд бодрости, Сакура снова собралась и наконец вышла из номера. Но как только, слегка растрепанная, она повернулась спиной к двери, – то замерла. – Ш-шикамару? – пыталась сделать удивленный вид она, поскольку ещё не могла знать о его приезде. – Как это ты здесь? – Ну здравствуй, – расплывался в улыбке, засовывая руки в карманы, парень. – А? Ты чего такой довольный?       Сакура уже мысленно похоронила и себя и Какаши. Ох, некстати он здесь. Этот умник наверняка уже обо всём догадался – слишком много совпадений произошло за последний час. Но как ей разубедить его в догадках, да и ещё так, чтобы не навести больше подозрений? – О, Сакура! Я тебя как раз искала! – спасение снизошло с небес само. Темари выглянула из-за плеча брюнета. – Привет, а я тут дверями ошиблась, Какаши-сан сказал, что твой номер напротив, – грозно зыркнула Сакура на Шикамару, давая понять, что за разглашение тайны он может очень сильно поплатиться. – Дурёха, заходи, мы как раз чай пьём. – Да чего уж я вам мешать буду, у вас там своя атмосфера, ну, романтическая, – теперь ухмылялась уже она, глядя на Нара. – Да чего-о?! – в один голос проговорила парочка из соседнего номера. – Ну-ка давай заходи, хватит выдумывать, – блондинка схватила розоволосую за руку и потащила к себе в номер.       Одна проблема решилась, что не могло не радовать Сакуру, да и эти краснеющие лица парочки смотрелись очень уморительно. Но, заходя в соседний номер к подруге, Сакура и предположить не могла, что её почти с порога засыплют неудобными вопросами. – Куда ты делась вчера? Как пропала после танца, так и больше я тебя не видела, – доставала ещё одну кружку из тумбы песчаная принцесса. – Я тебя ушла искать, – торопливо ответила виновница ночного шума в соседнем номере.       Улыбка Шикамару растянулась от одного уха до другого. – Да-а, так я и поверю. Тогда почему, – подруга отхлебнула чай, – тебя не было в номере до самого утра? Неужели ты с тем парнем?.. – Хо-хо-хо, не ду-умаю, – посмеивался приспешник ада, сидящий напротив, на что моментально получил удар по ноге под столом.       Врать друзьям Сакура не привыкла, да и не считала это хорошей чертой, но кто знает, чем это всё могло обернуться для них, скажи она правду? – Чего ржёшь? – Темари отвесила смачный подзатыльник брюнету, и тот едва сдержался, чтобы не выплюнуть конфету Сакуре в лицо. – Да чего ты меня бьёшь опять? – обиженно потер ушиб Шикамару, глядя на смеющихся девушек. – Ну, рассказывай, и как там у вас с ним дела? С этим, как его… – Марк, его зовут Марк, – слова сами соскользнули с губ, и девушка решила, что так и правда будет лучше.

~ ~ ~

      Оставался ещё один день, целый день в Облаке, не обременённый какими-то заседаниями и прочей работой. Наконец-то она сможет посвятить его себе. Долгие расспросы про вчерашнего парня полностью удовлетворили Темари, а Шикамару лишь слушал и качал головой, поражаясь сообразительности и воображению девушки. Он даже помог ей, когда Сакура была в шаге от провала. – Ну и тоска, хорош уже, – протянул он. – Я иду гулять, а то только сидим и болтаем. А ещё я забронировал билеты на прогулку по парку в горах – говорят, там очень красиво. Хотелось бы провести это время с какой-нибудь очаровательной девушкой, – он стрельнул взглядом в сторону Темари, от чего та покраснела, – но такую надо сначала найти… – Я бы тоже хотела где-нибудь погулять, только понятия не имею, куда пойти, – говорила ярчайшими намеками девушка, надеясь, что брюнет сам додумается её позвать. – Вот так совпадение, может тогда пойдем вместе? – Я подумаю. – И думать нечего, идите, а мне нужно с Марком встретиться, – уже в конец завиралась Сакура, но подругу это более чем устроило.       Она наконец-то вернулась в номер. Было уже около двух часов дня, когда зелёное платье наконец опустилось на спинку стула, а привычные чёрные джинсы и водолазка оказались на стройном теле.       «Пойду я, пожалуй, прогуляюсь», – подумала она и покинула номер.       Кофе здесь варили отменный, и каждый раз, оказываясь рядом с маленькими лавочками, откуда доносился терпкий аромат, Сакура не могла пройти мимо. Девушка шла по улочкам, поднимающимся выше в горы, а затем свернула на деревянную лестницу, плавно уходящую вверх между деревьями. Пройдя уже достаточно далеко вглубь, когда крыши домиков скрылись в облаках внизу, она услышала, как кто-то окликнул её сзади. – Сакура, это ты? – подбежавший парень почтительно кивнул, – Ты помнишь меня? – Да, Марк, добрый день, – она мягко улыбнулась. – Я рад вновь увидеться, – высокий брюнет, чьи волосы вились от влаги, превращая хозяина в пушистого барашка, был обучен манерам на высшем уровне, что даже удивило куноичи. – Я тоже очень рада, и у меня есть к тебе просьба. Только не отказывай сразу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.