ID работы: 10438629

Take my heart

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста

«Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.»

POV Hande Мне было безумно приятно, что Керем выбрал для меня что-то сам. Его вкус, утончённость, мне нравилось буквально всё. Он нравился мне. И как такое могло случиться? На выходе из лифта перехватываю его руку и обвиваю своей. Обнажая своё кольцо, которое Керем купил для меня. В какой-то степени меня это радовало, ведь теперь все эти разные замызганные шлюхи не станут смотреть на моего мужчину. — Доброе утро, желаете завтрак? — снова эта девушка на ресепшене, как же она меня бесит. — Ресторан находится на первом этаже. — Нет, спасибо, нам бы не помешала карта. — взяв со стойки карту, Керем подмигивает девушке и мы уходим. — Какая она надоедливая. — закатываю глаза. Она вечно лезет к Керему. Я не отрицаю, что он красивый мужчина, даже слишком красивый. — Ты ее видишь только второй раз, зайка. — да мне этого достаточно, чтобы понять, что она хочет. — Но если ты ревнуешь. — Что? Я ревную? — да такого в жизни не могло быть. Он мне нравится, но не больше. Наверное. — Не глупи, Керем. Но, черт, я ведь ревновала его. — Прогуляемся по той набережной, заодно и пообедаем там. — указав рукой на огромную улицу, где правая сторона была полностью забита магазинчиками и ресторанчиками. — Конечно. Медленно, никуда не спеша я шла и наслаждалась этими маленькими минутами счастья, ведь время с Керемом вне работы было волшебное. А сейчас — это моя маленькая мечта. Я, он, море и яркое солнце. Местный колорит сносил мне крышу. Дорого, богато, не так, как я люблю. — Может возьмём что-нибудь и пообедаем на берегу? — окинув взглядом побережье, Керем соглашается, но перед этим заставляет меня взять головной убор, чтобы голову не напекло. — Вот сюда давай. Тащу мужчину в маленький магазинчик. Оставляю его на диване, пока сама кручусь между маленькими манекенами, примеряя чуть ли не каждую шляпку. — Девушка, что вы себе позволяете? — поворачиваюсь на голос и вижу не самую приятную картину. Девушка лет двадцати пяти в открытую флиртовала с моим Керемом, пока её подружка метилась на мою шляпку. Почему я так реагирую? Сейчас мне хотелось просто вырвать все эти нарощенные волосы. Схватив первую шляпку иду к этой сказочной паре. — Милочка, а ты ничего не перепутала или кольцо на пальце тебя не волнует? — чуть ли не перед её носом Бюрсин трясёт пальцами, где было обручальное кольцо. — Мне льстит конечно, что мой мужчина нравится и другим девушкам, но он мой. И лучше держись подальше, пока я не вышибла тебе мозги. — Лучше поверь ей, она в порыве злости может сделать всё. — усмехнувшись, Керем переплетает наши пальцы. — Если ты выбрала, то пойдем на кассу. Чувствую его близость и меня сразу же отпускает. — Мне так нравится, когда ты меня ревнуешь. — приложив карточку, Керем впивается в мои губы. Странный мимолётный поцелуй заставляет меня полностью расслабиться. — Я не ревную, ненавижу, когда трогают моё. — Всё равно ты ревнуешь. — закатываю глаза. Да не ревную я. Заказав в первом же ресторане морепродукты, идём в тихое место, чтобы мы смогли провести это время наедине. — Мне не верится, что мы можем провести это время вдвоём, нас не трогают и не звонят с работы. Я полностью поддерживала слова Керема, ведь это действительно было так. С нашей работы могли позвонить в любой момент и  провести время в спокойствие и тишине было не возможно. — Ты бы поверил, если месяц назад тебе сказали, что ты будешь сидеть со своей партнёршей на берегу моря и есть крабов с вином? — в своей голове продумываю ответ на этот вопрос.  — Ты больше, чем партнёрша, Ханде, ты больше, чем просто девушка с которой я могу заняться сексом и знать, что это было прекрасно. Ты стала частью меня, хоть это и звучит глупо. — его слова проникли мне в самую душу. Неужели я ему нравлюсь? — Ты важна для меня, ты близка мне. Я никому не открывался настолько и не подпускал к себе так близко. Это звучит, как признание в любви и я действительно, кажется, больше, чем просто испытываю к тебе симпатию. А как ты ответишь на свой вопрос? Скажите, что я сейчас сплю и это самый лучший сон в моей жизни. Мои чувства взаимны, и ничего не может быть лучше этого. — Я ехала в Америку с настроем убить своего партнера и испытывала такую ненависть, но, когда я увидела тебя с другой стороны, многое изменилось. Я осознала, что ты мне нравишься, когда чуть не потеряла тебя. — всхлипываю от неприятных воспоминаний. — И это была причина почему я поехала мстить. За простого партнёры ты никогда не поедешь мстить, зная, что тебя могут с лёгкостью пристрелить. Я давно закрыла своё сердце, но когда ты рядом оно открывается. — Я никогда не поступлю с тобой так, как это сделал с тобой тот ублюдок. — и я верю в его слова, верю, что он не поступит так со мной. — Ты готова пройти со мной все трудности? — Я хочу ответить на твой вопрос твоими же вчерашним словами, Керем Бюрсин. Возьми моё сердце, Керем, и никому его не отдавай. Я не знала, что ждёт нас впереди, но знала, что это будет сложно, ведь наша работа не терпит отношений. Но мы будем сильнее этого. POV Kerem Она была согласна, она разделяла мои чувства. Я словно подросток радовался тому, что девочка была согласна встречаться со мной. Но в тоже время я понимал, что теперь ответственности будет больше, как и опасности. Если я могу как-то не уследить и пропустить мимо, когда обидят мою партнёршу, но дать свою женщину в обиду, я не могу. Теперь, я должен биться за нас двоих, и я буду это делать, ведь эта хрупкая женщина полагается на меня. — Керем, смотри, доски для сёрфинга, пойдем прокатнемся, пожалуйста. — упав возле меня девушка строит свои красивые карие глазки, и я не могу отказать. — Ханде, а ты уверена, что сможешь избежать проигрыша? — даже несмотря на то, что мы стали парой, тягаться с ней я буду всегда. — А ты уверен, что не проиграешь? — вот снова она за своё. После такого один раз, мы занялись сексом прямо в спортивном зале «Метаквин», но мне это даже понравилось. Хм, секс на белоснежной пляже Ниццы было очень даже манящим. — Учти, Керем, я не буду тебе поддаваться. — взяв доску поменьше, Ханде пристегивает её к ноге и заходит в воду. Повторяю ее действия и иду следом. Поиграем, девочка. Плыву к приближающейся волне и поймав её, становлюсь на ноги, держа равновесие. Легкий уклон влево, и я рассекаю волны. Обращаю внимание на Ханде которая мне не уступает.  Уклоняюсь и прохожу недалеко от Ханде, обрызгивая её. — Керем, мать твою. — упав в воду, девушка показывает мне фак. — Ты меня обрызгал. — Милая, это не я, это вода. —  хлопаю глазами «а-ля это не я», на что получаю толчок в воду. — Ах, так, да? Отстёгиваю ногу Ханде и подняв на руки тащу на глубину. — Если ты меня сейчас не отпустишь, то я. — видимо не придумав концовки, Ханде начинает заикаться, ища подходящие слова. — То я покусаю тебя. Её ответ вызывает только улыбку и смех. Ставлю на ноги и прижимаю к себе. Я чувствовал себя самым счастливым сейчас. И мне было плевать, что будет дальше, главное, что она сейчас со мной. — У тебя телефон, кажется. — бросаю взгляд на берег, где во всю трезвонил мой телефон. — Вот умеют же испортить день. — в голове повторяю все матерные слова и закинув Ханде на плечо несу к берегу. — Поставь меня, Керем. — шлёпаю по манящей попке. —  Ай! Бюрсин, блин. — Это босс. — ставлю Ханде на ноги и отвечаю. — Босс, секунду. Подключаю наушники, чтобы мы слышали с Ханде оба. — Де Лауренсе не говорит ни слова, но ему часто звонила Сиера во время перелёта. Ребята, возвращайтесь, нам нужно узнать всё… — Вот и закончились наши выходные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.