ID работы: 10438629

Take my heart

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

План Сиерра

Настройки текста

«И почемy мы всегда такое большое значение придаём первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.»

Штаб-квартира «Метаквин», 7:31. Техас, США.

POV Kerem — Говори, — бью со всей силы голову об стол. — Что Сиера хочет? Что эта нимфоманка задумала? Бью по лицу, рассекая губу. — Керем, хватит. — схватив меня за руку, Ханде останавливает новый удар. — Дай я. Словно лисица, Ханде кладёт руки на плечи этому ублюдку. — Послушай, скажешь нам всё, тебе скостят срок, разве тебе не хочется выйти на свободу раньше? — своими острыми ногтями девушка проводит по заросшей щеке, что напрягает меня. — Я хочу уже вернуться на белоснежный пляж со своими мужчиной, понимаешь? На его отказ, у Ханде срывает крышу и она бьёт в нос, карябая переносицу кольцом. — Душа моя, подожди. — буквально на секунду перехожу на турецкий и возвращаюсь к французскому. Спасибо родителям, что заставляли меня его учить. — У тебя же есть любимый человек? Почему ты стал таким? Разве тебе не хочется сейчас быть с ней, а не сидеть здесь? — Она работает в этой среде. — мне не нравилось давить психологически, но когда не оставалось выбора, то приходилось.- Мне всего двадцать два и я ввязался в это потому что влюбился. Она мне говорила: «давай я приеду к тебе». И она приезжала, только после ее приезда вывозилась крупная сумма героина. — Сиера. — обхватив мою руку, Ханде притягивает меня так, чтобы её губы были рядом с моим ухом. — Я думала, что нужно брать дальше Рудс, но теперь кажется, что Сиерру. Мне было жалко этого парня, он не выглядит как злодей или тем, кто хочет получить выгоду с продаж. Он был влюблён в самую отвратительную женщину в этом мире. И мне его даже было жаль, ведь я сам так любил. — Расскажешь, что она затеяла? — как бы более мягко спросила Ханде. Даже несмотря на то, что она художник, в психологии моя возлюбленная очень даже хорошо разбиралась. — Давай же, мальчик. — Она хочет использовать Рудс, чтобы перевести женщин и продать их в рабство. Она этим уже занималась в своё время, но я узнал об этом, когда она переборщила с алкоголем. — Как ты вообще сошёлся с ней? Да и вообще попал в эту компанию? — мне было жаль парня, он очень сильно напоминал меня. Ведь меня также развела девушка которая была старше. — Она была любовницей моего отца, и когда я вернулся с учёбы, то всё закрутилось. — ему было стыдно за это. Мне жаль тебя, парень. — Завтра, порт Сен-де-Мари, в 17:50 будет погрузка под мостом, а 19:40 отходит от пристани. — Спасибо. — хлопнув по плечу, беру документы и бросив взгляд на Ханде выхожу. — Обработайте ему раны. — Я сообщу боссу, а ты посмотри, как можно пройти на этот мост. — расскомандывалась тут. Парадирую  Хандеми и иду в свой кабинет. Порт Сен-де-Мари. Включаю компьютер и ищу по карте. Где же ты черт возьми есть? Спустя несколько минут найдя, пишу сообщение Ханде, что уезжаю осмотреть местность, перед тем, как поедет туда со мной она. Взяв куртку, стараюсь выйти быстрее, чем она прочтёт сообщение, иначе, меня разнесут по всем фронтам. Успешно выйдя из машины и тронувшись с места, облегчённо выдыхаю. *** Оставляю машину на склоне и иду по закрытой территории. В чем тут такая секретность то, что аж на карте нет и сеткой обтянуто? Перелазию через ограждение и обхожу непонятные ящики. Что за чертовщина? -Всем оставаться на меня, это закрытая территория. Движение и мы откроем огонь. — ищу голос и снимаю шапку. Я знаю этот голос. — Оставаться на месте, я сейчас открою огонь. — Уверен, что я не сделаю это первый? — нахожу небольшое подземелье и достаю ручную гранату, которую оставила для  меня Сара. — Вам понравилось взрывать дом, потом бить меня током, а после влезать в мой дом? Я оказался живучей тварью, правда? — Не заговаравай нам зубы, Бюрсин. — словно кидаясь ядом вылазиет один из команды Архангела. — Сегодня мы отомстим за нашего босса. — Уверен? — прокручиваю гранату и снимаю бляшку. — Пока. Размахиваюсь и закидываю в маленькое окно железную подружку. Раз. Два. Три. Считаю и с разбегу перелетаю сетку, отказываясь на краю моста. — Как хорошо, что я не взял с собой Ханде. — прикрывают голову и выглядываю. Во всю шла погрузка коробок. Достаю бинокль и с разглядываю, что они переносили. Столы, стулья, какие-то барные установки. Сегодня же отходят. Набираю номер Боба и жду буквально пару секунд, перед тем, как снимается трубка. — Боби, организуешь уборку мусора? —  мусором мы последние два года называли трупы. — Я кину тебе гео. Скидываю гео и жду ответа. — Я получил, сейчас отправлю людей.  — слышу бурчание и возгласы. — Ханде просила передать, что оторвет тебе голову. Я что-то должен знать? -Нет. — мы пока не распространялись на счет наших отношений, чтобы не было лишних вопросов, потом же, может быть и расскажем. — Скажи, что я всё расскажу, как приеду и скажи, пусть подготавливают оружие, прослушку и 911. План Сиерра активирован.

База «Метаквин», 11:12. Техас, США.

POV Hande Я готова была прибить Керема. Как он мог уехать и написать мне сообщение? Это ведь опасно. Я хотела задушить его, побить, а после изнасиловать. Нельзя же так поступать.  Мы договорились, что теперь он не будет ездить один. Боби сказал, что он приехал и собрал почти всех в своем кабинете. Тяжело вздыхаю и сдерживая гнев поднимаюсь по лестнице. Около двери меня встречают два охранника, что меня удивило довольно сильно. — Уйдите с моего пути, пока я и вас не убила. — чем ближе я была к Керему, тем больше я готова была взорваться. Пропустив меня, влетаю в комнату. — Ты, больной на голову идиот, я чуть не получила сердечный приступ. Начинаю бить его по груди и сейчас мне было плевать на всех присутствующих. — Так не делается, Керем. Я тебя уже чуть не потеряла, когда ты поехал один. — схватив меня за руки, мужчина крепко обнимает.  — Не жалей свою партнёршу,  пожалей свою девушку. Но не забывай, что мы в одном лице. — Прости, я не мог взять тебя туда. — налив мне воду и посадив на своё кресло, мужчина сжимает мои плечи. — Простите, она чуть перенервничала. Что ж, когда все на месте, то я объявляю операцию «Сиера». — Почему здесь стоит охрана, Керем? — словно читая мои мысли, Сара бросает взгляд на дверь. — Мне кажется, что среди нас, именно в офисе есть крыса. —  бросаю удивлённый взгляд и укутываюсь в куртку Керема. — Мало кто знал, что я поеду осматривать территорию. Давайте смотреть логично. — скрестив руки, Керем оглядывает всех. — На допросе были мы с Ханде и еще двое из охраны, которые сопровождали нашего де Лоуренсе. Она же узнала, что я поеду куда-то через sms, и ей не надо меня сдавать, верно детка? Теплый взгляд окутал моё тело. Мой сладкий мужчина. — Мне это не нужно, потому что мы команда и мы вместе идём против всей этой херни. — сжимаю пальцы Керема, ожидая увидеть и услышать удивление, но вместо этого слышу только одно: " А я же вам говорил!» — Пойдём дальше. — взгляд переводится на нашу блонди. — Сара хоть и бывает сучкой, но мы не только коллеги, но и друзья на протяжении долго времени. Боби, он самый сладкий среди нас всех, он оружия боится держать, что уж там говорить об убийстве. — тихо смеюсь, ведь Боби действительно очень хороший работник.  — А ты не думал про нашу дорогую Алекс которую ты не так давно послал нахер? — кто такая Алекс? И почему Керем послал её нахер? — Ай, ты не знаешь. — словно стукая себя ладошкой по голове, Сара закатывает глаза. — Кер, прости, но я должна сказать.  — Да я сам могу сказать. — усевшись напротив меня, Керем смотрит чуть ли не в душу. Что сказать мать вашу? Сказать, что он трахал эту дырку? И что дальше? — Я трахал эту дырку несколько раз и она считала, что меня влечёт к ней, но потом в мою жизнь влетела ты, словно Ураган Камилла и я всем сказать «пока».  — Хорошо, мы поговорили про дырки Керема Бюрсина, а теперь давайте работать, пока я не начала ревновать. — усмехаюсь на последних словах. Неужели он перестал спать с кем-либо, когда появилась я? — Хорошо, эту версию обсудим чуть позже, а сейчас план «Сиера». — развернув белую доску, Кер открывает маркер. — Как нам рассказал наш Лео, загрузка женщин начнётся в 17:50 под мостом. Я уже был сегодня там, персонал активно грузил стулья, столы и коробки. —  прикрепив снимки, Керем обводит их. — Как я могу предположить списка основного нет и Ханде сможет войти вместе с другими в 19:40, когда станет очаровательной дочкой какого-нибудь богатого папика из Европы. — я готова, чтобы ты стал моим папиком, Керем. — Я же в свою очередь запрыгну с моста. Установлю все нужные датчики, чтобы мы смогли наблюдать издалека, после чего я переоденусь и пойду к Ханде. Я слушаю ваши предложения. — вернувшись на место, Керем кладёт обратно руки, чтобы я не сказала и слово. Конечно же мне не хотелось отпускать его. Я боялась этого сделать. Теперь я понимала, почему наша работа не терпит отношений. -Ты уверен, что сможешь ко мне присоединиться? — нервно кусаю губы. — Конечно, я уже всё осмотрел. Мы с Боби нашли корабль, его план и расположение кают. — развернув карту, Керем тыкает в самую большую точку. — Это основной зал, где ты будешь. Я же в свою очередь полезу в самый низ, где находится система. По пути установлю камеры и прослушки, в трюме поставлю датчик слежения, так как он больше всего. Наша цель узнать куда они везут женщин и отправить туда полицию и ФСБ, чтобы задержать Сиеру. — А в последний момент у нас будут Рудсы. — словно договаривая за него, тихо произношу, неужели на этом и закончится наша работа? — Ханде, у меня будет к тебе еще один разговор. Если всё все поняли, то оставьте нас вдвоём. — моё тело заново стало напрягаться, когда я перестала чувствовать его руки на своем теле. — Это будет слегка рискованно, но обещай, что ты не будешь действовать без меня. Я всегда так делаю, Керем, потому что ты не всегда рядом. Но решаю не говорить ему это, ведь и так слишком много вопросов. — На этом и закончится наша работа? — опускаю глаза, чтобы не показать всю ту боль, что пожирала меня. — Работа может закончится Ханде, но не мои чувства к тебе. — тёплые ладони обхватывают моё лицо. — Я сегодня говорил с боссом утром, и он обещал мне, что отправит запрос в Турцию, чтобы тебя перевели к нам. Что? Я не верила в его слова. Вытираю слезы и обнимаю своего мужчину. — Я же тебе обещал, если не ты ко мне, то я к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.