ID работы: 10438940

Лесные похождения

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Панические атаки, кицунэ.

Настройки текста
      

Правда в автобусе осталась еда, которую Дин с Люциусом вызвались принести.

***

      Блез немного осмотрев дом, зашел в комнату на первом этаже. Позже, обыскав и три комнаты сверху, и не найдя Ямомото, тот вопросительно посмотрел на открытую входную дверь, через которую время от времени, мелькали Люциус с Дином, и пакетами на руках.       Выйдя за дверт, тот увидел сидящего японца на крыльце, что спокойно сидел, и наблюдал за природой, в аккуратном кимоно. -Хэй~) - пропел Блез, присев возле Мокото в позе лотоса -Ох... Ох, охайо Блез сан ^^ -улыбнулся Мокото, посмотрев на демона -И тебк здравствуй~) Что сидим здесь, а не в домике?~ Или так сильно, не хочешь спать со мной в одной постели?) Думаешь, изнасилую~? -Ммм..? - после недавно случившегося изнасилования, Мокото слегка слезливо и испуганно посмотрел на Блеза.       Когда Люциус с Дином исчезли с горизонта, Блез виновато обнял божество. -Хэй прости... -тихо сказал тот... -Ммх... -всхлипнул Ямомото, когда по лицу потекли горькие слезы боли и обиды -Прости, хэй, я пошутил... Ты же называешь меня всегда хорошим? Зачем хорошему, вести себя плохо с тобой? -успокаивал Блез японца, поглаживая по мягким, коротким волосам -Я н-незнаю...       Почувствовав, что Ямомото щас сидит на крыльце именно из-за появившейся панической атаки, и поняв что тому щас крайне некомфортно все, Блез сразу отпустил бога, быстро встав и подняв и его.       Быстренько зайдя в дом, и надеясь что на кухне никого нет, он привел его за руку на кухню.       На счастье, там и вправду никого не было..       Придя на кухню, демон сразу налил водички Японцу, после чего приоткрыл окно -Якомото... - выдохнув, тот посмотрел уже на заплаканное лицо -Д-да..? - посмотрел на демона бог, после чего нервно отпил воды -Так, Якомото.. Чего ты щас боишься..? Я про то что... Из-за какого страха случаются эти панички? -Ммх.. -шмыгнул, своим маленьким, и таким аккуратненьким носиком лис- Я б-боюсь... К-каждый р-раз... Боюсь... - он снова отпил воды -Чшш, Якомото... Я понимаю, тебе страшно, но смотри, мы щас вместе на кухне стоим, повсюда здесь то что ты любишь... -Демон подвел его к окну- Смотри... Вон лисы стаями пробегают... Смотри какой лес красивый, Мокото, ну же... -Я б-боюсь... -прошептал тот заплакав полностью- Б-боюст пр-рос-снутся там... Чт-то если... т-ты не забрал меня... Я в-все еще там... Пр-рочто лежу, и о-они прод-должают это делать... И я-я умру... -Ямомото... -выдохнув, демон снял красный пиджак, и напялив на плечо божества, он отложил трость, после чего обнял божество, также рукой проводя по мягким, коротким волосам -Мокото мой хороший... Чшш... Пожалуйста успокойся... Я лично беру на себя ответственность, что ты щас не там... Что ты щас здесь, возле меня, стоишь на кухне, возде окошка, и пьешь воду... И лично ручаюсь, что никогда с тобой этого больше не случится... Идет..?       Почувствовав тепло, и такую заботу, Ямокото и веравду стал успокаиватся.       Когда Якомото успокоился, и немного отсранился, Блез по доброму улыбнулся, и чмокнув того в лоб забрал пиджак, и отпустил его из объятий. Как раз в этот момень зашел Ник -Ох дорогуша, ты же любимчик моей трости~) -с улыбкой прошипел Блез -БЛЕЗ БЛЯТЬ, ОТОЙДИ НЕЧЕСТЬ -прокричал Ник, сразу убегая обратно на второй этаж откуда и пришел       Услышав смех за спиной, Блез и сам невольно улыбнулся, по детстки довольно посмотрев на беловолосого, который стал вытирать слезы, рукавом кимоно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.