ID работы: 10438940

Лесные похождения

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассадка, по комнатам. (Дэмиан/Макс)

Настройки текста

***

-Ммм... Хэй огонек, на каком этаже хочешь? -спросил Дэмиан, с улыбкой потрепав того по голове -Мм... Нинаю даже... Может на втором? Хотя... -услышав голос Блеза, тот неыольно посмотрел на дальнюю комнату, на первоп этаже. -Понимая Блеза... И что захочет возвышаться над нами, я пожалуй, оставлю возможность возвышаться вместе с ним, кому-нибудь другому... -Тогдв на первом?) -На первом... - выдохнул рыжик       Пройдя в комнату, Макс улыбнулся, и плюхнулся на кровать. -Если ты не против, я хочу пораньше лечь... -сказал Макс, потянувшись к потолку рученками. -Оу, хорошо малыш) Я не против конечно) Только давай это... -затупил демон- Вещи разложим •-○ -Ой, да, да... Я из своих просто одежду взял, и книги, закинь их в шкаф, я завтра разберу, а то усталь... -Ааронс мило зевнуль, на что Дэмиан издал писк милоты, которого первый испугался. -О-ой прости) Просто ты такой миленький... -умилялся рогатый, пока паренек старался не краснеть, с такого количества комплиментов, и ласковых слов.

***

Далее, Дэмиан вытащил свои вещи, и разложив их в шкаф, стал расстилать постель.

      Макс, тем временем, переоделся в пижамку с котиками и мороженым, которую подарил ему собственно, сам Дэмиан. -Оке... Тогда ложись. -сказал Дэми, когда растелил большую, двухспальную кровать. -А ты..? -немного сонно, спросил Макс. -А я... -запнулся демон, начав чесать затылок и загривок-А я скоро присоединюсь... Устать надо для начала. А то жопу отсидел... -Хоосо, спокойной ноти... -тихо зевнуль Макс, и встав на кровать, поцеловал Демона, после чего лег калачиком на кровати       Последовал писк милоты, испуг Макса, и то, что Демон стал укрывать малыша.

***

      Демон сидел в гостиной, и переключал спортивные каналы. Прошло уже около часов двух, как он вышел с комнаты, и закрыл дверь.       Сонливость, все как не приходила. Почти все, нынешние жители домика тоже уже спали. Лишь Дэмиан, сидел в гостиной, и переключая каналы, пытался отыскать хоть каплю желания сна. -Ц, да блять... Хули я такой не сонный? Пока ехали не спал вроде... -довольно таки зло, протараторил Демон. -Мммх... Деми... -зевнуль Макс, появившись в дверном проеме -Мм..? Малыш..? -Дэми обернулся на него, и увидел сонную мордашку-Малыш, ты чего не спишь? -Ты сказал что скоро придешт... Мы приехали в 10, освоились пол часика, и я лег... Уже час ночи, ты должен был давно прити... Что-то случилось..? -взвалнованно спросил Максик, оставив мишку для сна на тумбочке.       Дэмиан раньше никогда не видел этого мишку, и не видел что бы Макс спал с, игрушками. -А, что за мишка..? -потупил Демон, не сводя взгляда с медведя, пока Макс подошел к томуч сев на пол между коленей демона... -Я завел его, когда ты стал, часто ночью на работу уходить... Мне уже не привычно, спать без обнимашек... -все также сонно, и мило ответил рыжий ангел иронично, не правда ли?       Посмотрев на мордашку, с немного облезвшей кожей, Дэмиан улыбнулся, и аккуратненько убрал кожу. Правда... Немного остранившись, и увидев, что мальчик прям возле Паха, Дэмиан невольно покраснел -Хэй, тебе удобно?~ -в шутку улыбнулся демон -Вполне... - на полном серьезе ответил Макс       Дэмиан не совсем понимал, дразнят ли его щас, ибо Макс вполне знал, как его тело привлекало Магната. -Эм... И получается... За всем, чем ты пришел.... Это... Потому что я не пришел..? -Дя... -устало, и немного заебавшись ответил Максимка -Ох... -улыбнулся тот, встав, выклбчив телевизор, и взяв Макса на руки-Тогда пойдем спать...       Придя в комнатку, Ден положил мальчика на кровать, и сам снял с себя все, напялив старые боксерки.       Макс уже лег в кровать, и укрылся, видя в темноте, как любимый ложился рядом... -Спокойной ночи Макс... -чмокнул того в лоб Дэмиан, и потянувшись стал укрываться -А ты... Ммх... -расстроился Макс, немного издав обиженный бурк -Чего..? -непонимающее спросил рогатый -Сказку не прочитал, в губки не ямокнул, меня не обнял... Ты не любишь меня... -обиженно промурчал Макс, сжавшись клубочком.       После этого, Дэмиан улыбнулся, и взяв того на руки, прижал к горячему телу. -Почему это ты считаешь, что я тебя не люблю?-улвбнулся демон, чмокнув того в губки. По доброму улыбнувшись, Иакс укрылся, и прижавшись к тому стал засыпать -А сказкв... Хм... Давно-давно... -А как давно..? -Отень давно... -хмыкнкл Дэмиан, начав гладить его по головке-В одном месте... -уже зевнул он, прижав сильной рукой того к прессу-Один мальчик нашел сокровище, которое было проклято пиратами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.