ID работы: 10438940

Лесные похождения

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассадка, по комнатам. (Марк/Клаус)

Настройки текста

Марк, после долгой поездки зашел в сортир отлить, пока Клаус наметил одну комнату на первом этаже, и стал перетаскивать сумки туда, когда Марк еще даже ничего не подозревал.

      Выйдя в коридор, Марк увидел голожопого Клауса, который активно перетаскивал тяжёлую сумку по полу. -А.. Ага. И чё ты делаешь? -спросили кареглазый, смотря на худощавые ноги -Тащу сумки в нашу комнату. -ответил немного злой Клаус, ибо сумка была довольно тяжёлой. -Так... А я ж не посмот... -Чшшш! -улыбнулся Клаус, прижав палец к пухловатым губам. - Все комнаты почти одинаковые) -Почти. -фыркнул Марк, убрав палец       Выдохнув, Марк помог пареньку всё перетащить.       Плюхнувшись на кровать, Клаус стал смотреть в потолок. -Ммх... Клаус всё же такой милый... -закрутилось в голове Марка, когда он посмотрел на его плечо. -Мм? Ты что-то сказал? - спросил Клаус, услышав шепот. -Мм? Не-не... -выдохнул каштанововолосый. -Тебе так удобно без трусов? -Ага~ Ниче не жмёт, всё дышит... -А у тебя там цо-то есть?) -усмехнулся Марк, после чего стал терпеть то, что Клаус агрессивно пытался ударить того. -Харэ вредничать! -Упокойся мартышка..! -И вообще! Я спать хочу... Расстели постель, я пока пойду отолью.... -Почему я всё делаю? -Мартышка беспоооомощна...

Позже Марк с Клаусом легли.

Ближе к половине второго, Марк проснулся от того, что Клаус тизо звал его.

-М-Марк... -Ммх..? -сонно промычал тот, посмотрев в темноте на рыжика. -К-кош-шмар... -Чшшш, Клаус... -выдохнул Марк, приняв позу лотоса, и обняв Клауса. -Мммх... -сопел Клаус, прижавшись к Марку, видимо... Блез и вправду был прав. -Чшшш... Солнце... Это всего лишь сон, щас ты в реальности, сидишь возле меня... -начал гладить того по голове Марк, и слабо прижимать.. -А ч-что е-есл-ли.. Эт-то ст-таю... -Не стает реальностью Клаус... Клаус... Золото моё... Не бойся, мы щас вместе... -Ммх... Л-ладно...       Марк аккуратно прижимал его к себе, шепча слова на ухо. Клаус прижимался к нему, пока не заснул...

Усмехнувшись, Марк положил его рядышком, и потянувшись лёг прижавшись, тоже отправляясь в царство морфея.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.