ID работы: 10438940

Лесные похождения

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассадка, по комнатам. (Люциус/Лен)

Настройки текста

Когда Люциус закончил разбирать пакеты с продуктами, и стал расфасовывать все продукты по местам, и полкам, к нему зашел Лен.

      Когда к Люциусу, который сидел на коленях, и рассовывал еду в шкафчики, зашёл Лен, второй без раздумий обнял мужчину за шею, от чего Люциус сначала удивился, но почувствовав тёплые, любимые руки, сразу успокоился. -Что делаешь малыш..? - спросил Лен, начав гладить того по макушке -Я..? Хах... Пока просто расфасовываю еду, по местам... А то вечный бардак, ц, надоел. -немного высокомерно ответил Люциус, на что Лен лишь хмыкнул -А ты не устал..? Может поспим? -О-ох... Лен, даже не знаю если честно.. Я не совсем устал... - Люциус почесал затылок, после чего Лен поцеловал его в щеку, и плюхнулся на колени, протянув "Я тебя люблю-ю-ю-ю". Суккуб усмехнулся. -Хэй, что на тебя нашло, лен..? -Ммм? В смысле? На меня, это... Ничего ._. -Просто ты щас ласков как кот... -улыбнулся фурри, положив муку в ящик -Просто захотел помурчать со своим котиком... -немного устало выдохнул Лен, прижавшись к Люциусу. -Лен..? -спросил альбинос выдохнув- Как твои бёдра..? -Ммх... -замялся парень- Нормально... -Ты... Делал новые порезы?       На этом моменте, Лен замолчал, всхлипнув, и прижавшись ещё крепче к Люци. -Почему, ты считаешь.. Что я буду ругаться? -Н-не знаю... В-все ругаются... -Все это все. А я это я...-протараторил Люци, прижав Лена к себе, и сев в позе лотоса на полу. -Ты не будешь ругаться..? -Я не буду Ругаться лен... Я постараюсь помочь тебе... -сказав это, ушки вздрогнули, ибо Лен всхлипнув начал плакать. -П-проссти... -Солнце, ты устал... Пойдём на вверх... У тебя совершенно нет режима дорогой... -Блять.. Актив вроде я... Но как тряпка себя веду.. -Лен, ты же сам знаешь, что это глупые стереотипы? А если ты когда-нибудь всё же вставишь мне, я буду счастлив)       Пройдя на вверх, и положив некоторые сумки на пол, Люциус принялся успокаивать Лена, ибо и сам не мало устал.       После нескольких минут, тот стянул с него джинсы, и тяжело выдохнул -П-прости, пожалуйста... -плакал Лен, крепко прижавшись к Люциусу -Лен, перестань извиняться, я понимаю тебя.. -выдохнул Люциус, начав обрабатывать ранки, и обвязывать ляшки.       Когда Люциус перестал, он одел Лена в пижаму, переоделся сам, и спокойно лёг в кровать. -Ты обижаешься..? -спросил Лен, как маленький ребёнок, прижимаясь к телу Люциуса -Да нет же... -выдохнул Люциус-Просто солнце... Пожалуйста не бойся, мы решим всё... Просто пока засыпай, я здесь, рядышком с тобой...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.