ID работы: 10439430

Mint coffee with blue eyes

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

~the consequences of your love~

Настройки текста

~последствия твоей любви~

25 октября: 21:11 день до появления Накахары на съем-площадке.       Тягучие, темные облака лениво под воздействием ветра надвигаются в самый центр города.       Акутагава, перебирая длинными и тощими пальцами, вытянул тугую сигаретку из своего портмоне. Дорогой табак, однако, скрученный в дешевую бумагу имел горькое послевкусие, которое, как ни странно, Рюноске сравнивал либо с горьким шоколадом, либо с безмолочным кофе.       Это три основных продукта в которые была влюблена его душа. Как давно Акутагава начал курить?       Это произошло наверное тогда, когда ему было всего шестнадцать лет. Именно в этом возрасте он впервые сделал первую затяжку.       Дым самых, на то время, дешевых сигарет растекся по его легким, как ядовитый туман, окутавший своего узника, дабы предоставить его к вратам самой смерти-матушки. Тогда Акутагава сильно закашлялся, упав на свои колени, став рефлекторно, по щелчку своего организма, который резко нажал кнопку «SOS», избавляться от инородного загрязнителя его легких. В эти же минуты у Рюноске произошла минутная эйфория, дым, который в тот момент находился в его легких, заменил чистый кислород в красных кровяных клетках которые проходили свой путь по всем органом, в том числе по нервной системе и мозгу.       Тело Рюноске всегда выделялось небольшой слабостью и худобой, поэтому дыму было достаточно буквально меньше минуты, чтобы распространится по всем ему представленным органическим апартаментам этого юноши.       Дым, достигший нервной системы, дал расслабиться, поэтому на тело Рюноске накинулась сильная слабость, которая приковала его в тот момент к полу, но затем, почувствовав лёгкость, юноша осознал, что пелена перед глазами только завершала весь этот процесс минутных наслаждений.       Акутагава даже не заметил, насколько сильно своим поведением испугал, на тот момент, своих «друзей», которые как раз таки и предложили ему эту чертову дрянь. Они прекрасно знали, что любой, в первый раз попробовавший сигарету человек начнет задыхаться от едкости этой дряни, и они сами проходили через это. Но Акутагава словил целый букет незабываемых ощущений.       В тот день вся компания как раз находилась дома у черноволосого, поэтому, от страха и неосознанности, мол, что происходит, сразу на парах паники свалили из квартиры парня, оставляя его наедине со всем оставшимся в том помещении.       Выйдя из вегетативного состояния, парня атаковала сильная боль в гортани и скованность в легких. — Наверное, это и есть последствия, — подумал черноволосый подросток и, оперевшись о стену, направился в кухню. Ноги чувствовались так, как будто внутри растекся раскалённый свинец, тяжесть и невыносимое непослушание своего тела. Рюноске был немало удивлен такой реакции своего организма.       Добравшись до кухни и взяв прозрачный стакан, он до краев наполнил его водой и принялся жадно глотать жидкость, которая спасительным холодом растекалась где-то внутри.       Именно в тот момент, когда по его губам, подбородку и шее текли холодные струйки воды, он мысленно заключил: — Я хочу еще… Звонок в дверь, и та послушно отворилась, будто именно его она и ждала. — Здра-а-авствуй, Акутагава…кун~~ — нежно пролепетали персиковые губы, интонационно делая паузы. — Добрый вечер, Накаджима-сан, — в полтона проговорил мужчина и, не дожидаясь приглашения войти, проник в квартиру к своему начальнику. — Ну я же просил просто называть меня по имени, — красные зрачки блеснули жадным взглядом по всей фигуре черноволосого. — И все же, я здесь, — полукругом обернувшись к коллеге, Акутагава спрятал руки в карман своего пальто. — Я знал, что дружба для тебя очень важна, особенно с этим парнем, — промурлыкал мужчина, всего старше его на пару месяцев, и поправил свою черную рубашку, намереваясь стянуть со своей шеи завязанный бордовый галстук. — Чай, кофе или сразу приступим к договоренности? — ухмылка проступила на лице Накаджимы, и лишь косая челка немного прикрыла ее язвительность.       Накаджима Ацуши — черноволосый мужчина с прекрасным телосложением и глубокими алыми глазами, давно положил свой извращенный взгляд на тело этого идеалиста. Украдкой кошки обогнул Рюноске сбоку и остановился у него за спиной, в считанные секунды срывая со своей шеи галстук. Руки плавно упали на высокие плечи, мужчине пришлось немного встать на носочки, чтобы полностью прижаться к телу черноволосого и дотянуться до его уха. — Судя по всему, — Акутагава затих буквально на секунду, — ты, — он выделил это местоимение холодной сухостью, — уже решил все за меня. — Так и есть~ — мурлыкнув тому на ушко, его руки наложили на глаза подчиненного бордовый атлас, завязывая его где-то на затылке. Ухватив двумя пальцами подбородок Акутагавы где-то спереди, он развернул его голову к себе, едва касаясь его сухих губ.       Акутагава просто поддавался, но и сам был не против немного поиграть со своей «жертвой». Холодные руки плавно опустились на узкую талию мужчины и, даже через нежную ткань можно было почувствовать, насколько сильно холодны были эти фарфоровые руки.       Уже разгорячившееся тело Ацуши чувствительно отнеслось к таким прикосновениям, из-за чего тот невольно простонал и припал к губам черноволосого.

***

3:42       Убедившись в том, что его партнер на эту ночь крепко спит, Акутагава поднялся с кровати, попутно подхватывая свои вещи, хаотично валяющиеся по комнате. Подняв последний элемент одежды, он подошел к спящему котенку и подоткнул ему одеяло, убирая черные пряди волос с его шеи, на которой теперь красовались бордовые засосы, оставленные Акутагавой.       Тихо выйдя из квартиры, Акутагава нащупал пачку своих сигарет и, подхватив одну из них губами прямо из пачки, достал свой телефон. Разблокировав экран своего телефона, он тут же начал что-то бурно печатать, пока дым постепенно охватывал его легкие в теплые объятья.

 — Я договорился с начальством, завтра жду тебя у нас на площадке. Будет слушанье, не опаздывай.

      Только закончив печатать данное сообщение, парень почувствовал, как капля начинающегося дождя упала прямо на кончик сигареты, которая была зажата губами. Она тут же затлела из-за влаги. — Черт… Только этого мне и не хватало, — раздражённо нахмурился Акутагава и отбросил испорченную сигарету себе под ноги, затоптав ботинком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.