ID работы: 10439795

Простые отношения

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
LindyMcElhone бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      Один день Томас не трогал Ньюта. Он только вернулся домой и, сказать честно, он скучал по этому месту. Не в том дело, что квартира была хорошая, тихая, относительно просторная. Дело в Ньюте. Все дело в нем. Рядом с ним чувствовался уют, спокойствие… дом. Но сейчас он был обижен на Томаса и отказывался выходить с ним на контакт.       На второй день Томас начал предпринимать попытки примирения. Он извинился и не раз, однако все его слова встречались игнором. Он заказал любимую еду парня и попытался позвать его смотреть фильм, но все что ему сказали – «выйди и закрой дверь». Ньют выглядел плохо. Его режим сбился, и Томас слышал, как он ходит по дому ночью. Есть, как заметил Томас, он тоже нормально не мог, чтобы его не вывернуло наизнанку.       Еще через пару дней, когда Томас был послан не один десяток раз, он все еще не сдавался. Он ненавязчиво ухаживал за Ньютом: следил, чтобы в доме всегда была готовая еда, причем та, которую любит Ньют. Вставал раньше него, что было несложно, и готовил кофе к его подъему. Приносил чай и разные вкусности ему в комнату. Хоть Ньют и продолжал делать вид, что Томаса не существует, еду и угощения он съедал.       На пятый день Томаса уже ломало от нехватки общения с Ньютом. Он осознал, как сильно привык находиться рядом с парнем, сидеть, прижавшись к боку, перебрасываться фразами, засыпать вместе. Сейчас, когда Ньют был за стенкой в своей комнате и Томас просто не мог к нему прийти и быть рядом, он просто не мог ничем заниматься. Мысли никак не собирались в кучу, ощущение потери зудело у него в сознании. Ему постоянно приходилось останавливать себя, чтобы по привычке не завалиться в комнату Ньюта, не упасть рядом на диван или не прижаться к спине парня на кухне.       Не выдержав, Томас направился к Ньюту. Он соскучился, ему необходим парень и он намерен изменить сложившуюся ситуацию. Когда он вошел в комнату и хотел уже с порога начать говорить, Ньют резко оборвал его. Он сидел за столом перед ноутбуком и конспектировал в тетрадь. На экране выступал лектор, который рассказывал про… особенности психофизического анализа, если Томас правильно расслышал. Заглянув в тетрадь Ньюта, он подумал, что для психологии там слишком много функций и цифр.       Убедившись, что связь односторонняя и у Ньюта выключен микрофон и камера, Томас снова попытался привлечь его внимание. И был проигнорирован. Томаса достало это, и в голове появилась идея. Встав за спину парня, он опустил руки ему на плечи. Поразминав их несколько секунд, он скользнул ладонями по торсу парня. Погладив его от груди до пояса штанов, Томас нагнулся и прихватил губами мочку уха.       Ньют особо не высказывал протеста, так что Томас продолжил. Целуя и покусывая шею, руками он скользнул под футболку парня и начал очерчивать его живот, ребра, теребить затвердевшие соски. Он уловил тот момент, когда Ньют откинулся на спинку стула, а его дыхание сбилось. Но парень все равно продолжал записывать слова лектора.       Томас опустил одну руку и сжал член парня через ткань штанов, получив в ответ задушенный вздох. Усмехнувшись в ухо Ньюту, и пустив по его телу толпу мурашек, Томас приспустил его штаны и обхватил член ладонью. Челюсть блондина напряглась, так же как и его руки. Он сжимал ручку с такой силой, что на предплечье проступили вены. Его почерк и так был неразборчивым, но сейчас, благодаря стараниям Томаса, он стал просто ужасным. Томас стал быстрее двигать рукой, предвкушая, когда Ньют наконец-таки не сможет сдерживать себя. Прекратив целовать шею, Томас выпрямился, чтобы увидеть картину целиком. Ньют раскраснелся и тяжело дышал, закусывая губы и упрямо продолжая писать, даже несмотря на то, что пропускал целые предложения. Томас обхватил головку члена и начал пальцем тереть ее, надавливая и сжимая.       – Томас! – Ньют перехватил его руку, сжав ее и не позволяя двигаться. Он рвано записывал слова. Законспектировав, по-видимому, главную мысль, он отпустил руку и расслабился, позволяя Томасу закончить начатое и довести его до оргазма.       Лекция была напрочь забыта.       Позже, когда Ньют приходил в себя, а Томас, вытерев руку и выбросив салфетки, присел на край стола так, чтобы смотреть ему в глаза и спросил:       – Я прощен?       – Ты удалил мою работу, а сейчас сорвал мне лекцию. Это был прямой эфир и этого больше не повторят.       – Я снова облажался?       – Да, – Ньют плавным движением поднялся на ноги и толкнул Томаса на кровать. – Так что тебе придется постараться, чтобы заслужить прощение, Томми.

***

      Когда они вместе лежали на кровати, разморенные после секса, и смотрели сериал, Томас увидел, как Ньют пишет своему одногруппнику с просьбой скинуть ему конспект. На вопрос «зачем, ты же присутствовал», Ньют соврал про пропавший интернет. Улыбнувшись, Томас теснее прижал к себе парня, не желая отпускать его больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.