ID работы: 10440048

Кагуя не может быть святым

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
530
Энум гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 239 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Повтрюсь:меня зовут Широе и мне недавно исполнился год. Всё,что я хочу сказать по поводу прожитого здесь времени, это то, что я в жопе. Но об этом позже. Начнём по порядку и плавно дойдём до этого момента. Начать стоит с того, что я вспомнил несколько историй полностью. Такие аниме как "Геройская академия", "Тетрадь смерти" и "Хлорка" чуть ли не от зубов отскакивают. Так же начал "смотреть" второй сезон "Наруто". И ещё на моменте похищения павлина (Саске) ко мне пришло осознание довольно простого факта - моя мать имеет черты клана Кагуя из этого аниме. Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. Как вообще возможно иметь отличительные черты выдуманного клана? Конечно, если брать теорию множества миров то, скорее всего, где-то и табуреты разговаривают, но это где-то там, а в живую видеть и понимать - совсем другое. Да и фамилия удивительно совпадает с названием этого клана. В результате получаем маленького мальчика Широе с фамилией "удивительно" похожей на название клана психованных убийц из японской мультипликации. Надеюсь, их кровожадность не передаётся через миры по одной фамилии, а то мало ли. Но это не все открытия на сегодня. Дальше идёт то, что ходить я начал в 5 месяцев, пропустив стадию ползанья. Оказывается,чтобы встать ребёнку нужно просто захотеть. Ну, или я особенный (никто не сомневался, милый). Когда я сделал первые шаги без чьей-либо поддержки, мама, которую, как я узнал, зовут Кира, позвонила своим родителям и на следующий день они уже были у нас. Кстати, забыл их описать. Дедушка выглядит как постаревший Тобирама( Второй Хокаге) и , также как и Кира, имеет две точки на лбу. Характер "скала"- внешне груб и мало эмоционален, но за своих горой. Когда я снова его увидел, уже после получения воспоминаний о битве Орочимару и Хирузена, у меня возник диссонанс, но я быстро смирился с мыслью, что если есть намёк на Кагуя, то почему бы не иметь и Тобираму. Правда эти точки на его лбу, как по мне, не вписываются во внешность Второго. Зовут этого человека Кокудо, что совсем не вяжется с его внешностью. Бабушка, к счастью, не является ходячей отсылкой и выглядит как более старшая версия мамы и зовут её Минори. Стоит признать, что подходит. "Прекрасная вода" как описание- красива внешне и спокойна как вода. К моменту их приезда я ещё не мог полностью понимать предложения, но разобрать несколько слов, благодаря которым получалось улавливать суть разговора, не составило особых проблем. Встреча проходила в радостных тонах. Насколько понял, они сравнивали меня и маму в моём возрасте. Это был разговор, в котором они вспоминали старые дни, когда мама была ребёнком. На некоторых моментах Кира смущалась. Похоже что задевали немножко неловкие моменты. В общем, как и во всех разговорах родителей и детей о прошлом. Более менее понимать язык научился только в семь месяцев. Да нескладно, да не всегда, но понимал. Слава Творцу, что как я научился ходить мы стали проводить около часа на улице. Вот там я и начал активно пополнять свой словарный запас. Мне даже показалось, что я слишком быстро начал заучивать слова, но списал это на гибкость детского мозга. Постепенно, повышая свой словарный запас, я пытался научится говорить. Получилось лишь на 10 месяце:я смог сказать своё первое слово (было это, конечно, не "мама", и это просто счастье,что она этого не слышала: ни одному родителю не захочется, чтобы "первое" слово ребенка было русское междометие,выражающее разачарование в смысле бытия). Пришлось экстренно закрывать отчёт о умении говорить. Да и пора бы уже. Через месяц я уже мог произносить слова и складывать их в предложения. И на прогулке, когда мама рассказывала об этом другим женщинам, прям таки лучилась гордостью. Мне тоже это перепало и я гордился до момента осознания, что я горжусь банальным навыком взаимодействия, из-за чего моё эго поубавилось. После этого я умолял маму научить меня писать и читать, но потерпел сокрушительное фиаско, ведь спорить с её аргументами по типу "Ты и так гений для своего возраста" и "Ещё рано" себе дороже. Скажу "Я уже взрослый" и это будет воспринято как ребячество. Скажу "Я хочу учится" - потрепают по голове и отпустят с миром. Заранее проигрышная ситуация, так что не будем лезть, хоть это и ущемляет мою "гордыню" гения. Никогда не упускаю случая себя похвалить (никто кроме нас!).Повод для моей отдельной гордости-это внешность.Я очень похож на маму:те же белые волосы, миленькое личико, остренький нос, худенькие тоненькие пальцы. Разве что глаза, в отличии от маминых, были серыми. На мой вопрос, почему, девушка быстро пробурчала: -От папы досталось. Последующие попытки разузнать об отце не увенчались успехом, но и я не напирал. Видно, что ей не приятно говорить о нём. Бросил? Тогда не думаю, что меня оставили бы в доме, да и так хорошо не относились бы. Ладно, оставим этот вопрос на потом. И вот мне стукнул год. Что же я решил сделать? Впервые посмотреть здешний зомбоящик. И наступил закон подлости. Вроде формулируется так:"Если существует вероятность того, что некое неприятное событие может произойти, то оно непременно произойдёт". Что случилось? Дело в том, что когда я его включил там транслировалась запись новостей и, что вы думаете? -Он выходит! Он выносит ещё несколько людей! -Успокойтесь! Почему? Потому что я здесь! Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.