ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

26. Шиза.

Настройки текста
Примечания:

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

18:45       Всё занятие Плёшка и я иногда угрожали детям, что если те будут плохо работать, то мы не пустим их на лёд. Либо Плёша хороший актёр, либо это были не пустые угрозы. Пять, ё-мое, минут я уговаривала его пустить детей на лёд. Ладно, с этим позже разберусь, а пока надо учить детей. — Так, давайте-ка разобьёмся по возрасту, так поудобнее будет.       Мы по-быстрому дали разные задания каждой группе, и я попросила Юрца принести всю написанную нами ересть.       Пока Плёшка, как нормальный человек решил пройти через специальный проход, я стояла и смотрела за дисциплиной. Тут я заметила одного мальчика, совсем маленького. Блин, я его точно где-то видела. Может, чей-то младший брат? А, точно! Это же тот воспитанный молодой человек из автобуса. При нашей первой он был в курточке, штанишках болоньевых (ещё и теплым шарфиком обмотан), я даже не думала, что он фигурист. А у него хорошо аксели получаются.       Тут меня похлопали по плечу. О, Плёшка с макулатурой нашей припёрся. Я быстро забрала бумагу и продолжила смотреть на мальчика. Какой шикарный сальхов. И лутц. И аксель. Ёпрст… — На кого смотришь? — Плёшка встал рядом и тоже начал смотреть на малышей. — Вон там, мальчик. Все прыжки просто шикарные. Такой хорошенький, так бы и затискала. — Я на секунду посмотрела на Юру. Ебать. Похож. Я не педофилка. А если это его брат? — Чего? Смотришь как будто впервые видишь. — я неловко отвела взгляд. — Вы похожи.       Юра посмотрел на меня испуганным взглядом. Я что-то не так сказала? «Такой хорошенький, так бы и затискала». Ёпрст, Марго, научись молчать, я тебя прошу. — Н-не в том смысле, — пиздёж. — Просто прыжки у вас обоих хорошие. Только у него аксель, в отличие от некоторых, получается.       Плисецкий глубоко вздохнул. Злобный это был выдох, облегчённый или усталый, я не поняла. Это уже извиняюсь, высший пилотаж. — Ладно, давай за программу. Надо сделать её более реальной для выполнения, — я подняла одну бровь. — Я с этими прыжками, конечно справлюсь, но для тебя тоже должно быть хотя бы выполнимым. — Ах ты ж самодовольное чихухуа! На что ты мне тут намекаешь?! Иди сюда, куда покатил?! — вспомнив, что он не Кощей, Плёша отъехал ещё дальше (в угол катка забился, паничку ловит). Боится меня. Правильно.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

19:30       Всем пока, Плёша заменил почти (всё же есть в нём что-то святое) все тройные прыжки на четверные. Всю программу у меня получается выполнить без ошибок буквально через раз. Поэтому я искренне надеюсь, что Яков не придёт в самый неподходящий момент, мне тут Плисецкого одного хватает. Он не успокоится, пока у меня в ушах не зазвенит, наверное. Чувствую себя каким-то пенсионеркой — слепая, глухая и, можно сказать, побитая жизнью.       Слава богу, Плёшка сейчас пошёл водички глотнуть, (впервые за час тренировки) и у меня, можно сказать, передых.       Я подъехала к бортику и положила на него свой лоб. Прохладненько. Балдёж. А, не. Теперь уже слишком холодно. Я сделала из рук подушку и поставила на них подбородок. Спать хочу. Буквально на секунду прикрою глаза. Балдёж×2.       Не дай Боже Плёшка меня в таком состояние увидит. Стою такая в позе типа «АР-АР-АР-АР». Пиздов наверно даст знатных. Для своего же блага я открыла свои очи и начала искать ими блондинистую бошку нашей феечки. Вот он. Настоящий пельмень в телефон смотрит с бутылкой в руках. Опять со своей омерикал гёрл/бой болтает, отвечаю. А я? Дипрешен. А если серьёзно, ему что, меня с Юлей не хватает? Не, ну если ему мужского внимания хочется, есть классный чел Максимка, а с недавних пор он знает ещё и Артёмку, не менее классного чела. Шиза: Блин, Марго, чел хочет любви в свою жизнь, а ты ебёшь мозги на ровном месте. Марго: Я что, даю ему недостаточно любви? Шиза: Если ты называешь любовью регулярные обзывательсва и избиение, то всё нормально, не волнуйся. У вас это взаимно. Марго: Он меня провоцирует. Ничего не знаю. Ла-ла-ла-ла-а-а! Шиза: Именно поэтому ему легче пообщаться на другом языке, чем с тобой. Марго: Эй, обидно вообще-то. Шиза: Пока меня нет на месте, как часто ты о нём думаешь? Марго: Чегось? Э, ну наверное утром, когда проверяю все сообщения за ночь, днём в школе и вечером на тренировке. А, ну ещё ближе к часу ночи, когда пытаюсь заснуть. Шиза: А про Юлю? Марго: Немного реже. Ну это нормально, я к Плёшке за эти несколько месяцев достаточно сильно привязалась. Понятное дело, я с ним провожу больше времени, чем со своими родителями, ты о чём? Шиза: Не уж-то за время моего отсутствия ты так отупела. Называть такое привязанностью? Серьёзно? Диградейшен? Марго: Ну а как ещё мне это называть? Миндальная связь? Шиза: К Артёмке ты тоже привязалась, неужели ты хочешь сказать, что это одно и тоже чувство? Марго: Ой, всё. Кышь отсюда. Брысь. Аж сознание помутнело. Шиза: Ну значит до вечера ночи.       Пришла в себя, слава богу. Я выпрямилась и заметила, что всё ещё смотрю на Плёшку. Нет, это не значит, что шиза права, Марго просто была в астрале. Не больше. Шиза: Чё пиздишь? А? Чё пиздишь?       С тобой я ещё ночью побеседую, а пока программа.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

20:00       Только Плисецкий начал подавать признаки одобрения, как пришёл Барашек. И да, теперь у Лилии тоже есть прозвище. Яков, извините, на вас фантазии мне не хватило. Так, я отвлеклась. В общем, это страшная женщина заставила прокатать ещё миллиард раз потому, что «программа сама хорошая, но ваше исполнение всё портит, вяло». Когда наконец она была довольна, она сказала садиться на шпагат в провис по триста счётов на каждую ногу. Ей богу, я чуть ей в рифму не ответила (помешал мне Плёшка своим супер агрессивным подзатыльником). И причём ладно, если бы это была скамеечка, но нет же! Одну ногу придётся класть на четвёртую ступеньку шведкой стенки. — И не дай бог, Марго, ты поставишь на палку ниже, — вот везде она про свою «Марго», пора бы уже запомнить, что я Вася.       Я бабушка аутсайд. Ту би контьюниед. Плёшке, и то со скрипом, остаётся сантиметров три до пола, а с моими пятью — о-о-о — чует жопа, пизда мне. Жопа, как ни странно, оказалась права. Барашек включила функцию «помогаем этой беспомощной» и начала давить мне на плечи. Короче, села я. Даже не знаю, что сильнее ощущаю: гордость, что села быстрее Плёшки или боль.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

20:35       Плёшка-Мать-Тереза-Обожаю-Женись-На-Мне-Ой-Бля-Нет-Хотя-Да предложил подбросить. Сейчас мы уже приехали, и Плёшка вышел вместе со мной. Нахуя? Да я сама не знаю. — Не забалтывайтесь тут, уже поздно, как никак, — сказал Николай, когда мы уже вышли из машины. — Хорошо дедуль. Пока. — Плёшка улыбнулся и помахал в открытое окно. Я просто улыбнулась и кивнула — Спасибо, что довезли. До свидания.       Машина уехала. — А чего ты дальше-то не поехал с дедушкой? — при таком освещение, как сейчас, ощущение, будто Плёшка ещё улыбается, а может освещение тут не причём. — Секунду, — Плёшка начал активно что-то искать в своём рюкзаке. Наконец он высунул оттуда какой-то прямоугольник (вы в игре). — Ты говорила, что у тебя тот самый блокнот закончился, ну, который с программами. Я подумал, что раз последние его страницы ушли на мою сольную программу, будет символично, что новый блокнот подарю тоже я. Короче, на. С восьмым, — Плёшка отвернул голову и протянул блокнот. — Та ну, чего ты. Не стоило. — Бери давай. — Ладно. Я схватила блокнот. На обложке было красивейшее фото льда (скорее всего, это был Байкал). Полистав странички, я заметила, что расчерчены они прямо как в прошлом блокноте. Интересно, он это запомнил или просто повезло? Хотя приятно в любом случае. — Я подумал, что тебе будет удобнее, если страницы будут такими же, как и в прошлом блокноте, — подошёл со спины Плёша. Когда страницы закончились, я увидела на обратной стороне обложки почерк Плисецкого: Надеюсь он прослужит долго. От Юрия Плисецкого для Маргариты Мышковой 20.03.08 — Если будет неудобно, можешь не пользоваться. Просто поставь на полку, уже хорошо буде… — не дав ему договорить, я кинулась на Плёшку с обнимашками. — Спасибо, — пиздец, ща сердце выпрыгнет нахуй просто, бляха муха. — Конечно буду пользоваться. Такая красота, удобный, да ещё и от самого Юрия Плисецкого, спасибо. — Ёбушки воробушки, напугала блин. Не за что, не за что, можешь уже отцепиться, — ответил Плёша спустя секунд пять, да и то дрожащим голосом.       Я отцепилась. Секунды три мы просто стояли и смотрели друг на друга. Я всё ещё улыбалась, а Плёшка неловко отводил взгляд. И так, ща будем мстить за те два выступления, а вернее, за их концовки. Стоило ему повернуть ко мне голову, как я чмокнула его в нос (хотя как чмокнула? Ударила губами). Вот пусть теперь тоже будет всю ночь думать, что это значит. — А? — первые три секунды Плёша был в ступоре, а затем отпрыгнул от меня на метра полтора с криком: — Ты чё делаешь?!       Я перестала сдерживать смех. Ну извините, глядя на его физиономию, грех не поржать. Сквозь слёзы я всё же смогла взглянуть на свои часы. 20:43. — Ладно, мне уже пора. До зав... Ты же завтра будешь на нашем с Юлей выступлении? — Ну, а куда я, скажи, денусь? — задумчиво сказал Алёша, параллельно ковыряя ещё не растаявшую лужу. — Подвезти? — Юра неожиданно поднял на меня взгляд. Я, честно скажу, испугалась (а шикарное освещение тут сыграло очень существенную роль). — А? — ну я, конечно, на это не рассчитывала, но поберечь свои ноги и деньги неплохая идея. — Я не об этом, но было бы хорошо. — Ладно, во сколько у вас там выступление? — Вообще в два, но Яков сказал быть в 12 в нашем зале. Размяться, потренироваться, ну и тому подобное. — Хорошо, значит мы будем стоять около твоего подъезда, — сложные математические подсчёты, — без двадцати. — Спасибо, чтобы я без вас делала. — Да! Да! Я не буду мёрзнуть в этом грёбаном автобусе, юху! — Тренировала бы выносливость, — стоит, бурчит себе что-то под нос. — Ладно, до завтра! — я улыбнулась и помахала Плёшке —внимание, новое прозвище— Харизматичному. — Ага, до завтра. хлопок входной двери       Хренась я смелая конечно. Шиза: В губы надо, дура. Марго: Так, иди нахуй. Это моё личное достижение. Шиза: Ладно-ладно,

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

9 марта. 12:00. дворец спорта N, каток       Святой Плёша и не менее Святой Николай (будто в церковь съездила, ей Богу) привезли меня без всяких повреждений к дворцу спорта. Короче, водителю Святому Николаю из «Яндекс Такси» я ставлю 6 звёзд из 5. Юра вышел вместе со мной. Когда я спросила зачем, мне ответили, что ему интересно посмотреть, как изменилась наша программа (будто он давно её не видел, честное слово). У меня не было настроения устраивать с ним перепалку, поэтому сделала вид, что его ответ меня устроил. Когда мы зашли, я пошла в женскую раздевалку, а Юрка просто сел на скамейку и начал строчить своей омерикан падружуне.       Когда я вышла из раздевалки, то увидела Юлю, катающую нашу программу. Как я её не увидела? Она в мужской переодевалась шоль? Ладно. Подожду, пока она докатает и позову. А хули нет, когда хули да. — Юляш! Я тут! Эй, я тут! — я помахала Юле. Она резко повернула голову и начала крутить головой в моих поисках. Я ей машу, а она не видит. Нормально. Наконец она увидела меня. Юля улыбнулась, помахала и жестами позвала на лёд. Ок, но есть ван проблемс. — А где Яков? Лилия? — сказала я, подъезжая к Юле. — Ну Яков минуты две назад пошёл встречать Лилию. Мне кажется, они там уже ну вот прям, да. — Ага, они же тем более всегда вместе стоят. И плюс, они ведь когда-то, ну прям, а-та-та с друг с другом. — Вы там долго?! — крикнул уже заскучавший Плёша. Юля устало вздохнула. — Не будем расстраивать фею, — я похлопала её по плечу. — Я заставлю его сожрать свои коньки. — Юля устало потёрла переносицу. — Юль, ну... — Ну не сегодня, не сегодня, — ладно, сделаю вид, что поверила.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

13:00       Пока мы катали нашу несчастную программу, я ощущала на себе не только взгляд со стороны тренеров. Вот чего ж он сейчас-то со своей подружаней не кумекает? — Передышка три минуты, — сказал Яков, смотря на свои часы. — Передышка будет, когда разойдутся по машинам. А пока у Мышковой не получится флип, никто никуда не пойдёт. И ты, Яков в том числе. — Теперь ясно чего они развелись. Ей что не понравится, так сразу вилкой в глаз или в жопу раз.       Включаем функцию «я умею считать». На электронных часах, которые висят посреди зала, огромными цифрами написано «13:00». В хоккей никто не играет, так что, думаю, это время. Яков упоминал, что в 13:30 надо уже выезжать к центру. Вывод: меня помучают ещё 30 минут и всё.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

13:35       Сейчас я и Юля стоим около выхода. Почему? Потому что наш белобрысик Плёшка ещё не вышел. А вот хули так, никто не знает. Стоим мы молча потому, что Юля пытается до кого-то дозвонится, и лезть сейчас к ней с разговорами себе дороже. Наконец этот несчастный взял трубку. — Ало? Ты, блин, где? В смысле в 2 часа будешь? Вера, ёклмн. Я в два часа уже должна быть там. Ладно, значит такси буду заказывать. А всё, не буду я тебя ждать. И что, что ты на пол пути? Всё. Ладно, пока. — Юля положила трубку и устало выдохнула. — Не сестра, а стихийное бедствие.       Тут на улицу вышла наша золотая тройка мучителей и сразу пошла на нас. Как мухи на говно. — Я и Лилия на машинах, вас надо подвозить? — походу Яков узнал, что его и Лилию шиперит вся команда потому, что он явно постарался выделить тот факт, что они на разных машинах. — Я с Плё... Юрой еду, — даём Юле время выбрать: бесплатно или комфортно. — А я такси заказала. Скоро будет, — ещё и улыбается, вы только посмотрите на неё. — Хорошо. И на случай, если мы с Лилией попадём в пробку: выступаете в 3 часа, а до этого времени вы делаете ОФП и работаете над прыжками. Ясно?       Я и Юля кивнули. ОФП?! Серьёзно? Мне заняться нечем перед выступлением? — Хорошо. Удачи, — мне и так холодно, но после её тона я будто на Северный полюс попала. Бр-р-р. — Удачи, — сказал Яков и ушёл в одну сторону вместе с балериной. Ну всё с вами понятно. Как только их машины скрылись с наших глаз, Юля со скоростью света начала набирать номер такси. — Пошли, — Юрец-Огурец схватил меня за локоть и потащил к парковке. Как по льду-то хорошо подошва кроссовок скользит. Помашу Юле что ли.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

13:45       До места выступления нам ехать ещё (?) часа. Очень странно, но всю дорогу дедушка и Юра подозрительно молчат. Не, ну Николай пытался там завести разговор о погоде, просто это Марго не умеет поддерживать подобные диалоги. С Плёшей дела обстояли более запущено. Только мы сели в машину, а Юрец тут же взялся кумекать со своей подружаней. Хм, а почему бы мне не навести суету? Блин, да я же гений! — Опять со своей подружкой общаешься, да? — наклонилась я к экрану Плёши. Николай начал кашлять, Юра посмотрел на меня как на умалишённую. Ну хоть по бошке не прилетело. — Юра? — прохрипел дедушка, когда пришёл в себя. — Да я с Отабеком... — громко начал оправдываться Юра. — А, понятно. Значит пидружка? — так как я знакома с распространённым мнением старшего поколения о подобных шутках, последнее предложение я сказала так, чтобы услышал только Плёша. Но этого хватило, чтобы получить подзатыльник. — Да ты надоела! — прям над ухом разорался, зверюга. — Юрочка, если у тебя и вправду... — Дедушка! Нет, это правда Отабек! — Юра быстро разблокировал телефон и начал тыкать сначала им в салонное зеркало, а затем протирать мне лицо этой несчастной перепиской, всё время повторяя при этом (что значительно добавляло ужаса происходящему): — Довольна, а?! Теперь ты довольна, а?! А?! — Та уберись ты от меня! Поняла я! По-ня-ла! Геюга проклятый, — закончила я всё тем же родимым шёпотом.       Николай хрипло посмеялся. В тот же момент Плёша прекратил эту пытку и начал разглядывать что-то в окне. Последуем его примеру что ли. Шиза: А Николай, я смотрю, шарит.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.