ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
434
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 309 Отзывы 104 В сборник Скачать

28. А?

Настройки текста
Примечания:

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Отдышка. Аплодисменты. Юля тащит меня со льда.       Башка совсем не соображает. Про то, чтобы нормально передвигать конечностями, я промолчу. Юля улыбалась и махала трибунам, я тоже несколько раз попыталась, но улыбка искренней не получалась. Почему? Честно, я сама не знаю. Ощущение, что всё интересное в моей жизни закончилось. Все соревнования, поездки с командой, оры на Плисецкого. Конечно, я понимаю, что позже откроется и следующий сезон, просто в голове не укладывается. Неужели, мои переживания, что я не готова к прокату, просто закончились? Резковато. Ну, зато смогу больше времени уделить учёбе. А когда я с Плисецким и Юлей буду кумекать? На тренировках же почти не до этого. Хотя, мы же с Плёшей в одной параллели. Может и получится перейти барьер из простого приветствия.       За катком нас ждал Плёша и Пиво. Жёлтенький улыбался во все 32 зуба и тихонько хлопал. Плёша, как обычно, самый щедрый на комплименты, просто кивнул. Он что, наши куртки держит? Ух ты, у Плёши сегодня день не плёшного поведения. — Каскад из тулупа и лутца могли сделать лучше, — Юра протянул нам куртки и не пойми откуда достал бутылку воды. А я уже успела подумать, что мне перестанут грубить, а нетушки. — Яков сказал.       Только я потянулась к Юле за бутылкой, как Губка Боб полосатые штаны потащил нас к диванчику, на котором обычно фигуристы ждут свои баллы. — Скорей-скорей, девочки! Хочу видеть ваши лица на выставлении баллов.       Мы сели на диванчик. Юля, я посерединке и Плёшка. Куда пропал Барашек с Дедусом, история умалчивает. На столе стояла миска с конфетами-леденцами. Я посмотрела на Гришу, тот кивнул. Когда я потянулась за одной, меня со всей дури хлопнули по спине, думаю, говорить кто это, нет смысла. — Выставляют, — Юра показал на табло. Я быстро схватила конфеты три и начала щуриться, чтобы рассмотреть баллы. 29.0? 96.5? Ну не вижу я, ну слепая, да. Глубокий вздох Плисецкого. — Очки носить надо, 79.9 баллов.       Мы переглянулись с Юлей. Визги, смех, оры Плёшки, всё смешалось в один звук.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

17:00       Наконец, все прокаты закончились, награждение прошло без казусов. У нас второе место и Плёша конечно же стебался.       Сегодня мы уже пошиковали, поэтому наша пафос тройка решила поехать на автобусе. Может, даже кто узнает нас, звёзд таких. Но лично я предложила согласилась, потому что мне хотелось больше времени провести в компании Юры. И Юли, куда ж без неё. Возможно, шиза была права, и это не просто привязанность… Так, стопэ, не туда нас понесло. Мы с ним подружки, и не больше. Его окружает столько симпатичных и с более нормальным характером девушек, мне просто повезло стоять рядом. Да. Это просто моя привязанность. Прям как с Настей и Артёмкой. Ладно, немного по-разному у меня эта привязанность проявляется. А может просто забить? Да, это выход. Господи, как так получилось? Это ж надо было умудриться, мне ведь с ним ещё столько катать. Это конец. Так, без психозов. Просто за-бей.       Мне пощёлкали пальцами прямо перед лицом. — Ты живая? — спросила обладательница руки. Весь кайф обломала. — Ага, ты вообще нас слушала? Как сквозь меня смотрела в одну точку, обосраться можно. — Слушала, слушала, просто засмотрелась. Ну знаешь, когда смотришь и оторваться не можешь, и, просто, я тоже, это самое, типа того… — Ладно ладно, мы поняли, — Юля положила мне руку на плечо. Сама того не заметив, я стояла носом в пол как наказанный ребёнок. Что за детский сад, Марго? — Выглядишь усталой. — Глаза и вправду закрывались, но совесть не позволяет отойти от перил и сесть поспать на каком-то месте. Тем более, кто-то останется стоять. — Раз устала, зачем в автобус попёрлась? Ещё и нас с собой взяла. А ведь могли в машине ехать… — ворчал Юра. — Хорош бурчать. Маргош, там место свободное, может сядешь? — Не-не, всё норм, — сказала я, еле сдерживая зевок. Юля закатила глаза и, взяв меня за запястье, потащила к двум свободным местам. — Садись давай, как будет твоя остановка, мы тебя разбудим. А пока проспись. — Так ты вроде раньше сходишь, — теперь я сопротивлялась чуть меньше, меня же Юра разбудит. Вроде бы я не храплю. Господи, я превращаюсь в Чхе Юль? Пиздец, в таком темпе я пол себе сменю. Ламина-ат. — Ну значит этот разбудит, — мы остановились около мест, и Юля, положив руки мне на плечи, надавила так, что я села. — Да, конечно. Сезон закончился, так что он меня тут оставит, сто процентов. Ещё и водителю заплатит, чтобы меня подальше увезли. — Ага, а потом от Романовой, Барановской и Фельцмана нагоняй получить, — откуда не возьмись вырос Юра за спиной Юли. — Это того не стоит. Двигай, — Юра сел на освободившееся рядом со мной место. — Э, куда сел?! Это не ты сегодня с Маргошиком выступал, съёбывай. — Юля с возмущением начала прогонять Юру с места. — Вот сзади свободное место, туда сядь, в чём проблема? — какие мы спокойные, обычно после такого начинаются вопли. Молодец парень, держится.       Юля застыла. Не в смысле готовясь напрыгнуть и задушить Юру, а как после осознания чего-то. Она посмотрела на меня, потом на Юру и обратно. В какой-то момент Романова нахмурила брови, проморгалась и вылупилась так, будто побила мировой рекорд. Через секунду она уже расплылась в ехидной улыбке. — Ну понятно всё с вами, — всё с той же ехидной улыбкой Юля села сзади нас. Даже не знаю, благодарить её      или разораться. Ладно, поблагодарю позже.       Хоть сейчас только март, но на улице уже начинает смеркаться. Вдали скопились перистые облака, от этого было видно только силуэт солнца. Небо будто в кривых полосках, прикольно. Одно облако, два облака, три облака…

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Сон был не самым лучшим, скажем так. Я провалилась под лёд, а Юля с Юрой ржали над моей смертью. Потом, почему-то, воскресла вместе с Майклом Джексоном, и на нас наорал Якорёк. И, знаете, я даже рада, что меня разбудили. Меня очень агрессивно трясут за плечи, паралельно повторяя два слова: — Эй, Мышкова, подъём. Подъём, Мышкова. Э-э-эй, давай уже. Ты же проснулась, не актёрствуй. — Я наслаждаюсь моментом, — промямлила я. Слишком чётко. Быстро и честно, вот это комбо нахуй. О, я уже слышу это недоумённое молчание. Я приоткрыла один глаз. Либо это закат, либо он вправду засмущался. — Чё? Об стекло ёбнулась?! — уже через секунду мне прилетел подзатыльник. — Да за что? Больно, вообще-то, — я потёрла горящий подзатыльник. — Ты хоть знаешь, какую хуету в сонном состоянии говоришь?! — Плёша агрессивно покрутил пальцем у виска. Сейчас Марго будет «актёрствовать», дети мои. Я открыла сонные глаза (самое сложное позади) и изобразила вопросительный взгляд. — У меня любимая песня в наушниках играла, — я показала пальцем на наушник. Хы-хы, напиздел, напиздел, хы-хы. — Ты меня как раз на припеве разбудил. Что я такого сказала? — Ничего. Вставай, следующая остановка и выходим, — Юра отвернулся и начал разглядывать что-то в окне напротив.       Может я и дебил (ладно, слово «может» лишнее), но, походу, у него волосы светятся. А, ой, это солнце. Может у меня также? Так, ну в автобусе от силы три человека, Плёшка отвернулся, никто не смотрит. Я выпрямилась и взяла прядку волос. Не светится, блин. А если ближе к стеклу? О, получилось. — Ты чё делаешь?       Я подскочила на месте. Понятное дело, телефон и один наушник, лежащие на коленях, полетели на пол. — Пиздец, — сказал Юра, потирая переносицу. Вот это я разочарование, конечно, ужас.— Я ей говорю скоро выходить, а она волосы на стекле рассматривает. Надень куртку и делай, что хочешь.       Автобус остановился. Блин-блин-блин, скорей, оп-оп-оп. Я надела куртку, положила телефон в карман (сумки остаются на Плёше) и уже побежала к открывающимся дверям, но меня схватили за капюшон. — Вот дебил. Мы на следующей выходим, — на выдохе сказал Юра. — А. — А я ведь почти вышла с той бабусей… — Бэ, — с помощью какой-то нечеловеческой силы меня усадили обратно.       Ну и хуй с ним.       В окно смотреть мы заебались, так что можно и в телефончике посидеть, гейскую еблю почитаем. Только я потянулась за аппаратом связи, как увидела ляху Плисецкого. Вы скажете: «Ну ляха и ляха у Плёхи, что такого?». Отвечаю: у меня ляжка как две (возможно даже три) его. Чувствую себя жирной. Программа «Ущемляемся с Мышковой и Плёшей» начинается!       Кожа да кости, ё-моё. О, прям воспоминания нахлынули, как Настасья с Артёмкой мои бедные ляжечки избивали.       Блин, может я и мазохист, но оно мне надо. Совершенно фиолетово, что меня закопают в каком-то сугробе, да так, что не выберешься, и вот тебе замороженный Гоголь. Сняв перчатки, я прямо как муха начала тереть ладони. Шлёп!       Я быстро отсела ближе к окну, пока Плёша медленно сгибался пополам. Ух, пизда мне. Тут он резко повернул голову на меня с супер убийственным взглядом, мама не горюй, не поминайте лихо, под подушкой завещание. — Я тебе сейчас бошку оторву, — оно начало приближаться, всем пока. — Юра, нет. Не надо. Это я так уважение, симпатию проявляю. Нет! Не подходи! Ааа.! — понимая, что всё, пиши пропало, мне ничего не оставалось, кроме как прикрыть голову руками и согнуться в креветку. Уровень тупости: Марго. Я прикрыла макушку, а мой и так избитый затылок остался лицом к лицу со злобным Юрой. Пиздык! — Ещё и шапку свою же уронила. Лохушка, — мне кинули на колени на треть мокрую и грязную шапку. Мда, класс. Я убрала головной убор в рюкзак. Тут мне пришло сообщение. Наверное Юля.       Ну нафиг. Это же эта… Алинка. Скам которая (бля, пиздец, сука, какой треш, я же просто имя в переводчик вбила, ё-моё, теперь это уже имеет новый смысл, время скам, бляяя). Она меня в инсте нашла? Ничего себе. ФСБшник ты наш. Alinochka_haha: Ну привет *фото* Ты там определись, а       Я открыла фото. Это был скрин из моего с Юлей выступления. У нас было поднятие, где лица в сантиметрах пяти друг от друга. И именно этот момент ей походу больше всего запомнился. А что говорить то, ну… Класс, молодец. Иди сосись с этой лезбухой А Юра мой Пошла нахуй Ебанашка Или ты каждые три месяца меняешь себе пару? Какой блондин следующий? Ау Ты тут или как Ебланкааа Аууу Я вижу ты в сети И читаешь Отвечай Ышкова, алё Ты там сдохла что ли?       Как агрессивно. Но смешно. Я начала тихонько хихикать, но недолго. Уже через три секунды этот ржач было не сдержать. — Ты чего? — наконец спросил Юра. Я протянула телефон с сообщениями. — О, я этот ник из тысячи узнаю. Она что, материться умеет, да ну? Я помню, она на двух фигуристок разоралась, когда одна из них что-то там такое «богохульное» сказала. Ты же не против, если я ей фото одно отправлю? — Юра кратко посмотрел на меня. — Вообще ровно, — возможно, это был и риторический вопрос, но я всё равно ответила. Юра что-то потыкал в телефоне, показал во фронтальную камеру фак и улыбнулся. Ты ж мой зайчик, сколько радости от одной фоточки. Ну разве не прелесть? — Всё, — мне протянули телефон обратно.       Через три четыре секунды начали пропадать сообщения.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

— Подъезжаем, бери сумки свои, — с грохотом поставил он одну из них на сиденье чуть ли не на меня. Чуть не убил.       Мы вышли на улицу. Ветер пробирает до костей, может пойти обратно в автобус на нагретое место… — Капюшон надень. Цистит ещё не хватало заработать.       Я демонстративно приподняла сумки, показывая, что ну я не осьминог. Юра цыкнул и закатил глаза. — Вот помрёшь от простуды, и кто к тебе на похороны придёт, кроме меня и ведьмы? — именно с этими словами на меня очень агрессивно надели капюшон. — Так-то лучше. Пошли.       Юра кивнул к дороге которая вела к жилым домам. Ну пошли, что делать. Шли мы молча, пока не оказались около крыльца моего дома. — Так, давай теперь делить имущество. Это твоя пустая банка, а это моя, — сказала я, протягивая Юре его же мусор. — А теперь давай сюда сумки, — я уверенно потянулась к сумкам, ну и что, что я их не дотащу? Главное попытаться. Юра как ни в чём не бывало кинул сначала одну сумку, а потом другую. Конечно, в руки ведь дать это не комильфо, надо кидаться. Тяжёлую сумку я закинула себе на спину, А ту, что полегче, повесила на плечо. Посмотрев в одну из витрин магазина, я увидела не себя, а какую-то черепаху, ё-моё. Ещё и рюкзак на одном плече болтается как крыло как будто обожравшейся бабочки у которой уже нет места в организме под жир и пошло в крыло. — Только не навернись на лестнице. — Какая лестница? Я и на лифте вряд ли доеду. — Ага, только при Барановской про лифт не говори, зашибёт и не заметит.       Неловкое молчание. М-м-м какое небо голубое, прям как Плё… — Эм, ладно, мне пора. До завтра. — Завтра тренировка есть?! Господи, за что мне это? — Нет, вы с ведьмой отдыхаете, а у остальных треня. Я про… — А ты? Ты тоже идёшь? — Ну да. — Понятно. Ну тогда давай. Пока, — только хотела я поднять руку и помахать Плёше, как я вспомнила про тяжёлые сумки. Короче, я просто кивнула и улыбнулась. — Ага, давай. Не ёбнись.       Ну раз уж меня попросил сам Юрий Плисецкий, то ладно. Хотя просьба ли это была? А фиг знает. Не так уж и важно.       Топаю через дикие поля, на которых полным полно сугробов, параллельно думая, за какие грехи родилась в России и как же мне их вымолить.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Вот как с самого утра чувствовала, что надо было оставаться дома! То пролью горячий чай на футболку с брюками, то зубную пасту с кремом для лица перепутаю. Слава Богу, хотя бы не мусорный пакет вместо шоппера взяла. Захожу в лифт, нажимаю на первый этаж и, проехав этаж, лифт останавливается, а свет выключается. Охуенно, уоуоу.       Хоть связь ловит, на этом спасибо. Звоню девушке, с которой у меня должна была быть встреча, и объясняю, что да как. Та ответила, чтобы я позвонила, как выберусь. Потом позвонила лифтёрам (или как их там называют?), и те сказали что приедут в ближайшее время.       Сидеть мне тут минимум час, можно чем-нибудь полезным заняться. Например, почистить галерею. Там пару фото с Юлей со вчерашних соревнований, пару с Настей и Артемом и очень много фото с Юрцом-плавцом. Да, это я люблю. В смысле не Юру, а фоткать всё, что движется. Хотя… мы бы в принципе неплохо бы смотрелись. Наверное. Или нет. Я еще не совсем понимаю.       Проведя в мыслях об Юре пару минут, я понимаю то, чего никогда бы не произнесла вслух. Я думала, как бы было круто поставить программу про отношения, в которой не пришлось бы играть на публику. В которой все эмоции: от нежности до горя, были бы настоящими. И поставить ее не абы с кем, а с Юрой.       Неужели я…

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

— …влюбилась в Юру?! — слышен удивлённый тон Насти на том конце провода. — Да. — А я как знала, что так и будет! Я так и знала! — Сказала бы мне, я бы подготовилась что ли? — в голосе нет ни радости, ни грусти, я просто пребываю в шоке. От самой себя не ожидала. Даже несмотря на то, что думала об этом буквально вчера вечером. — Ты не рада? — Скорее… просто не знаю, как мне на это реагировать. — А, ну первая любовь, все дела, понимаю. Ты только не скрывай. Признайся ему. Если отреагирует резко отрицательно, хотя это маловероятно, то нафиг такой нужен! — Хпх, хорошо. — Давай тогда, мне бежать пора. — Давай, — заканчиваю диалог с лёгкой улыбкой на лице. Мне позвонили лифтёры.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Забегаю в квартиру вся запыханная, зато с таблицей по биологии в руках. И писать ничего не надо. Взял, распечатал и вклеил. Красота! Какже хорошо иметь лишний выходной. Минимум половина всего того, что планировала, я могу сделать. Правда это «могу» так и остаётся им. Ибо за этот день я уже проспала несколько часов, и то не выспалась, и сходила распечатать эту несчастную таблицу.       Запыханная я потому, что бежала по лестнице. На лифт не смогу смотреть ещё минимум месяц. Штука конечно полезная, но ненадёжная. И плюс, ты там такое осознаешь, о чём мог бы и за всю жизнь не подумать. В общем, на любителя.       К слову, что мне делать с мыслями, которые мне любезно подарил лифт, я тоже не знаю. Настя, единственный человек который знает, говорит, что вот, надо признаваться. Затем зачитала мне такой вдохновляющий монолог, честное слово, я почти уже написала Юре, потом пришла в себя. Сейчас, правда, повторно прокручивая её слова в голове, я уже написала какую-то херь в заметках. Если это невзаимно, то это полный писец, мне ведь с ним ещё целый сезон катать и в школе видеться. Но как сказала Настя: «Если невзаимно, то это он многое теряет, поняла?». Заметки: Ты мне нравишься ты мне нравишься. Не буду тянуть кота за хвост, ты мне нравишься. Если не взаимно, надеюсь мы останемся друзьями. Го встр???       Следующее собщение будет про Бравл Старс. Ты мне нравишься. Это не шутка, надеюсь ты отнесёшься к этому серьёзно. Если не взаимно, я бы не хотела прекращать общение. Вот так вот.       Будто про беременность рассказываю, чес слово. Почему меня Юля позвала замуж, а не ты? Что это такое?       Вот это да, вот это я понимаю, наезд по факту. Хочу каться с тобой бесконечно.       Уже вижу это: «Мышкова, ты ёбнулась всё-таки? Какое «бесконечно», думаешь у меня других дел кроме катка нет?». Ладно, я дебил, не спорю. Тут на телефон пришло сообщение. Вспомнил солнце, вот и лучик. Бля, сейчас ещё животные петь начнут. Русский Фёй: Привет.       Ничего себе, это всё сила мысли, ребята. Я чуть опустила взгляд на клавиатуру, там было набрано то самое сообщение. Фух, чуть не отправила.

Вы:

О, привет

Треня уже закончилась?

Русский Фёй: Только что. А. Слушай, ты сегодня свободна?

Вы:

Кнш)

Русский Фёй: Не так далеко есть открытый каток. Обычно там хоккеисты тренируются, но они уехали. Лёд хороший.

Вы:

Ты его пробовал?

Русский Фёй: Всм?!       Последовала секунд 15 тишины, после чего на телефон пришло еще одно смс: Но предлагаю сделать это вместе. Заодно и вашу с Ведьмой победу отпразднуем.       Отвечаю правдивое:

Я не против. Во сколько и где встречаемся?

Русский Фёй: В 15:00 у входа в парк N.       Ого, он даже написал название нашего парка. Хотя обычно он пишет просто «ад». Так, ну без Юли праздновать как-то не по-людски.

Вы:

Юляя

Короче, мы там с Плёшей идём конец сезона и наше второе место за одно отпраздновать

В том парке прикольном. Помнишь мне там ещё фонари зашли.

Как тебе?

ЭЭЭЙ

Просыпайся, женщина

      О, просмотрела. Гс записывает, значит много букв. Сделаю сразу потише. На удивление, говорила она не так громко, можно сказать сонно. — Яков, верните, пожалуйста, телефон Марго, некрасиво вообще-то воровать телефоны у собственных учеников. Вы знали? — записала она голосовое довольно тихо. Печатает…       Надо бы переименовать её в «Сонное царство». Юляш-бляш: Ладна, во скок?

Вы:

В 15

)))

      Теперь надо Юру предупредить про Романову. А то ещё истерики нам не хватало.

Вы:

Юля с нами

Русский Фёй: Блин, серьёзно? Ладно. Не дай бог коньки забудет. *забудите.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Мы с Плёшей были в одном автобусе, и, думаю, глупо рассказывать, как я выпытывала, что сегодня с настроением Якова? Как мой ненаглядный Барашек поживает? Что они на самой трене делали? Максимка приставал? Или ты к Максимке? И так далее.       Ну не погоду же обсуждать: «Вот знаешь, друг мой, мне кажется, или сегодня как-то не просто пасмурно, а скорее небесный свод затянут серыми как мои будни облаками, иногда проливающие слёзы на землицу русскую. Вам так не кажется?». Потому что с такими предложениями пошлют далеко и надолго. В общем, надо думать.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      На катке ничего особенного не было, каток как каток. В принципе, что с него, несчастного, брать? По дороге к нам присоединилась Юлька, и дошли мы уже втроём.       По приходу мы отдали свои куртки миловидной гардеробщице, после поднялись на нужный этаж, сели и стали переобуваться. Юля и я пытались поддержать беседу с Юрцом-огурцом, но тот просто молчал, взглядом прожигая дыру в полу. Бедняжка, внезапно унесло в параллельную вселенную.       К нашему счастью, на льду была всего одна девушка, и на нас внимания она особо не обращала, в хорошем смысле. Просто каталась и разговаривала по телефону через наушники.

Pov от автора

      Юля и Марго всячески дурачились на льду, изображая свои ошибки на тренировках. Со стороны это и вправду выглядело забавно, по крайне мере, Плисецкий так и думал. Пускай Юля и не входила в сегодняшний план, но она заставляла Марго улыбаться. В последнее время это зрелище могли видеть лишь избранные.       Возможно, Юля ещё дома поняла, по какому поводу Плёша вдруг позвал Марго на каток. Возможно наша Юля просто повредничала, а может наоборот. Как никак, она любит занимать первые места в ряду даже без билета. Но всё же Марго — человек, которому она желает всего хорошего, поэтому почему бы не помочь этим двум. — Ты только посмотри как он смотрит на тебя. Щас съест, — Юля в очередной раз поднялась со льда после удачного падения. Тактика сработала, и Марго повернулась к блондину, но уже через секунду состроила странную гримасу. — Я не вижу даже его глаз, женщина, у меня минус три. — Марго поехала куда-то спиной. Сколько же смеху было, когда та навернулась на невидимом бугре. — Если что-нибудь себе сломаете, я чур не виноват, — Юра подъехал к девушкам и протянул Марго дружескую руку помощи. — Спасибо, — Марго спокойно встала и отряхнулась. — Не за что.       В воздухе повисло неловкое молчание. — Марго, а помнишь, как ты ехала также и в бортик врезалась? Во ржака была, — Юля захохатала, а вслед за ней и Марго. Юра решил, что так продолжаться не может, и уже знает, что нужно делать.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

— Да, просто скажи что-то, чтобы вы свалили куда-то вместе.       Девушка внимательно слушала Юру, ибо за косарь можно и подругу увести. В прямом смысле.       Гениальный план заключался в похищении Юли. Эта девушка просто подъезжает к ней, говорит, что хотела бы с ней познакомиться, покататься, взять номерок, ну, а дальше как пойдёт. Если заберёт куда-нибудь за пределы Питера, вообще супер будет. — А подъехать к какой девушке? — незнакомка с интересом разглядывала двух подруг. — Ну ту которая такая, страшненькая. Волосы мочалка, глаза цвета говна, одета не пойми во что. Вот её забирай, можешь себе оставить. — А, поняла, хорошо. — Через минуты три подъедь, — Юра вытащил купюру из кармана и протянул девушке. Вся эта картина напоминала какую-то нелегальную сделку. Девушка быстро спрятала денежку, кивнула и уехала восвояси, иногда поглядывая на часы.       Юра ощущал себя злым гением. Но это всё ради великой любви. Победной походкой Плисецкий подъехал к девушкам. Сейчас-то нечему испортиться.       Марго с подозрением смотрела то на Плисецкого, то на неизвестную девушку.

Наверное бумажку с номером ей дал…

      Марго одёрнула себя, ибо не хуй. В это время Юля крутила прыжки из программы — вот человек, которому жить в кайф.       В скором времени к Марго и Юле подъехала та самая девушка. Юра предусмотрительно встал сзади. Тут незнакомка поворачивается к Мышковой: — Привет, слушай, ты так прикольно прыгаешь всё эти прыжки, можешь меня чему-нибудь научить? — девушка улыбалась во все 32 зуба, пока Марго ничего не понимала. Юля с лёгким недоверием смотрела на незнакомку. Юра выпал, но уже через секунду он начал двигать руками указывая на верный выбор, на Юлю. — Ой, в смысле, твоя подруга могла бы. Хы-хы… — Я? — Юля вопросительно посмотрела на девушку. Затем её взор встретился с отчаявшимся Плисецким. — А-а-а, конечно могу. Давай туда отъедем, больше места, — Романова увела девушку под локоть в другой конец катка.       Марго и Юра остались смотреть им в след. — Эм, ладно, значит пока без ведьмы. «Какже так получилось, даже не знаю». — Ладно. Давай в догонялки, что ли, — Марго хлопнула Плисецкого по плечу.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      После десяти минутной пробежки они всё же угомонились. Они вместе упали в сугроб. Марго взяла снег и бросила в соседа по сугробу. Надо было видеть эту сморщившуюся моську. — Ха-ха, ладно, вставай. Ещё простудился, не дай бог, — Марго поднялась первой и подала руку помощи.       Еще минуты две они просто стояли и смотрели на вмятины в снегу. «Ладно, а теперь как в тик токах писали». Юра сделал глубокий вздох. — Марго, — молодец, первый пункт есть. — Шо? — сказать, что она удивилась, ничего не сказать, Плёша назвал её по имени. Виду она конечно не подала. — Сними перчатки и возьми снег, — гет паник. — Зачем? Ладно, — она искренне надеялась, чтобы её не заставили его есть, поэтому на всякий случай зачерпнула не так много. — Ага, и чё дальше? — снег начал таять. — Он тает уже. — Это я.       Молчание. Больше Юра тики токам не верит. — Не буду я тебя на руках в программе возить, даже не думай, — Марго стряхнула с рук последний снег и надела перчатки обратно.

Где-то в другом конце катка

— Тупей и ещё тупее. — Где наш попкорн?

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

— Юляш, тебе точно нельзя с нами ещё ненадолго остаться?       Юра за спиной Марго отрицательно покачал головой. Понятное дело, никто из родителей Романовой не звонил, и никуда ей не надо. Что не сделаешь ради их совместного будущего. Юля состроила печальную гримасу. — Неа, — Юля грустно покачала головой. — О, автобус приехал! Ладно, удачи всем, а я это, поехала короч. — Не успели Юра с Марго что-то ответить, как она забежала в транспорт, и в тот же момент двери закрылись. «Жаль, что я не смогу увидеть это сейчас, но надеюсь мне расскажут во всех подробностях…» — было в её мыслях.       После того, как транспорт вовсе скрылся из виду, молодые люди всё же решили вернуться на лёд. Так как играть в догонялки и снежки никто не хотел, от нечего делать было принято решение попробовать прокатать новую программу. Марго достала беспроводные наушники с музыкой к программе. — Держи, в левое ухо вставляй.       Кивок. Когда они встали в исходное положение, заиграла музыка.       Вот они отъезжают друг от друга. Итак, после первых слов певицы начинается часть, которую Марго называет «догонялки». Она едет вдоль площадки, и где-то за ней, на расстоянии примерно 10 метров, ждал Юра. Теперь они едут наравне друг с другом. Юра галантно подаёт Марго руку. Едут на разгон, готовясь к первым прыжкам.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

      Оба упёрлись руками в колени и пытались отдышаться. Марго хрипло засмеялась. — Фух, смотри-ка, все прыжки докрутила. Разве я не молодец? — Марго хлопнула Юру по спине. Юра прокашлялся и выпрямился. — Что? — Марго. — Ну, что? — Марго прохрустела позвоночником и встала прямо. — Ты мне нравишься, — на выдохе сказал Юра. «Всё, я смог». — А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.