ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.7 Затишье.

Настройки текста
Примечания:
      По пути в Коноху мои напарники расспрашивали меня по поводу оружия которое я сделал и могу ли я сделать что-нибудь для них. На подобные просьбы я сказал, что готов сделать оружие для них если они предоставят мне материалы и оплату в виде половину миссии D-ранга, обосновав это тем что своих материалов мне самому не хватает, и для сборки оружия нужно время. Это немного поумерило их пыл, но расспросы продолжились.       Сам же я попросил Руку на счёт тренировок с копьём и теории как работать с луком (только теория потому что лук у шиноби не пользуется популярностью). В ответ я получил, что тренировать меня будет не Рука, а его знакомый который должен ему выпивки, говоря это он многозначительно посмотрел на горлышко бутылки выпирающее у меня из рюкзака. На мои расспросы сколько должен был друг я получил только расплывчатые ответы, поэтому пришлось отдать всю бутыль.       Уже в Конохе мы отчитались о выполнении миссии, но не перед Хокаге, а перед его секретарём (довольно-таки миловидная куноичи хочу заметить) ибо мы рыба низкого полёта для того чтобы отчитывать перед хокаге о выполнении С-рангового задания.       Закончив с бюрократией и получив деньги (на самом деле чек который можно обналичить в банке ибо если хранить деньги для выдачи каждого задания к резиденции хокаге придется достраивать ещё один этаж) я отправился домой помыть и переодеться. У меня есть ещё 2 дня (считая этот) отдохнуть, затем наши командные тренировки продолжаться.       С чувством выполненного долга после душа я отправился на рынок прикупить некоторых материалов. Пройдясь по знакомым продавцам и услышав новых сплетен отправился в берлогу. — Нужно будет поспрашивать, может удастся выкупить это здание, сомневаюсь что эту часть города не будут восстанавливать. — говорил я сам себе. — Мяу! — И тебе привет. Вот твой кальмар, только что с рынка. *Принюхивается — И кстати, у нас новый сожитель. Сказав это я достаю бельчонка из кармана, где он всё это время спал. — Его зовут Чип. Бельчонок начал потягиваться и осматривать мои владения. Соскочив с моей руки, он быстро забрался под самый потолок. Кот же поедал кальмар и следил за новым сожителем. — Ладно вы пока дружитесь, а я пошел творить. Весь оставшийся день я думал как улучшить своё копьё и что ещё можно сделать.       Новый день новые запары. Сегодня я решил попрактиковаться со стрельбой из лука, сделать я это решил на нашем тренировочном полигоне. Первые 5 стрел не улетели дальше чем на 5 метров. Затем последовал резкий скачок и первая стрела попала точно в яблочко. — Однако. — прозвучало у меня за спиной. Не выказывая того, что я испугался, поворачиваюсь к неожиданно подошедшему сзади незнакомцу. — Вы чего-то хотели? — спокойным голосом говорю я. — Да, ты случаем не Аки? — сказал он доставая пачку сигарет и закуривая. — Кто спрашивает? — приподнимая бровь спрашиваю. — Человек который больше не должен Руке выпивки, а ты можешь звать меня Наги. — Кстати, хотел спросить, а сколько вы должны были Руке? — 1 Кувшин саке. — смотря в небо отвечает он мне. — А мне пришлось ему отдать ему немаленькую тару, ради занятий с копьём. — обрисовав в воздухе её объём смотрю на реакцию собеседника. — Он как был хитрым лисом, так и остался. Ладно я пока увидел только как ты пользуешься луком, но что на счёт колья? — Сейчас. — сказал я направляясь к дереву под которым лежал мой рюкзак. Сборка заняла не больше 1 минуты. — Раз уж я временно твой наставник, то начну с того, что сборка твоего «копья» заняла много времени. — сказа это он резко достаёт из свитка копьё и направляет его в меня. — И что дальше? — спрашиваю я медленно отводя наконечник в сторону. — Тренируй скоростную сборку или таскай «копьё» в сложенном состоянии. — Что на счёт нанесения первого удара в несложном состоянии? — предложил я — Более короткая ручка заставляет сближаться, а на близкой дистанции становится труднее атаковать полноценным копьём. — парировал Наги. — Начнем тренировку? — спросил я — Дайка сначала мне своё «копьё». — Вас чем-то не устраивает моё копьё? — спрашиваю я передавая копьё ему в руку. — Его наконечник — приложив усилие он его ломает — теперь это просто шест бо. — Поправимо — из рюкзака достается новый нож, демонтирую с него ручку, извлекаю обломок из «шеста» и заменяю на новое лезвие. — Ты его сам сделал? — Неужто вы были готовы приобрести мне новое копьё раз так спокойно сломали предыдущий наконечник? — Эм… нет? — Ваша радость, что я конструировал его предполагая поломку отдельных частей иначе я бы потребовал с вас ваше копьё. — Мечтай. — То есть вы утверждаете, что можно бесцеремонно ломать чужое снаряжение? Это звучит как что-то направленное на развал Конохи. — Поаккуратнее с выражениями. — Поаккуратнее с чужим снаряжением. Как можно понять урок сегодня не состоялся, зато я получил навык «Лучник» и поднял его до 2 уровня (правда у меня осталась лишь 1 целая стрела, другие же сломались).       Вечером того же дня я зашел в магазин принадлежащий семье Тентен. — Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь? — спросил мужчина стоящий за кассой. — Здравствуйте, не подскажите, продаются ли у вас стрелы? — Хоть это и не ходовой товар, но они у нас есть. — сказав это мужчина отходит в подсобку и спустя 2 минуты выходит с колчаном стрел — Штучно не продаём, поэтому за колчан с 40 стрелами с вас 1000 Рё. — У меня имеется купон, могу ли я им воспользоваться? — Купоны из Ичираку рамен не принимаем! — Да нет, вроде вашего магазина. — вытащив купон из рюкзака я протянул его продавцу. Выхватив у меня из рук купон продавец его быстро осмотрел. — А откуда он у тебя? — осмотрев меня спросил продавец. — В библиотеке получил. — сказал я, пытаясь выдавать как можно меньше информации, чтобы понять что именно пытается выпытать у меня продавец — Неужто это какая-то устаревшая акция и купон не действителен? — Нет, просто «получить» такой купон генину задача не из легких. — с этими словами он вернул купон мне — с вас 800 Рё. Расплатившись я направился в сторону выхода. Проходя мимо стеллажей, я заметил как из-за ящиков выглядывает 2 «пельмешки». Порывшись у себя в кармане я обнаружил брелок лягушку, который я планировал подарить Наруто. — Вам стоит прятаться лучше юная мисс. — с этими словами я подошел к ящику и водрузил брелок на голову Тентен. — Х-хорошо… Видя всё это продавец только ухмыльнулся.

Спустя 5 минут после ухода Аки.

— А зовут твоего ухажёра как? — А? — Тентен отвлеклась от разглядывания сувенира и обратила своё внимание на отца. — Зовут я спрашиваю его как? — Эм… Забыла спросить. — опустила она голову, как если бы её ругали. — В следующий раз сама будешь его обслуживать у прилавка, отрабатывая «его» купон. — Хорошо. — тиха сказала Тентен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.